Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Бизюлькa писал(а): да...вот и я решаю теперь куда ходить... Еще в семью на пробное схожу и тогда уже будет полностью картина ясна... вот меня бсит в БК больше всего их взнос... взнос, да и действительно дороговато. Жду ваших отзывов про Семью
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
mamulik
я бы тоже списала, что она маленькая. но с нами детки и младше ходили, и все делали :( я тоже жду отзывов про семью, мы тут живем как раз возле нее )) |
-
голос
+
Мы ходили в "семью" с 6 месяцев (сейчас год нам)несколько раз меня брали психи и я переставала ходить,занятия все однотипные,каждый день одно и то же,с небольшими изменениями,но сейчас я сознаю,что деткам этого возраста особого разнообразия и не надо,им нравится повторять одно и тоже,это нам мамочкам хочется впихнуть в ребёнка как можно больше В принципе там не плохо,помещения только маленькие-душновато,если много народа.Занятия делятся на несколько этапов-сначала на мелкую моторику-перебирали бусики,шарики,потом познавательная игра какая нибудь,потом в спорт зале(если можно так назвать маленькую комнату),на ушах ходят дети с родителями сами по себе,потом опять идем в комнату для занятий-лепить,клеить,рисовать,перебирать крупу и танцевать под сломанный магнитофон Сейчас ходим в Вундеркинд,дохаживаем,вернее,потом надо что то искать опять,там мне тоже не особо нравится-не профессионально,может я сильно придираюсь,потому что мама воспитатель и я выросла в дет саду и видела как она душу вкладывала в деток,а тут просто сбор денег(про Вундеркинд)
|
-
голос
+
Мы тоже заезжали в Вундеркинд. Совсем там не понравилось. сильно отпугнуло, находится в квартире. Да и так создалось впечатление неприятное. Ничего не рассказали, не показали. Сразу в руки договор - вот мол подпишите.
|
-
голос
+
мы сходили в Семью вчера. мне понравилось. детишки хоть чем-то заняты а не просто бегают-носятся. и нет перебегания из комнаты в комнату каждые две мин как в БК
|
-
голос
+
olgarezh
Мы ходим в Бэби-клуб уже довольно долго, я после каждого занятия спрашиваю у Аллы зачем это, зачем то. Дак вот мне объяснили зачем детки после каждого занятия уходят на переменку. Дословно: "При постоянной смене деятельности и при перебегании кровь приливает к голове, что позволяет мозгу усваивать сложную информацию(а в бэби-клубе действительно все серьезно)." (естественно придя домой, сразу залезла на все мед. сайты, все так и есть) И они сами везде твердят, что у них бережное развитие интеллекта и интеллектуальный ДОСУГ. А не бесполезное впихивание всего чего можно, пока дети смирно сидят на стульчиках! Плодов явно больше будет. Да и детям так больше нравится, когда с ними играют!! |
-
голос
+
Anna Ropot писал(а): olgarezh "При постоянной смене деятельности и при перебегании кровь приливает к голове, что позволяет мозгу усваивать сложную информацию мы в Весту ходим, нам там также говорят. после каждого занятия положено "поноситься сломя голову"
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
oks2171 писал(а): Мы тоже заезжали в Вундеркинд. Совсем там не понравилось. сильно отпугнуло, находится в квартире. Да и так создалось впечатление неприятное. Ничего не рассказали, не показали. Сразу в руки договор - вот мол подпишите. А мы никакого договора не подписывали,за месяц с нас содрали и сказали не болеть,чтоб не пропускать занятия,мы конечно же заболели, теперь буду требовать одно занятие должны нам |
-
голос
+
А про Счастливый малыш расскажите?Всё не дойду
|
-
голос
+
Девочки, может глупый вопрос: а с какого возраста можно начинать клубы такие посещать?
+
Anna Ropot
но каждые две минуты туда0-сюда. напрягает |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, может глупый вопрос: а с какого возраста можно начинать клубы такие посещать? Мы с 6 месяцев начали |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Каждые две минуты? Странно, мы давно ходим (с перерывом на лето), но СОВСЕМ не каждые 2 минуты.... Правда мы в группу 2-3 года ходили ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, может глупый вопрос: а с какого возраста можно начинать клубы такие посещать? С детками с какого - не знаю точно, но в Жемчужинке есть группа БЕРЕМЕННЫХ даже, с ними проводят занятия-подготовку... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, может глупый вопрос: а с какого возраста можно начинать клубы такие посещать? это наверное уже как захочет мамочка... вообще вроде группы набирают с 6ти месяцев, но мне кажется, что это рановато... ребенок еще толком ничего не понимает... |
Страница 35 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:02 -20 °C
|