Страница 47 из 67 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Мне тоже ОЧЕНЬ Жемчужинка нравится!!! Вожу старшуу дочь, а с апреля буду и малыша водить! Особенно нравится педагог Татьяна Очень общительная, внимательная и видно, что ей самой нравится скакать и прыгать с детками!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): Ирин а малыши тоже 2 раза в неделю?
|
-
голос
+
Да, вторник и пятницу в 10.30 по-моему. Это к Татьяне, у других педагогов тоже есть малыши, но с Татьяной мы очень схожи во взглядах... поэтому выбрала ее
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): Мери Поппинс Маяковского 7, наверное как раз на пересечении колледжа и псих.диспансера) где то там в углу) 400 р занятие. ходить нравится. полгода уже ходим. атмосфера там добродушная, ребенка вытаскиваю каждый раз. Спасибо, а телефончик не подскажите Там методика, как в Семье? И танцы и лепка, рисование и т.д...?
|
-
голос
+
Кто знает, подскажите пожалуйста, в каких развивающих центрах пробное занятие бесплатно?
|
-
голос
+
Svetlan4ik
в 7 гномах точно бесплатное пробное
|
-
голос
+
Регина счастливая
Да, мы тож два раза в неделю ходим irinavasilisovna У нас там педагог Анастасия Кузнецова, тоже мне очень нравится у нее самой маленький карапуз- наш ровесник, так что очень внимательная и чуткая Мери Поппинс Вначале приветствие, затем монтессори 10-15мин., потом активные игры под музыку ок 20мин., в конце творчество - лепка, краски, аппликация оставшееся время. В среднем 45-50мин. Занятие. Тел. 711-265
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Девочки, а в "Наш малыш" на Быстринской на занятия для малышей никто не ходит? Мне удобно, что в субботу и воскресенье занятия, звонила интересовалась - продолжительность 50-60мин, различные игры и по Монтессори занимаются. Вот бы отзывы еще послушать. А может подскажите, куда можно походить вечером после 17-00, или на выходных.
|
-
голос
+
Svetlan4ik
В беби клубе еще бесплатно (за истоком находятся) А мы когда ходили на пробное в 7гномов- с нас взяли деньги
|
-
голос
+
Бизюлькa
у них с нового года пробное бесплатно
|
-
голос
+
sweet_i_am
а можно адрес и телефон 7 гномов , что то в поисковиках не могу найти
|
-
голос
+
berberris писал(а): sweet_i_am а можно адрес и телефон 7 гномов , что то в поисковиках не могу найти Я их тут нашла http://7gnomov.pro/uslugi/akademiya_dlya_malyshej/
|
-
голос
+
sweet_i_am
спасибо эх, жаль время не подошло Последний раз редактировалось berberris 28 мар 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите, а в Мантессори платно, и нам 1,3 еще?
|
Страница 47 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 19:07 0 °C
|