Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
oks2171 писал(а): Мы ходили (не только на пробное) продолжительное время и туда и туда. Преподаватели в Жемчужинке мне оч. нравятся, у нас была Настя, но и с другими удалось познакомится, они временно иногда ее заменяли. В БК ходили к Алле, тоже оч. нравится! Здесь больше подготовки к школе, совсем др. подход (не скажу, что лучше-хуже=просто иной). Я выводы сделала исходя не только из пробных занятий. Мари писал(а): Может, действительно- вам с преподавателем в "Ж." не оч. повезло? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 19 сен 2012, 09:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
mamulik писал(а): ходила, очень понравилось. Если честно, то гараздо больше, чем в Жемчужине. Но меня очень смущает цена в 4,5тр и взнос 1тр и при болезни не переносятся дни (только если есть справка от врача) oks2171 писал(а): В жемчужине преподаватель - молодая девушка, которая в силу, скорее всего неопытности, не смогла заинтерисовать детей. а у нас вела взрослая женщина, я думаю, что ей около 40 oks2171 писал(а): Сходили в жемчужинку. Не понравилось. Бэби клуб лучше, хоть и дороже... поддерживаю |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): oks2171 писал(а): источник:19 сен 2012, 13:01 №498 Сходили в жемчужинку. Не понравилось. Бэби клуб лучше, хоть и дороже... поддерживаю Мы тоже для себя выбрали БК, туда и ходим. Дорого, согласна. Но... Каждый выбирает что ему можно и что нужно. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): Мы тоже для себя выбрали БК, туда и ходим. Дорого, согласна. Но... Каждый выбирает что ему можно и что нужно. да...вот и я решаю теперь куда ходить... Еще в семью на пробное схожу и тогда уже будет полностью картина ясна... вот меня бсит в БК больше всего их взнос... |
-
голос
+
Мари,
нам год и три поэтому занятия у нас однотипные были, что в Жемчужинке, что в БК. Но в БК Алла все таки с опытом женщина, и моя дочь делала хоть что-то )) А в Жемчужинке было ощущение, что ко мне в гости пришла подружка. Дочка бегала сама по себе, делать не хотела ничего абсолютно. В итоге лепила я сама сидела Бизюлька, вот мы тоже все на счет БК думаем. Тоже смущает цена, и этот взнос |
-
голос
+
Мы с дочкой ходили тоже в БК на пробное, очень понравилось!!! Алла очень серьезная, грамотный подход, вообще там с деток пылинки сдувают, в беседе участвуют все детки, всем дают слово ответить, чистота, порядок, когда детки слушали музыку классику им рассказывали про исполнителя коротко биографию, деткам были предложены яблочки, одноразовые стаканчики чтобы попить водичку,подписанные для каждого ребенка отдельно. Все очень организованно!!!
|
-
голос
+
Здравствуйте, мамочки! Хочу дочку отдать в "Пять королевств", нам почти 4г, там обещали 50 мин. хореография и 50 мин. рисование.Подскажите, кто знает как там вообще?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
А мы завтра пойдем на пробное в студию песка еще сходим ))
|
-
голос
+
Кто может подсказать, что за центр развития, находящийся на Мелик-Карамова? Наткнулась тут в другой теме (далекой от этой) и сообщение там двухлетней давности, поэтому тут спрашиваю. Может, его и нет давно
А вообще в районе 25-го мкр (не только в самом 25-м) есть какие-нибудь детские центры, кроме Счастливого малыша в Гере? |
-
голос
+
oks2171 писал(а): Мари, нам год и три поэтому занятия у нас однотипные были, что в Жемчужинке, что в БК. Но в БК Алла все таки с опытом женщина, и моя дочь делала хоть что-то )) А в Жемчужинке было ощущение, что ко мне в гости пришла подружка. Дочка бегала сама по себе, делать не хотела ничего абсолютно. В итоге лепила я сама сидела Бизюлька, вот мы тоже все на счет БК думаем. Тоже смущает цена, и этот взнос Вот и я там самодельничаю и ручками машу, и леплю, и рисую. Мы были всего на 2-х занятиях, но я списываю все на то, что она еще маленькая, годик всего. Наверно сложно привыкнуть к обстановке, но кое-что она повторяет за преподавателем. На рисовании она даже рук не запачкала, все кричала КАКА
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): да...вот и я решаю теперь куда ходить... Еще в семью на пробное схожу и тогда уже будет полностью картина ясна... вот меня бсит в БК больше всего их взнос... взнос, да и действительно дороговато. Жду ваших отзывов про Семью
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
mamulik
я бы тоже списала, что она маленькая. но с нами детки и младше ходили, и все делали :( я тоже жду отзывов про семью, мы тут живем как раз возле нее )) |
-
голос
+
Мы ходили в "семью" с 6 месяцев (сейчас год нам)несколько раз меня брали психи и я переставала ходить,занятия все однотипные,каждый день одно и то же,с небольшими изменениями,но сейчас я сознаю,что деткам этого возраста особого разнообразия и не надо,им нравится повторять одно и тоже,это нам мамочкам хочется впихнуть в ребёнка как можно больше В принципе там не плохо,помещения только маленькие-душновато,если много народа.Занятия делятся на несколько этапов-сначала на мелкую моторику-перебирали бусики,шарики,потом познавательная игра какая нибудь,потом в спорт зале(если можно так назвать маленькую комнату),на ушах ходят дети с родителями сами по себе,потом опять идем в комнату для занятий-лепить,клеить,рисовать,перебирать крупу и танцевать под сломанный магнитофон Сейчас ходим в Вундеркинд,дохаживаем,вернее,потом надо что то искать опять,там мне тоже не особо нравится-не профессионально,может я сильно придираюсь,потому что мама воспитатель и я выросла в дет саду и видела как она душу вкладывала в деток,а тут просто сбор денег(про Вундеркинд)
|
-
голос
+
Мы тоже заезжали в Вундеркинд. Совсем там не понравилось. сильно отпугнуло, находится в квартире. Да и так создалось впечатление неприятное. Ничего не рассказали, не показали. Сразу в руки договор - вот мол подпишите.
|
-
голос
+
мы сходили в Семью вчера. мне понравилось. детишки хоть чем-то заняты а не просто бегают-носятся. и нет перебегания из комнаты в комнату каждые две мин как в БК
|
Страница 34 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:13 -21 °C
|