Страница 25 из 67 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Спасибо!
|
-
голос
+
L_amour
А я сегодня обнаружила пригласительное в ящике на торжественное открытие :(, которое было 26 числа :(. Еще позвонила директор и пригласила на пробное занятие в воскресенье. Сходим.
|
-
голос
+
Лакомка
Конечно сходите, очень интересно )))
|
-
голос
+
из правил и традиций беби-клуба
|
-
голос
+
batterfly писал(а): из правил и традиций беби-клуба Цитата: К сожалению, если ребенок конфликтен и агрессивен, мы оставляем за собой право отказать вам в посещении занятий в клубе. ага, необычный пунктик))))
|
-
голос
+
batterfly писал(а): из правил и традиций беби-клуба Цитата: К сожалению, если ребенок конфликтен и агрессивен, мы оставляем за собой право отказать вам в посещении занятий в клубе. Странно это слышать от ПРОФЕССИОНАЛОВ, коими они себя позиционируют.
|
-
голос
+
Моему ребёнку 5 лет и 9 месяцев. Мы до сих пор не умеем читать. Скоро в школу и я очень переживаю по этому поводу. Коллеги по работе и знакомые говорят, что есть хороший педагог - Ковш Любовь Васильевна. Она раньше работала в Вундеркинде. Подскажите, пожалуйста, как её найти, в каком центре она сейчас работает и номер телефона. Спасибо всем кто мне ответит.
|
-
голос
+
Очень вас понимаю когда ребенок перед школой не умеет читать. Есть о чем переживать. Но мы уже это прошли. Помимо садика где проводились занятия, мы ходили на подготовительные курсы. Но мы пошли в школу с 7 лет, а сейчас говорят в 1 класс с 6,5 лет. Телефон 600-921 Любовь Васильевна правда хороший педагог. *OK*
|
-
голос
+
HeПoBтOpИмAя
Ради интереса набрала в Одноклассниках и она там есть! Любовь Ковш (Ситникова), Сургут, 55 лет. Последний визит 24 февраля. Попробуйте там найти
|
-
голос
+
HeПoBтOpИмAя
Ой, вам уже дали ее координаты, не дочитала
|
-
голос
+
Всем здравствуйте. Мне посоветовали этот сайт, и видимо не зря. Меня тут уже ищут
Номер телефона мой уже указан выше, а в Вундеркинде я в данное время не работаю, теперь я преподаю такие же занятия в академии развития "Бакалаврик", на Киртбая 17. А вообще - да, я тоже возмущена тем, что в садике детей толком не подготавливают к школе.
|
-
голос
+
PingWin
сообщения от жеребцова екатеринаи HeПoBтOpИмAя с количеством 1 шт. очень похоже на саморекламу. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
HeПoBтOpИмAя
жеребцова екатерина PingWin
|
-
голос
+
Да-да... мне тоже так показалось
|
-
голос
+
Самореклама саморекламой, но дата первой активности смущает: 2011 год. Так что может быть и так, что люди действительно интересуются, а не рекламируют себя. В голову не пришло бы зарегистрироваться сегодня, чтобы себя разрекламировать, скажем, через полгода, чтобы не вызвать подозрений
05 дек 2024, 06:00 0 °C
|