Страница 16 из 16 [ Сообщений: 229 ]
-
голос
+
Добрый день!!! Девочки поделитесь какой либо информацией, отзывами о садах - Лукоморье и Гулливер, который на Бахилова. Пожалуйста!!!!!
-
1 : 0
+
Почитала комментарии на сайте по поводу радуги, но все равно решила сходить посмотреть что у них. Сходили на каролинского 9, воспитательница улыбчивая все показала, рассказала где кушают и т.д
Видимо все поменялось уже 3 раза. Заключили договор на месяц, а там посмотрим.
|
-
0 : 1
+
Всем соискателям нянь для своих чад привет!Хотела поделится своим маленьким опытом когда потребовалась няня, остановилась я на сайте наша няня,ру так как анкеты там подробные, чтобы телефон той же няни увидеть нужно аккаунт на 7 дней купить за 630 рублей ну думаю как все серьезно. и вот итог
-Ольга Моисеевна К. 47 лет тел79028587547 договорились о встрече на следующий день в 10 утра, утром в 10 ни няни ни звонка звоню заспанный голос отвечает а ясегодня не смогла.....тут же перезваниванию по следующей анкете договариваемся о встрече рассказываю как меня подвели прошу если не получиться перезвонить и сказать об этом,,,в итоге тишина...может там один человек под разными номерами?номера оставляю и чтобы другие мамы не обожглись с этими нянями.на мой взляд они ненадежные. -Ирина Александровна К. 50 лет, работает в 25 микрорайоне в школе администратором телефон 89226580426 договорились о встрече на следующий день и о том что если не сможет чтобы меня предупредила-ни слуху ни духу Последний раз редактировалось natalka36 02 мар 2019, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем здравствуйте!
Хотелось обсудить вот какую тему живем рядом с Лингвой на Мира, у них рядом есть огороженная площадка для прогулки детей и облюбовал ее бомж, 3 раза уже его там видили, мне сын говорит позвони в милицию или куда нибудь, там же потом детки гулять будут , и реально ведь закончится рано или поздно карантин и поведут ни в чем не подозревающие родители своих деток и будут гулять детки на этой территории, а сейчас пишу и вспомнила, что и про обычные детские площадки мне говорили, что это имеет место быть. Что предпринять и как быть в такой ситуации, не хочется просто закрыть глаза и как ни в чем не бывало? Сама пишу, а в процессе ответ сам напрашивается (как сын сказал, надо звонить в милицию) по заявке они должны будут как то отработать, а так с ним никто связываться наверно и не будет
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
Страница 16 из 16 [ Сообщений: 229 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 02:20 -4 °C
|