Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]
-
голос
+
Germiya
ага, уже почитала другие темы, видела объявку подобную нравится вам? как ребенку?
|
-
голос
+
повезло вам! также хочу у меня тоже сын Сережа, только июньский
|
-
1 : 0
+
Анашка писал(а): А это что не национализм???? И очень интересно когда вы в роддоме рожали вы тоже национальному признаку людей строили??? Между прочем один из лучших врачей гинекологов именно человек кавказской национальности, и вообще когда я там работала мед сестрой там по пальцам можно пересчитать русских, во основном татары, башкиры, украинцы и конечно кавказцы Вам должно быть стыдно потому как вы мать и должны воспитывать в ребенке толерантность (уважение к другим нациям и расам)!!!! Поверьте мне уже сейчас разные нации составляют практически 30, а может и больше процентов, а когда ваши детки подрастут?? Сколько их будет??? Я очень уважительно отношусь ко всем и русским в том числе, потому что наций плохих НЕТ, есть люди ПЛОХИЕ!!!! Если вам интересно то я и мои родители, а теперь и мой сын рождены и проживаем в городе Сургуте! А я вообще других языков не знаю кроме как русский, и представьте ситуацию вы пришли и вам чем то не понравился мой цвет волос и что вы будете бежать от меня сломя голову И ещё на последок, очень много русских которые тык-мык двух слов связать не могут и что теперь мне и вам всем от них отвернутся и плюнуть на них Ой, мамочки! Как это я пропустила тогда Дорогая моя (если Вы прочтёте это), а что, я говорила про врачей? Я имею полное право желать, чтоб у моего ребёнка была хорошо говорящая по-русски воспитательница (национальность не важна). Чаще всего, это именно русские женщины, но если будет владеющая русским языком и говорящая на нём ПОСТОЯННО, без переходов на "родной" осетинка, например, или азербайджанка, или башкирка, да я ж не против. Я просто хочу, чтоб мой ребёнок слышал русскую речь без акцента, только и всего. Он говорить учится, хочется, чтоб правильно говорил и понимал всё. Если что, у "нерусских" народностей, ну Вы понимаете, кого я имею ввиду, этот пресловутый национализм развит куда мощнее. Простой пример: женятся ли горные орлы на русских пташках? Примеров множество. Ну и давайте не будем трогать больше эту тему. Ни к чему хорошему не приведёт.
|
-
голос
+
Окей
-
голос
+
ого..
Окей +1
|
-
голос
+
Кстатит в этом году в Анапе зимой передачу смотрела про садики.. так там мамочка организовала подруг и знакомых у кого детки садиковские и пять дней в неделю они к ней водят детей .. но как я поняла не более 5 человек. "группы"такие я так поняла постояные мамочки что в это время на работу устроились в связи с появившейся волзможностью той маме что сидит доплачиваю за присмотр.. и администрация им вродже помогать собралась.. в репортаже говорилось что расматривают вопрос того , чтоб кшп обеды привозили готовые из ближайших садиков.. дабы правильно питание организовать. я бы не отказалась от таких условий
+
Не хочу никого расстраивать,но в русском языке слово "класть" употребляется БЕЗ приставки . Правильно говорить как раз-таки класть и положить. Так что,мамулечки-грамотулечки,прежде чем выставлять критерии отбора для нянь-сами правила подучите,пожалуйста.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 16:33 -1 °C
|