Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Бизюлькa писал(а): На след. неделе запланирован походв беби клуб и семью (группа так-же 8-1,5г) Когда вы идете? может вместе сходим, я сейчас тоже в поиске центра для дочки. В Жемчужинке сегодня были на пробном занятии. Хочется еще что-то посмотреть.
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
mamulik
в понедельник в 12. надо позвонить или зайти и записаться |
-
голос
+
Lenaa писал(а): Привет! Кто-нибудь водил своего ребенка на занятия в Весту в группу с3-х до 4х лет мы ходили, довольны Тоже ходили со старшими детками, вижу только плюсы в этом. В этом году очень хотели пойти, но важнее логопед, выбрали его, а так очень теплые воспоминания у детей о центре!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
mamulik писал(а): Когда вы идете? может вместе сходим, я сейчас тоже в поиске центра для дочки. В Жемчужинке сегодня были на пробном занятии. Хочется еще что-то посмотреть в понедельник в 12.00 в БК, в жемчужинке тоже уже были Мы уже записались, если вы хотите, то тоже звоните-записывайтесь... там наверное скажут в какую группу есь еще местечко |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Blonchik писал(а): Я сегодня как раз темку искала про студию рисования песком, но не нашла, позвонила так записалась, завтра тоже идем, посмотрим что это такое Ирин,расскажи потом нам. Хоть одну фоточку покажешь В общем сходили мы сегодня на программу СэндПРО (2 – 3,6 лет) http://sandproject.ru/sp/kids/kids_stud ... lay2_7.php, ребенку очень понравилось, еле уговорила уйти. Занятие длилось около часа, детки в нашей группе были 2,5-3,5 года, всего 4 человека, занимались в песочнице, выполняли интересные задания (строили речку, заселяли животными и т.п).. Я переживала, как пройдет первый наш раз т.к, администратор по тел сказала, что мамы сидят отдельно, не с детьми.. Но все волнения были напрасны, как увидел песочницу, сразу побежал и забыл про меня, даже ни разу не оглянулся Во время ожидания, мне предложили чай/кофе, что тоже было очень приятно И вообще очень приветливый, внимательные работники На все вопросы ответили, все рассказали... Завтра хотим еще пойти на пробное занятие на программу "мама и малыш" рисование песком Ничего подобного в Сургуте еще не встречала.. всем советую Сфотографировать ничего не получилось, так как сначала не хотела мешать, а потом просто было уже не поймать Последний раз редактировалось Blonchik 15 сен 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Blonchik
Ой как интересно!!! А сколько это удовольствие стоит? А по выходным занятия есть, не знаете? |
-
голос
+
Blonchik писал(а): посмотрела ссылку...как же классно!!! наш подрастет и тоже пойдем на эти занятия (посмотрела, что деток с 1,5лет берут). Присоединяюсь к вопросу по стоимости |
-
голос
+
LoveLaska
Бизюлькa Девочки, я так поняла что одно занятие по программе СэндПРО (2 – 3,6 лет) стоит 650 руб (длительность 1 час), если покупаешь абонемент, то 600 руб.. занятие 1 раз в неделю. По программе "мама и малыш" пробное занятие 500 руб (30 мин.), если покупаешь абонемент, то вроде дешевле , но тут уже мы будем вместе рисовать на экранах.. Завтра туда иду, отпишусь потом о своих впечатлениях! LoveLaska писал(а): В субботу точно есть на разное время, а в воскресенье вроде бы тоже группу сейчас набирают, позвоните узнайте Бизюлькa Даша, для малышей там другая программа КарапузПРО (1,5 - 2,5 года) http://www.sandproject.ru/sp/kids/kids_ ... arapuz.php длительностью 30 мин, мама рядом с ребенком цену не знаю, завтра спрошу |
-
голос
+
Бизюлькa
Даша,на ваш возраст стоимость 500р и абонемен 1800, занятия один раз в неделю. |
-
голос
+
Мила-Ли
Люд, че прям такую мелочь в группы берут? надо позвонить-узнать все... может и туда еще на пробное сходить а где находится? |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мила-Ли Люд, че прям такую мелочь в группы берут? надо позвонить-узнать все... может и туда еще на пробное сходить а где находится? Вроде группы с 1,5 лет... Находится на Университетской 7, там рядом маг. Акварель вход со стороны Саймы, вывеска есть |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Бизюлькa писал(а): Мила-Ли Люд, че прям такую мелочь в группы берут? надо позвонить-узнать все... может и туда еще на пробное сходить а где находится? Вроде группы с 1,5 лет... Находится на Университетской 7, там рядом маг. Акварель вход со стороны Саймы, вывеска есть Возьмут даже годовасика, моей 2,3 но мы попросились в старше группу,пошли на встречу,думаю вам тоже не откажут. Я тебе вечером скину ссылку на них или сама зайди о мне на ок,Студия есть у меня друзьях. |
-
голос
+
Девочки, сходили мы сегодня на программу
Blonchik писал(а): В начале ему было интересно разбрасывать-убирать песок, что-то даже пробовал рисовать, но потом он пытался убегать в соседнюю комнату, там где он вчера занимался.. видимо очень ему там понравилось вчера . Правда в конце с удовольствием собирал лопаткой песок в баночку В общем пришла к выводу, что нам еще рано на такие занятия ходить, а вот игра в песочнице самое то |
-
голос
+
Мы тоже сходили,нам очень понравилось,все очень внимательны и добры.
Играли в развивашки в песочнице. Строили домик гномику,сажали цветочки и деревья. Может дети и не все могли повторить,но им очень нравилось. Пока ждали такси дети побегали в мини игровой. Есть где помыть руки,есть класс для деток по старше,кстати если бы нашлись еще желающие,я бы с удовольствием сама пошла туда. Там как в роликах,где рисуют песком,представляю какой это релакс. Только не поняла это все под музыку происходит или нет. |
-
голос
+
мы тоже сходили на пробное..в песочнице уже не очень интересно но рисовать оочень понравилось
|
Страница 33 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 21:46 -20 °C
|