Страница 49 из 67 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Lena_Slavina
А-а-а :) ОЧень приятно :) Я рада, что мы познакомились
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): взаимно
|
-
голос
+
А подскажите центры в районе кукуевицкого и по цене не сильно дорого, рублей 350
|
-
голос
+
Мы ходили (нам 1,10 мес.) на Федорова, 69, развивающие занятия по Монтессори- 2 раза в неделю, (пн, ср)- 2 400 руб. теперь сюда же ходим в садик.
|
-
голос
+
LDGBUS
Вам только в "семь гномов" на мира...(во всяком случае это самый ближний вариант)
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): LDGBUS Вам только в "семь гномов" на мира...(во всяком случае это самый ближний вариант) его закрыли
|
-
1 : 0
+
konfucii
а почему цена такая 2400 чего дешего мне кажется вы там рядом живете?
|
-
голос
+
LDGBUS писал(а): А подскажите центры в районе кукуевицкого и по цене не сильно дорого, рублей 350 Филиал "Весты" Ленина 69 не совсем рядом, но все таки не так далеко Рядом с Кардиоцентром жилой дом.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
Еще можно "Вундеркинд" Дзержинского 15.
голос
+
Бизюлькa
соседи жутко недовольны были сама один раз закусилась с бабкой-злыдней там
|
-
голос
+
Доброго времени суток, уважаемые форумчанки, и наверное форумчане. Подскажите есть ли в Сургуте центры развития для ребятишек 6ти лет, мне нужно в одном месте комплексное занятие для деток включающее в себя - как минимум - танцы, ЛФК (или что-то рядом), вокал, английский и возможность свободной игры с ребятишками разного возраста. Может кто-то сразу вспомнит подобное заведение? Садик категорически не хочется. Просто подготовка к школе тоже не интересует. Заранее благодарна.
|
-
голос
+
LDGBUS писал(а): konfucii а почему цена такая 2400 чего дешего мне кажется вы там рядом живете? По- моему цена адекватная; живем не совсем близко.Нам было бы ближе развивающий центр Счастливый малыш - 1 час -пробное занятие 500 руб. Если в сравнении- Семья- 3 700, Федорова- 2 400, Семь гномов - около 3 000 т.р., Жемчужинка- 400 руб занятие одно; и методики, манера общения с детьми, наглядные пособия, игрушки - у всех разные....Кратко: в Жемчужинке упор делают на развитие музыкального слуха, танцуют; в Семье развивают усидчивость, внимательность- по режиму; Семь гномов- мелкая моторика;Вот...как-то так...
|
-
голос
+
Я сына водила в Вундеркинд к педагогу Марине Юрьевне . Мне там понравилось, программа на разностороннее развитие ребенка. Сначала было музыкальное занятие или музыкальная зарядка, через раз чередовали. Почти каждое занятие миниспектакль по стихам или сказкам, за ширмой. Потом мы с детьми или лепили или клеили или рисовали, или все сразу. Дети были заняты каждую минуту. Но мой сынуля первый месяц почти ничего не делал, я беременная и скакала и пела и лепила. А потом начал потихоньку втягиваться, особенно ему понравилась зарядка, и что нибудь ножницами порезать Главный плюс для меня , он в моем доме находятся
Был муж с сыном в Семье за ГАИ и Монтессори на 50 лет, ему все же в Вундеркинде больше понравилось тоже. Но это мое мнение, дети все разные
|
-
голос
+
Если кто то ищет логопеда, советую идти в Весту. Водила ребенка в школу (возле Пристижа) там логопед принимает. Просто в восторге!!! Оксана Андреевна - хороший специалист. Рекомендую.
|
Страница 49 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 21:49 -13 °C
|