Страница 19 из 67 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
muntishka
Семья все лето работает 22 20 03, еще можно в Жемчужинку позвонить на Университетской. Но мне по собственному опыту больше нравится Семья.
|
-
голос
+
muntishka писал(а): А в СурГу вы сами ходили???? Там тоже как группы с детишками собирают??? Да, ходили. Ещё 7 лет назад и из года в год. На протяжении всего времени набирались разные группы, в т.ч. и малышей, которые только научились сидеть.
|
-
голос
+
muntishka
Советую обращать внимание на педагога. Если вдруг не понравится, не отказывайтесь категорично от места, пробуйте к другому. Здесь где-то были отзывы по педагогам, почитайте.
|
-
голос
+
Кто то знает про группы дневного пребывания Лингва в садике на ул. генерала Иванова 7/2? Он вообще есть? Кто то водит туда деток? Как там?
|
-
голос
+
"Жемчужинка" переехала. Они теперь на Маяковского номер дома не помню, за Фордом, который на рабочей, там 12-тиэтажка красная кирпичная вот в ней.
Блин дорого там за час занятий два раза в неделю 400 рубликов
|
-
голос
+
Марковка писал(а): "Жемчужинка" переехала. Они теперь на Маяковского номер дома не помню, за Фордом, который на рабочей, там 12-тиэтажка красная кирпичная вот в ней. Блин дорого там за час занятий два раза в неделю 400 рубликов Маяковского, 7. 400руб. занятия для какого возраста? в прошлом году для группы с 4до 5 было 500р. одно занятие, для группы с 2 до 3 - 350р.
|
-
голос
+
Firefly
Нам 1,5 года. А до скольки лет группа даже не знаю-за наш возраст 400 рублей. Попробую ещё на Федорова,нам туда ближе. А может вообще в дневное пребывание,что-то у нас с речью не очень,надеюсь что со сверстниками разговорится
|
-
голос
+
Марковка писал(а): что-то у нас с речью не очень Юль, ты чего - в 1,5 года хочешь от ребенка?
|
-
голос
+
Meduniza
Лен, я ничего. но мне сегодя логопед такого наговорила, что чувтвую себя
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, программу деткам в возрасте 3 года в центре Жемчужинка.
|
Страница 19 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 10:14 -2 °C
|