Страница 9 из 16 [ Сообщений: 229 ]
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): привет всем участникам, (удалено как реклама) имею не только педагогическое, но и экономическое образование подсчитала, по минималке расходы так: 2 группы по 15 ребят и 13,5 т.т в месяц=405 т.р . Минус ЗП 4восп*25т.р - 2 няни*15 - повар 25т.р - пом.повара 15т.р = 170 т.ри остается 235- аренда примерно 130м2 (140м2)по 1,5т.р (1,8т.р) не забываем про еду 30 малышей примерно 2т.р всего 60. Давайте подсчитаем= 405-170-60-(130*1,5=195)= - 20 000 руб. И ЭТО В ИДЕАЛЕ, но дети и болею и в отпуск уезжают..... А еще бухгалтерское сопровождение и всякие денежки нужным дядям. Так что если Вы отдаете своего родного и любимого ребеночка менее чем за 18 000руб. За ним не будут смотреть и кормить, а тем более учить. Открываю вектор, а там дошкольных образ.учреждений в одном доме по 2 шт. Добрый вечер, можно немножко прокомментирую вашу математику, в большинстве случаев у воспитателя и у няни в садик ходят их детки, поэтому их з/п отличается от заявленной вами, сам руководитель зачастую берет на себя функции повара, а так же самостоятельно осуществляет бухгалтерский учет,далее, если воспитатель справляется то на группу в 15 человек достаточно 1 воспитателя и 1 няни, бывают случаи когда приглашают еще человека на неполный рабочий день, для удобства прогулок. вот как то так, так что я знаю отличный садик с оплатой в 13500, з/п персонала немножко ниже, но с хорошей комфортной обстановкой, и достойной образовательной программой.
|
-
голос
+
По бэби-саду:
про Радугу сказано в вашей рекламе, про нее же говорят воспитатели(на энергетиков) а насчет Монтессори- почитайте ваш договр, как раз там об этом сказано А насчет образования- только у одной(!) из воспитательниц педагогическое(МУЗЫКАЛЬНОЕ)
|
-
голос
+
Еще раз повторяю, в настоящее время тяжело найти хорошего воспитателя с опытом работы который согласится работать в не гос. учреждении, но нам повезло и сейчас уже 2 месяца у нас новый воспитатель с пед образованием и опытом работы. В данный момент я защищаю диплом и тоже пополню ряды квалифицированных специалистов в данной сфере. Далее да были такие нюансы в договоре действительно было указано про Радугу, это был старый типовой договор, руководство настолько занимается делами садика что даже не перечитывали договор, и к сожалению никто не задавал нам вопросов про эту программу, мы бы сразу исправили свою ошибочку) Следовательно реклама тоже устарела. Сейчас могу смело заявить, что мы все подправили и все наладилось, воспитатель хорошо справляется со своим делом, как результат полная комплектация группы.
|
-
1 : 0
+
Девочки, хотелось бы еще свежих отзывов про ООО "Для Вас", сады на югорская 34 и киртбая 13
|
-
голос
+
Девочки,подскажите кто-нибудь отдавал свое чадо ЧДС на Ленина 54-237(названия не знаю)?На первый взгляд вроде ничего,но хотелось бы узнать от тех кто уже ходил в этот сад(отношение к дедям,питание и т.п)Должны были сегодня идти туда на 2 часика,но мы чуть приболели.Вот теперь думаю,вести ребенка или нет.Страшновато как то оставлять ее ,впервые .Спасибо!
Последний раз редактировалось Мамуля Бэллы 25 фев 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мамуля Бэллы
Здравствуйте! Если я не ошибаюсь это "Ладушки"? Мы ходили туда в 2010 году, сынуле было 2,5 года, плохого ничего не скажу. Не знаю как сейчас, но на тот момент это было лучшее, что мы нашли! Проводились и музыкальные занятия, и утренники, постоянные какие то поделки. Логопед и психолог работали с детками, прогулки регулярные. Кормили хорошо. Если не секрет сколько сейчас стоят их услуги?
|
-
голос
+
olgashved писал(а): E_v_gesha писал(а): привет всем участникам, (удалено как реклама) имею не только педагогическое, но и экономическое образование подсчитала, по минималке расходы так: 2 группы по 15 ребят и 13,5 т.т в месяц=405 т.р . Минус ЗП 4восп*25т.р - 2 няни*15 - повар 25т.р - пом.повара 15т.р = 170 т.ри остается 235- аренда примерно 130м2 (140м2)по 1,5т.р (1,8т.р) не забываем про еду 30 малышей примерно 2т.р всего 60. Давайте подсчитаем= 405-170-60-(130*1,5=195)= - 20 000 руб. И ЭТО В ИДЕАЛЕ, но дети и болею и в отпуск уезжают..... А еще бухгалтерское сопровождение и всякие денежки нужным дядям. Так что если Вы отдаете своего родного и любимого ребеночка менее чем за 18 000руб. За ним не будут смотреть и кормить, а тем более учить. Открываю вектор, а там дошкольных образ.учреждений в одном доме по 2 шт. Добрый вечер, можно немножко прокомментирую вашу математику, в большинстве случаев у воспитателя и у няни в садик ходят их детки, поэтому их з/п отличается от заявленной вами, сам руководитель зачастую берет на себя функции повара, а так же самостоятельно осуществляет бухгалтерский учет,далее, если воспитатель справляется то на группу в 15 человек достаточно 1 воспитателя и 1 няни, бывают случаи когда приглашают еще человека на неполный рабочий день, для удобства прогулок. вот как то так, так что я знаю отличный садик с оплатой в 13500, з/п персонала немножко ниже, но с хорошей комфортной обстановкой, и достойной образовательной программой. А скажите, что за садик, в каком районе находится?
|
-
голос
+
МаланЯ
Ладушки в др квартире в этом же доме, а в 237 - Счастливое детство. Я узнавала, стоит 12 тыс руб
|
-
голос
+
Aurum
Да нет я все правильно написала, просто у них в этом доме 2 квартиры в разных подъездах под младшую и старшую группу. Может на каждую квартиру свое название
|
-
голос
+
МаланЯ
но когда я позвонила в Ладушки, мне сказали малышей не берем, и посоветовали Детство. При этом уточнили, что это разные сады
|
-
голос
+
В Ладушки сейчас идет набор детишек с 2 до 3,а вот про счастливое детство не знаю не до звонилась туда
|
-
голос
+
olgashved писал(а): E_v_gesha писал(а): привет всем участникам, (удалено как реклама) имею не только педагогическое, но и экономическое образование подсчитала, по минималке расходы так: 2 группы по 15 ребят и 13,5 т.т в месяц=405 т.р . Минус ЗП 4восп*25т.р - 2 няни*15 - повар 25т.р - пом.повара 15т.р = 170 т.ри остается 235- аренда примерно 130м2 (140м2)по 1,5т.р (1,8т.р) не забываем про еду 30 малышей примерно 2т.р всего 60. Давайте подсчитаем= 405-170-60-(130*1,5=195)= - 20 000 руб. И ЭТО В ИДЕАЛЕ, но дети и болею и в отпуск уезжают..... А еще бухгалтерское сопровождение и всякие денежки нужным дядям. Так что если Вы отдаете своего родного и любимого ребеночка менее чем за 18 000руб. За ним не будут смотреть и кормить, а тем более учить. Открываю вектор, а там дошкольных образ.учреждений в одном доме по 2 шт. Добрый вечер, можно немножко прокомментирую вашу математику, в большинстве случаев у воспитателя и у няни в садик ходят их детки, поэтому их з/п отличается от заявленной вами, сам руководитель зачастую берет на себя функции повара, а так же самостоятельно осуществляет бухгалтерский учет,далее, если воспитатель справляется то на группу в 15 человек достаточно 1 воспитателя и 1 няни, бывают случаи когда приглашают еще человека на неполный рабочий день, для удобства прогулок. вот как то так, так что я знаю отличный садик с оплатой в 13500, з/п персонала немножко ниже, но с хорошей комфортной обстановкой, и достойной образовательной программой. Неверно Вы думаете. Воспитатели работают по полдня, поэтому на группу 2 воспитателя, повар-няня , хотя бы. А должно быть еще муз работник, хореограф, логопед, врач ( и в хороших частных садах Сургута это есть) Частный дет. садик на данный момент 1) дорогое удовольствие для родителей и 2) нерентабельный бизнес для предпринимателя.
|
-
голос
+
Дорогие девочки-мамочки..хочу написать про один сад...может кому и пригодится эта информация..так как у самой малышка ходит в частный садик..но к счастью не в этот про который хочу написать...на улице Быстринской 8\1 есть сад..Деткино..правда они сейчас переименовались и стали Изумрудик...я ,когда своей малышке искала сад(я здесь как-то писала уже)ходила,смотрела его..и не впечатлила меня там ни обстановка..ну и мног причин...вообще я выбрала другой сад,который нам очень нравится....так вот...я живу в этом доме и ходим ,конечно же гуляем с доченькой...одним теплым вечером гуляем и проходим мимо этого Изумрудика..на крыльце стоят 2 мужчин...курят..извиняюсь..но не русские..и зашли в этот сад...меня очень удивило...у моей сестры есть девочка-сослуживица,которой пришлось в Деткино немного поработать..и мне стало интересно..я позвонила ей..и она мне рассказала,что в этом саду живут родственники хозяйки...по-моему они из Чечни..так они там и живут!!!вот и представьте....взрослые мужики живут и спят ночами в саду..ходят по нему..едят в столовой..а санкнижки есть у них..нет же конечно!....даже говорит,могут днём прийти в сад и спать в нём...вообще ..я в шоке даже немного была....я ничего не хочу плохого конечно же...пусть работает..сад этот..но узнав я бы это..тут же бы ребёнка своего забрала из этого сада!
|
-
голос
+
Всем привет!!! Хочу тоже поделится. Водила ребенка в частный сад "Топтыжка" на Мира, (есть еще на ул. Губкина). Вроде все хорошо: воспитатели милые, договор заключили сразу, я даже предоплату сделала, боялась конечно, что деньги уйдут, но нет, все хорошо. Отходили мы в сад, потом ребенка на лето в гости отправили. Тут недавно я опять в этот сад пошла, сделала предоплату за август(9000 т. р.),расписку взяла на всякий случай. Сегодня иду мимо, а садик ОПЕЧАТАН!!! Звоню на телефон - абонент не абонент!!! Слава Богу дозвонилась воспитательнице, которая там работала - она мне все и рассказала... Хозяйка деньги со всех собрала и уехала в отпуск, возвращать деньги я так понимаю не собирается!!! Воспитательниц тоже выгнала без зарплаты! У них садик еще на Губкина есть, так что будьте осторожнее, деньги заранее не отдавайте, чтоб потом проблем не возникло.
|
-
голос
+
Юки_Мария писал(а): Всем привет!!! Хочу тоже поделится. Водила ребенка в частный сад "Топтыжка" на Мира, (есть еще на ул. Губкина). Вроде все хорошо: воспитатели милые, договор заключили сразу, я даже предоплату сделала, боялась конечно, что деньги уйдут, но нет, все хорошо. Отходили мы в сад, потом ребенка на лето в гости отправили. Тут недавно я опять в этот сад пошла, сделала предоплату за август(9000 т. р.),расписку взяла на всякий случай. Сегодня иду мимо, а садик ОПЕЧАТАН!!! Звоню на телефон - абонент не абонент!!! Слава Богу дозвонилась воспитательнице, которая там работала - она мне все и рассказала... Хозяйка деньги со всех собрала и уехала в отпуск, возвращать деньги я так понимаю не собирается!!! Воспитательниц тоже выгнала без зарплаты! У них садик еще на Губкина есть, так что будьте осторожнее, деньги заранее не отдавайте, чтоб потом проблем не возникло. Уважаемый пользователь! В ассоциации частных детских садов данный сад не состоит, поэтому нужно как можно скорее написать заявление в УМВД по г. Сургуту на имя начальника Ерохова А.М. В течение 10 дней там обязаны провести проверку и дать ответ. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 229 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 00:59 0 °C
|