Страница 19 из 67 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
muntishka
Советую обращать внимание на педагога. Если вдруг не понравится, не отказывайтесь категорично от места, пробуйте к другому. Здесь где-то были отзывы по педагогам, почитайте.
|
-
голос
+
Кто то знает про группы дневного пребывания Лингва в садике на ул. генерала Иванова 7/2? Он вообще есть? Кто то водит туда деток? Как там?
|
-
голос
+
"Жемчужинка" переехала. Они теперь на Маяковского номер дома не помню, за Фордом, который на рабочей, там 12-тиэтажка красная кирпичная вот в ней.
Блин дорого там за час занятий два раза в неделю 400 рубликов
|
-
голос
+
Марковка писал(а): "Жемчужинка" переехала. Они теперь на Маяковского номер дома не помню, за Фордом, который на рабочей, там 12-тиэтажка красная кирпичная вот в ней. Блин дорого там за час занятий два раза в неделю 400 рубликов Маяковского, 7. 400руб. занятия для какого возраста? в прошлом году для группы с 4до 5 было 500р. одно занятие, для группы с 2 до 3 - 350р.
|
-
голос
+
Firefly
Нам 1,5 года. А до скольки лет группа даже не знаю-за наш возраст 400 рублей. Попробую ещё на Федорова,нам туда ближе. А может вообще в дневное пребывание,что-то у нас с речью не очень,надеюсь что со сверстниками разговорится
|
-
голос
+
Марковка писал(а): что-то у нас с речью не очень Юль, ты чего - в 1,5 года хочешь от ребенка?
|
-
голос
+
Meduniza
Лен, я ничего. но мне сегодя логопед такого наговорила, что чувтвую себя
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, программу деткам в возрасте 3 года в центре Жемчужинка.
|
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Девочки, подскажите, программу деткам в возрасте 3 года в центре Жемчужинка. В центре психологического сопровождения развития детей "Жемчужинка" проводят следующие занятия: - подготовка к родам и материнству; - ранее развитие с 6 мес; - группа кратковременного пребывания; - творческие проекты для дошкольников; - подготовка к школе и "Нулевой класс"; - творческий клуб для мам "Мамины забавы". находится по адресу ул.Маяковского д-7.(р-он Строитель, за СургутФордом) тел:951-370; 711-265; 60-75-65; 89222566010. Я дозвонилась далеко не с первой попытки, думаю они преподают и не всегда отвечают. Ходили с малышом 11 мес на занятие, стоимость 400 руб; Пн, пт с 17:15 мин. Занятие проводила Светлана. Длительность около часа. Очень много различного развивающего материала. Интересное оформление. Помещение достаточно просторное. Вначале 15 мин занимаемся монтесори, все что малышу интересно трогаем, рассматриваем. Далее более подвижные занятия, творчество. Малышам есть чем заняться. Последний раз редактировалось Лана_ 06 сен 2011, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Лана_
голос
+
Недели 2 назад.
|
-
голос
+