Страница 17 из 67 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Первый раз посетили центр на Федорова, сравнить не с чем, но ребенок в восторге, кролик, хомяки, множество игрушек, мячи, горки, массажные коврики и конечно же общение с другими детишками - впечатлений масса,
|
-
голос
+
Мы начали ходить в Счастливый художник на Югорской нам нравится, ребенок правда не совсем хорошо сидит на месте зато общается, играет, поделки домой приносим
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Della писал(а): Мне кажется, "Зазеркалье" уже более серьезное заведение для особенных деток. Прийти туда и просто сказать "хотим тут развиваться" вряд ли возможно в Зазеркалье проводились раньше развивающие занятия для малышей(причем насколько я знаю бесплатные), а вот есть ли они сейчас...???
|
-
голос
+
Брошка писал(а): Обычно они сами звонят. Но мы записывались еще осенью того года, нам не звонили. Говорят, что в первую очередь приглашают льготную категорию, а их много желающих. Поэтому у меня надежды туда попасть нет. Мне знакомые мамы говорили, что не льготникам отказывают сразу, даже не записывают.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Брошка писал(а): Обычно они сами звонят. Но мы записывались еще осенью того года, нам не звонили. Говорят, что в первую очередь приглашают льготную категорию, а их много желающих. Поэтому у меня надежды туда попасть нет. Мне знакомые мамы говорили, что не льготникам отказывают сразу, даже не записывают. Девочки подскажите, а какие категории граждан входят в категорию "льготники" в Зазеркалье? у меня муж ветеран боевых действий в Чечне, мы интересно попадем туда
|
-
голос
+
Naughty girl
Многодетные одинокие родители малообеспеченные(?) дальше не помню, есть или нет пункты. Про Чечню не помню, чтоб было...
|
-
голос
+
Naughty girl
Целью этих занятий является профилактика семейного неблагополучия и поэтому льгота для семей, которые в группе риска. Целевые группы, на которые направлена деятельность в рамках программы: семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации; семьи, состоящие на учете в учреждении, прошедшие основной этап социальной реабилитации и находящиеся на контрольном патронаже; неполные семьи; малообеспеченные семьи; молодые семьи и семьи с несовершеннолетними родителями; многодетные семьи; функциональные семьи-волонтеры.
|
-
голос
+
Девочки, кто в "Весту" детей водит на Ленина 69? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
|
-
голос
+
Ой, столько информации...Голова кругом!!! Девчи, посоветуйте для 11 мес девочки неусидчивой-куда лучше направиться!? Район 1000 мелочей!
|
-
голос
+
Кнопка-83
Ближе всего к Вам, наверное, будет Жемчужинка на Университетской 3
|
-
голос
+
Кнопка-83
мы ходили в "жемчужинку",для 11 мес очень хороший центр,занятие ведет психолог,светлана,очень приветливая,доброжелательная,с детками ладит хорошо.сейчас собираемся ходить в "счастливый малыш",потому что там малыши могут без мам заниматься-мне это очень нравится))))
|
-
голос
+
Кнопка-83
счастливый малыш,кстати,находится на декабристов 6,тоже недалеко от вас
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста, а на Федорова сколько стоят занятия, и по сколько часов ?
|
-
голос
+
В Центре детского творчества по Республике 78, выложили тетради для само-записи на 2011-2012 учебный год, есть развивающие занятия для детей 3х,4х,5ти лет и хореография там даже группа для 3х леток есть.
|
-
голос
+
Innyska писал(а): В Центре детского творчества по Республике 78, выложили тетради для само-записи на 2011-2012 учебный год, есть развивающие занятия для детей 3х,4х,5ти лет и хореография там даже группа для 3х леток есть. А для детей 5 лет что за развивающиеся занятия?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
Страница 17 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 17:03 0 °C
|