Страница 6 из 6 [ Сообщений: 86 ]
-
голос
+
Что творят!!!
|
-
голос
+
Девочки подскажите, услышала (звон,да не знаю где он ),что якобы можно вернуть подоходний налог (13%) с частного сада. Может кто знает,расскажите чё и как?
|
-
голос
+
Vinase писал(а): Девочки подскажите, услышала (звон,да не знаю где он ),что якобы можно вернуть подоходний налог (13%) с частного сада. Может кто знает,расскажите чё и как? Если у детского сада есть лицензия на образовательные услуги. На сколько я слышала, такой лицензии ни у кого нет, но могу ошибаться
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Спасибо девочки,сегодня уточню. хотя воспитательница (хозяйка) говорила,что они под надзором городской Администрации.
|
-
голос
+
Появилась лицензия у Крошки Енота, у них на сайте инфа.
|
-
голос
+
Девчата, здравствуйте.
На сегодняшний момент есть компенсация за частные сады?
|
-
голос
+
Mitroshina писал(а): Девчата, здравствуйте. На сегодняшний момент есть компенсация за частные сады?
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Mitroshina писал(а): Девчата, здравствуйте. На сегодняшний момент есть компенсация за частные сады? Спасибо за ответ
|
-
голос
+
Здравствуйте? Так это реально компенсировать часть оплаты даже с ЧДС?
|
-
голос
+
pahmurina писал(а): Здравствуйте? Так это реально компенсировать часть оплаты даже с ЧДС? Да, читайте выше. Если частный сад лицензированный
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 02:23 -4 °C
|