Страница 2 из 6 [ Сообщений: 87 ]
-
голос
+
Vinase
А мы встали в очередь только осенью, щас 285, думаю, что ещё не скоро дадут.
|
-
голос
+
MALIKA11
а что вы так поздно встали? Мы сент. 2011г. сейчас 89. Сказали в апреле 2015г. уточняйте. Так что мы пока в ЧС будем. Мест мало дают т.к. на Солнечном сад на ремонте их детки у нас. Подружка 63 вроде им тоже не дали.
|
-
голос
+
Vinase
Можно телефончик садика на ермака.
|
-
голос
+
Ulna
я вам могу после 14 мая сбросить т.к. сотовый остался в сургуте а мы сейчас за границей отдыхаем.
|
-
голос
+
Ulna
Вот не давно ЧС открылся на Некрасова 5 стоимость от 9 т.р. туда еще сходите. Видела обьявления тел. у меня нет.
|
-
голос
+
Vinase
буду ждать от вас номерочек. мне дали номер дет.сада.
|
-
голос
+
Ulna писал(а): И что вы туда ходили,звонили? Я тоже хочу этот сад посмотреть, он через дорогу от нас, было бы вооще идеально. Еще подумаю конечно, тут мы привыкли,т.к.ходим с августа 2013г.
|
-
голос
+
Ulna
Vinase Девчат, у Умки есть детский сад на полный день, у нас кума малую водит на занятия, им очень нравится, осенью они наверное пойдут в долговременную группу, они напротив таежки, на втором этаже по-моему они организовали сад, а на первом занятия дополнительные идут.
|
-
голос
+
Vinase
извините, сообщение про некрасова не дописала. дали номер, а в итоге это оказался дет.сад на Фадеева. Пришлось посмотреть его. Мне не очень понравился. Мы ходим на Есенина в сад, тоже привыкли. Думаю стоит ли менять, это все таки стресс для ребенка. Последний раз редактировалось Ulna 10 май 2014, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
nadichkina
В Умке тяжело с местами, и стоимость выше остальных.
|
-
голос
+
Ulna писал(а): извините, сообщение про некрасова не дописала. дали номер, а в итоге это оказался дет.сад на Фадеева. Пришлось посмотреть его. На Фадеева этот сад давно, а тот,что на Некрасова 5 я сама видела обьявление, там еще пометка была,что вход со двора. Вам наверное не тот номер дали.
|
-
голос
+
Была в дет.саду на Ермака мне понравилось, правда немного смутили кровати . и то что готовы нас взять, хотя мест пока нет.
|
-
голос
+
Ulna писал(а): То,что они этажеркой? ну по другому не сделаешь я думаю. Меня там напрягает всего две вещи: мало место (деток уже много стало) и не гуляют. Ulna писал(а): Ждите сентября, двое деток точно уходят в муниц.сад.
|
-
голос
+
Vinase
Да мне сказали не гуляють из-за клещей, хотя муниц.сады гуляют. Нам тоже как-то неожиданно дали сад буквально вчера
|
-
голос
+
Ulna писал(а): Да мне сказали не гуляють из-за клещей, хотя муниц.сады гуляют. Нам тоже как-то неожиданно дали сад буквально вчера Я рада за вас. А вы какие были по очереди?
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 06:04 -4 °C
|