Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
голос
+
Xmaogirl
Цитата: нет, не предумали в машеньку до обеда, а в зазеркалье в 15.00 и два раза в неделю... заведующая обещела что в середине сентября, я все туда звонила, звонила... теперь вот в октябре... Вы собрались в Зазеркалье на занятия,да? Расскажите, как туда попали ,как они проходят, сколько стоят, в какие дни.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вы собрались в Зазеркалье на занятия,да? Расскажите, как туда попали ,как они проходят, сколько стоят, в какие дни.. ![]() Занятия-бесплатные, в июле пришли записались, в августе нам позвонили, пригласили заполнить анкеты... судя по результам, они приглашают на занятия... конечно больше предпочтения отдают неполным, многодетным, семьям... но мы ни к тем, ни к тем не относимся, наверно увидели в наших анкетах проблему... ))) занятие длится час 45, групповое, вместе с мамой.. завтра пойдем, потомвсе подробно напишу )))) в посте выше, я оставляла телефон, позвоните ))) |
![]() |
-
голос
+
ну вот сходили мы на первое занятие в зазеркалье!!!!!!
Нам ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! ![]() Занятие было музыкальным, пришла педагог по музыке и начала на синтезаторе играть и петь детские песенки, что-то типа ладушек, а мы все дружно повторяли... конечно когда получалось, когда нет, нашего сынишку трудно усадить, но в этом и заключается их работа, научить детишек играть коллективно ))) думаю со временем все получится ![]() следующий поход в четверг, будем лепить из теста уже задали домашнее задание ![]() ща буду что-то думать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl
Вы на занятии сидя всё делали, или кто как хотел? Если ребёнок хочет перемещаться по помещению, как реагирует педагог? Такие моменты важны для меня ,поэтому спрашиваю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
вопрос, как вопрос, все отлично ))) старались сидя, на стуле, на полу, у мамы на коленях... если захочет побегать, то педагог нормально к этому относится... может сказать, например, женя, а где же наше солнышко? это значит нужно поднять ручки вверх и поболтать пальчиками... женя иногда слышал, а иногда нет что ему говорят... или делал вид |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl
Очень мне там нравилось...никакие платные Монтесори, Вундеркинды и прочее меня не впечатлили. А там как то по доброму (по домашнему что ли) и очень много полезного...и считалочки мы учили и рисовали и лепили и все так спокойно педагоги очень прекрасные. Ребенок подрастет хочу туда его в кружки отдать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня такой вопрос..Знаю, написано про это много, но везде разнозненно как-то..У меня такая проблема, что ребенок постоянно со мной только, подруг с детьми такого же возраста нет у меня, вот он у меня как маугли на них и реагирует на улице..Ему нужно общение со сверстниками. Куда можно походить с ребенком на полдня например, чтобы он там общался? Нам 1,2 года всего, а везде в основном постарше деток берут..
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Приходите в сад к нам на 3 часа в день.У нас там все свои сейчас ![]() д/с Дельфин |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Нам 1,2 года всего, а везде в основном постарше деток берут.. В Вундеркин точно с 1 года берут, мы начали туда ходить, нам было 1,1
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Klein
Нашла в другой теме нужную информацию..скажите только, там места есть сейчас?:) И там что, детки разных возрастов в одной группе? Алевтинка: А он где находится? И как там? сколько стоит? График какой? |
![]() |
-
голос
+
Сначало про Дельфин,он на Ленина, сразу за центральной аптекой (у меня туда щас сын ходит).
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
вы позвоните в сад и задайте вопрос заведующей.Самый старший ребенок у нас Оксанчика ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
А центр родительской культуры семья, который на 30 лет Победы 44/1, ты же туда вроде бы хотела изначально? |
![]() |