Страница 12 из 16 [ Сообщений: 229 ]
-
голос
+
Шанталь
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
irinavasilisovna
"Пчелка". Насколько я знаю он уже закрыт.
|
-
1 : 0
+
Шанталь писал(а): ничего он не закрыт, а просто переехал с Бажова на Щепеткина. и прекрасно там функционирует.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Могу сказать что у вас не верная информация,"Пчелка" не функционирует, и давно,если только где нибудь "подпольно" в квартире,а на щепеткина д/с семь гномов.
|
-
голос
+
rosa 3 писал(а): Могу сказать что у вас не верная информация,"Пчелка" не функционирует, и давно,если только где нибудь "подпольно" в квартире,а на щепеткина д/с семь гномов. В феврале еще была пчелка. Сад все это время работал, не закрывался. Так что думаю, если только название они поменяли, а все внутренности остались те же.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): rosa 3 писал(а): Могу сказать что у вас не верная информация,"Пчелка" не функционирует, и давно,если только где нибудь "подпольно" в квартире,а на щепеткина д/с семь гномов. В феврале еще была пчелка. Сад все это время работал, не закрывался. Так что думаю, если только название они поменяли, а все внутренности остались те же. [Внутренности может и те, т.к. у них конфисковали мебель за долг по аренде,а вот руководство совсем другое...
|
-
голос
+
Прочла всю тему и волосы встали дыбом!!!Какой-то кошмар просто!Моему ребенку 2.3 ,думала попробовать отдать в сад,чтоб было общение с детками,чтоб привыкала к коллективу,но после этого еще сто раз подумаю!!!Лучше матери конечно никто не будет относится к ребенку,но чтоб до такого доходить!Хорошо что есть эта тема и отзывы,а то так по незнанию отдашь куда попало и всю жизнь корить себя будешь за испорченное психическое и физическое здоровье ребенка!Можно же его травмировать сильно,неужели это не понятно?!У меня прям душа болит за всех деток,которые попадают к таким "воспитателям"!!!!
|
-
0 : 1
+
Никто и не требует материнского отношения,заботы и внимания,но что-то человеческое же должно быть в людях?!Хотя бы элементарная ответственность за доверенных детей,и добросовестный присмотр!!!!
Последний раз редактировалось ИришкинаМама 07 авг 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 6
+
хочу рассказать про чдс на жд на ул. крылова 30, называется "сказка", в общем изначально пришли мы туда с мужем, посмотрели, поговорили с директором и воспитателем, все нас устроило, нужно было срочно и повели мы туда свое чадо в этот понедельник в первый раз, пришла я вечером за ребенком, дети все перед телевизором, он внизу на тумбе на уровне их глаз, смотрят они его сидя на расстоянии не более одного метра!!! и говорю им, чтобы дали мне договор и стала читать его прямо там, хотя они противились и уговаривали взять домой, я решила, что пока начальница там, то сразу уточню по всем вопросам, в общем, самое первое и главное, у них нет ни одного пункта касаемого защиты жизни и здоровья ребенка, потом еще написано, что в случае поломки игрушки моим ребенком, то я обязана возместить ее стоимость ( это расходный материал это первое и за 12 тыщ в месяц они обязаны сами их покупать, и где доказательства, что это мой ребенок их сломал, там 10 детей, половина дети сотрудников и я не могу верить на слово так сказать), но я естественно зацепилась за их обязанности и ответственность, начальница мне сказала, что никакой ответственности они на себя не берут, в других садиках так же, они просто занимаются присмотром и т.д. вырвала у меня из рук договор и сказала, что он не правильный, новый она принесет мне завтра, и короче говоря пришла я сегодня туда воспитательница начала сходу жаловаться на дочь, в общем как она мне сказала, положили они перед ней пропить и сказали обводит буквы (ребенку 4 года) дочь отказалась, и воспитательница взяла ее за руку и начала насильно заставлять ее писать (что за методы?!!! в первую неделю ребенок адаптируется, а тут тетя которую она видит во второй раз в жизни насильно заставляет ее писать, у ребенка может на всю жизнь пропасть желание учиться из-за испуга!!!), потом по поводу договора (предварительно нашла в интернете типовые договоры и там на главном месте стоит пункт об их ответственности за жизнь и здоровье ребенка) и сказала, что без пункта об их ответственности никакого договора подписывать не буду, и намекнула, что они несут не просто ответственность, а уголовную ответственность за жизнь моего ребенка, так же со мной пришла моя мама, так сказать для поддержки, да и просто посмотреть, что это за шаражкина контора, забрала я дочь, поехали в капитошку в александрии, посмотреть, как там у них, и в общем звонит мне эта директриса и заявляет, что они разрывают с нами отношения, чтобы завтра ребенка не приводили и деньги забрали ( мы заплатили за пол месяца) деньги и вещи мы забрали, вот так вот
Последний раз редактировалось Катана 20 авг 2014, 07:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
KATAHA писал(а): У них все в порядке с договором?
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
KATAHA
на Крылова 36 помоему..есть сад Наш Малыш...ходили туда?там договор нормальный...и про защиту жизни и здоровья там всё прописано...да,там оплата 16 тыс,но там всё серьёзно...там заведующая к этому очень серьёзно относится...
|
-
0 : 24
+
Мамочки, никогда не приглашайте к себе на работу Шаунину Елену Александровну. Живет на Бажова 9\3. Она репетиторствует и сейчас, с мальчиком 5 или 6 класс, зовут Егор (подробности пишу, в надежде, что его мамам увидит и задумается) вероятнее всего ищет себе подопечного "няньчиться" В своё время работала соц. педагогом в 27 школе
в общем эта ... не прошла проверку диктофоном. Хотя мы предупреждали, что можем даже снимать. Ребёнка 1,5 года оскорбляла как могла Потом ещё имела наглость сказать, что этого не было, а потом, что это не со зла "Хочешь я тебя в туалете закрою" самое безобидное из всего Берегитесь этой твари! По ушам родителям ООООчень умело может проехать, ни в чем её не заподозришь, прямо Божий одуванчик. Последний раз редактировалось Perfection 21 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
7 : 0
+
Так смешно))конкуренты друг про друга грязь пишут! Вожу ребенка в детский садик Ромашка на 50 лет влксм 3! за 2 года не было проблем не разу, кормят ребенка хорошо, всегда хорошее настроение! Воспитатель просто супер! платим всего 11500 за месяц! В общем могу много чего рассказать, кому интересно пишите!
|
-
0 : 10
+
my children писал(а): и не говорите. 2 сообщения и все про детсад ромашка. И телефон на всеобщее обозрение. Реклама частного дс? Смешно прям.
|
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 229 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:06 -2 °C
|