Страница 13 из 67 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
А еще на Дзержинского 15 телефон не отвечает (784888). Они работают? Кто-то ходит туда...может тел. сменился..
|
-
голос
+
подскажите в центре в районе агенства воздушных собщений есть какой нибудь центр раннего развития для деток от года (короче для самых маленьких )
|
-
голос
+
Tanitka
|
-
голос
+
Нам 1.5 года...мне сказали что в счастливом малыше детки без родителей остаются и только с 2 лет...
|
-
голос
+
Msrisha Bo писал(а): подскажите в центре в районе агенства воздушных собщений есть какой нибудь центр раннего развития для деток от года (короче для самых маленьких ) Я знаю, что в д/с Дельфин (за центральной аптекой) мамочки с маленькими детками ходят (правда не знаю с какого возраста). Где то на сайте даже тема такая есть, попробуйте поискать, если интересно
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Msrisha Bo писал(а): подскажите в центре в районе агенства воздушных собщений есть какой нибудь центр раннего развития для деток от года (короче для самых маленьких ) Я знаю, что в д/с Дельфин (за центральной аптекой) мамочки с маленькими детками ходят (правда не знаю с какого возраста). Где то на сайте даже тема такая есть, попробуйте поискать, если интересно С 2-х лет, там группа кратковременного пребывания, и все уже занято.
|
-
голос
+
Tanitka писал(а): Нам 1.5 года...мне сказали что в счастливом малыше детки без родителей остаются и только с 2 лет... Когда мы записывались, мне объясняли, что группа с мамой. На первом занятии меня из группы выпроваживали, говорили, что я им мешаю. Т.к. большинство деток плакало без мам, то развивающие занятия с художественным направлением превратились в рассматривание игрушек и картинок про животных. Деть мой один не остается, слушать крик за дверью, как мне предлагали, я не согласна, поэтому забрали денежку (отдавать не хотели, но все ж отдали) и нашли другой центр, группу с мамой и ходим с хорошим настроением! оч не понравилось, как два преподавателя все время жвачку жуют Ничего против центра не имею, но вот нам
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
мне то же не понравилась перспектива оставить дочу одну - крику было бы наверное на все занятие и никакие игрухи не помогут ( она у меня как банный листочек :) ) да и по возрасту не подходим, так что будем искать...
|
-
голос
+
Msrisha Bo писал(а): подскажите в центре в районе агенства воздушных собщений есть какой нибудь центр раннего развития для деток от года (короче для самых маленьких ) Ещё в д/с "Сезам" раньше было (сейчас не знаю) группа Вундеркинд, там точно дети с года. Мы с сыном ходили 2 года (с 1,2 до почти 3х лет).
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Девочки! А кто слышал про ф-к " Стронг "? Говорят там есть детская комната? Кто что слышал?
|
-
голос
+
мы завтра в " Семью" идем на пробное занятие
|
-
голос
+
А мы в семью ходили .. в этот вторник нам 11 месяцев ... я бы не советывала ... ИМХО материала мало а который есть весь старый да и занятия какие то не подготовленные чтоли
|
-
голос
+
B_J писал(а): Буренка Приходите к ним и записываетесь, без проблем. Они находятся по адресу ул.Лермонтова,9, телефоны 340461 или 348887 Удачи! мы тоже записывались,еще летом все анкеты заполнили,сказали "ждите,группу будут формировать осенью,занятия с октября..."в общем нам так и не позвонили...сейчас я снова звонила,узнавала как и чего,сказали ,что"вы в банке данных,вам в декабре если что перезвонят". Сложно туда попасть,у них в приоритете неполные семьи.А очень хочется,слышала очень много положительных отзывов.
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
-
голос
+
Msrisha Bo
вы на неудачного преподавателя попали, там очень много материала, просто видимо при вас его совсем не задействовали. Последний раз редактировалось FashionGirl 27 ноя 2010, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Tanitka писал(а): А еще на Дзержинского 15 телефон не отвечает (784888). Они работают? Кто-то ходит туда...может тел. сменился.. Мы ходим туда 2 мес. Есть группы с 1,5-2л, с 2-2,5л, 2,5-3л. Нам 2,7 мы ходим в группу с 2,5-3л. Очень нравится. Сначала пальчиковые игры, потом муз. занятие. Затем смотрим небольшой кукольный театр и делаем какую -нибудь поделку из пластилина или соленого теста. И немного заданий на мышление. Все занятие 1 час. Стоимость 350р - 1занятие. По 2р. в неделю получается 8 занятий в месяц - 2800руб. Мы живем недалеко, ходим пешком и нам оооочень удобно. А этот телефон диспетчера или администратора. Я звонила по тел. 784888 или 916414 (не помню по какому) мне дали сотовый телефон преподавателя, кот. и ведет эти занятия.
|
Страница 13 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 09:55 -3 °C
|