Страница 17 из 67  [ Сообщений: 1001 ] 

Новое сообщение26 ноя 2008, 15:12   №^  
Новое сообщение25 мар 2011, 20:46   №251  
-
голос
+
Первый раз посетили центр на Федорова, сравнить не с чем, но ребенок в восторге, кролик, хомяки, множество игрушек, мячи, горки, массажные коврики и конечно же общение с другими детишками - впечатлений масса,

Новое сообщение27 мар 2011, 09:39   №252  
-
голос
+
Мы начали ходить в Счастливый художник на Югорской *DANCE* нам нравится, ребенок правда не совсем хорошо сидит на месте :D зато общается, играет, поделки домой приносим

Новое сообщение05 апр 2011, 23:36   №253  
-
голос
+
mozaika писал(а):
Della писал(а):
Мне кажется, "Зазеркалье" уже более серьезное заведение для особенных деток. Прийти туда и просто сказать "хотим тут развиваться" вряд ли возможно

в Зазеркалье проводились раньше развивающие занятия для малышей(причем насколько я знаю бесплатные), а вот есть ли они сейчас...???

Новое сообщение06 апр 2011, 00:44   №254  
-
голос
+
Брошка писал(а):
Обычно они сами звонят. Но мы записывались еще осенью того года, нам не звонили. Говорят, что в первую очередь приглашают льготную категорию, а их много желающих. Поэтому у меня надежды туда попасть нет. :no:

Мне знакомые мамы говорили, что не льготникам отказывают сразу, даже не записывают.

Новое сообщение08 апр 2011, 14:57   №255  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Брошка писал(а):
Обычно они сами звонят. Но мы записывались еще осенью того года, нам не звонили. Говорят, что в первую очередь приглашают льготную категорию, а их много желающих. Поэтому у меня надежды туда попасть нет. :no:

Мне знакомые мамы говорили, что не льготникам отказывают сразу, даже не записывают.

Девочки подскажите, а какие категории граждан входят в категорию "льготники" в Зазеркалье? у меня муж ветеран боевых действий в Чечне, мы интересно попадем туда *DONT_KNOW*

Новое сообщение08 апр 2011, 16:03   №256  
-
голос
+
Naughty girl
Многодетные
одинокие родители
малообеспеченные(?)
дальше не помню, есть или нет пункты.
Про Чечню не помню, чтоб было...

Новое сообщение08 апр 2011, 17:28   №257  
-
голос
+
Naughty girl
Целью этих занятий является профилактика семейного неблагополучия и поэтому льгота для семей, которые в группе риска.
http://zazerkalie86.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=70&Itemid=48
Целевые группы, на которые направлена деятельность в рамках программы:

семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации;
семьи, состоящие на учете в учреждении, прошедшие основной этап социальной реабилитации и находящиеся на контрольном патронаже;
неполные семьи;
малообеспеченные семьи;
молодые семьи и семьи с несовершеннолетними родителями;
многодетные семьи;
функциональные семьи-волонтеры.

Новое сообщение14 апр 2011, 19:04   №258  
-
голос
+
Девочки, кто в "Весту" детей водит на Ленина 69? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Новое сообщение15 апр 2011, 10:47   №259  
-
голос
+
Ой, столько информации...Голова кругом!!! %) Девчи, посоветуйте для 11 мес девочки неусидчивой-куда лучше направиться!? Район 1000 мелочей!

Новое сообщение18 апр 2011, 03:10   №260  
-
голос
+
Кнопка-83
Ближе всего к Вам, наверное, будет Жемчужинка на Университетской 3

Новое сообщение16 май 2011, 14:05   №261  
-
голос
+
Кнопка-83
мы ходили в "жемчужинку",для 11 мес очень хороший центр,занятие ведет психолог,светлана,очень приветливая,доброжелательная,с детками ладит хорошо.сейчас собираемся ходить в "счастливый малыш",потому что там малыши могут без мам заниматься-мне это очень нравится))))

Новое сообщение16 май 2011, 14:12   №262  
-
голос
+
Кнопка-83
счастливый малыш,кстати,находится на декабристов 6,тоже недалеко от вас :-)

Новое сообщение15 июн 2011, 18:03   №263  
-
голос
+
Скажите пожалуйста, а на Федорова сколько стоят занятия, и по сколько часов ?

Новое сообщение27 июн 2011, 18:31   №264  
-
голос
+
В Центре детского творчества по Республике 78, выложили тетради для само-записи на 2011-2012 учебный год, есть развивающие занятия для детей 3х,4х,5ти лет и хореография там даже группа для 3х леток есть.

Новое сообщение27 июн 2011, 18:35   №265  
-
голос
+
Innyska писал(а):
В Центре детского творчества по Республике 78, выложили тетради для само-записи на 2011-2012 учебный год, есть развивающие занятия для детей 3х,4х,5ти лет и хореография там даже группа для 3х леток есть.

А для детей 5 лет что за развивающиеся занятия?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 17:03  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино