Страница 1 из 6 [ Сообщений: 86 ]
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): К сведению: Важенин вот взял, да и дал своим работника компенсацию за частный сад! Молодец! Тоже, кстати, депутат окружной думы. Интересно,откуда такая информация,сама являюсь работником организации под руководством Важенина,ни про какую компенсацию не слышала
|
-
голос
+
Алиса писал(а): Интересно,откуда такая информация,сама являюсь работником организации под руководством Важенина,ни про какую компенсацию не слышала я тоже брату позвонила- спросила говорит не слышал о таком.
|
-
голос
+
Мне об этом сказала коллега, чей муж работает в Газпроме, ребёнок ходит в ЧДС, сказала, что часть компенсируют (сколько не знаю). Может быть те, кого это не касается, и не знают. Не думаю, что она меня обманула.
А тем, кого касается, возможно стоит поинтересоваться? Последний раз редактировалось polin-alexandra 30 апр 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
polin-alexandra Знакомые в этом году узнавали. В Газпроме компенсируют в размере оплаты за муницип.дет.сад, т.е. небольшую сумму.
|
-
голос
+
NikIrina
Но лучше, чем ничего, согласитесь. Это практически пособие с 3 до 4.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Алиса Зануда Мне об этом сказала коллега, чей муж работает в Газпроме, ребёнок ходит в ЧДС, сказала, что часть компенсируют (сколько не знаю). Только для этого нужно обязательно лицензию ЧДС предъявить. Интересно у многих она есть?
|
-
голос
+
ольга
Вам отказали из-за отсутствия лицензии? У нас в городе нет ни одного лицензированного, но люди получают
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ольга Вам отказали из-за отсутствия лицензии? У нас в городе нет ни одного лицензированного, но люди получают Да, Крошку Енот нам не стали компенсировать, т.к. у них лицензия как досугового центра или временного пребывания что-ли, точно не помню. Хотя до этого мы ходили на занятия в развивающий центр в "Сезаме", там компенсировали, т.к. с лицензией все ок и там указано что это развивающий центр и подходит как доп.образование.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ольга писал(а): Да, Крошку Енот нам не стали компенсировать, т.к. у них лицензия как досугового центра или временного пребывания что-ли, точно не помню. Хотя до этого мы ходили на занятия в развивающий центр в "Сезаме", там компенсировали, т.к. с лицензией все ок и там указано что это развивающий центр и подходит как доп.образование. Я так поняла вам компенсируют просто как развивающий центр? Типа как моему брату английскую школу, как доп.образование? Но в прямом смысле ЧДС никто не компенсирует.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Я так поняла вам компенсируют просто как развивающий центр? Типа как моему брату английскую школу, как доп.образование? Но в прямом смысле ЧДС никто не компенсирует. да, верно
|
-
0 : 1
+
Зануда
Наташа, в городе нет в прямом смысле ни одного ЧДС! но все мы понимаем, что ребёнок там находится целый день, ест, спит, развивается. Так что не будем придираться к названиям, мы - то знаем, что это
|
-
голос
+
polin-alexandra
Зануда Ребенок в д.с при "Лингвацентре",родитель-работник Газпрома,оплату компенсируют
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 16:44 -1 °C
|