Страница 1 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
White Mouse
tyneyadka Давайте, будем в один день с Нашей Марией Андреевной денюху справлять. правда мне ПДР на 5 ставили Nadya05 писал(а): Я платила за акушерку сколько стоит это удовольствие сейчас?
|
-
голос
+
За индивидуальные роды заплатила 17880
Мне тоже ставили роды на 5 марта сегодня , а родились мы 25 на нелделю раньше.
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): За индивидуальные роды заплатила 17880 Летом же вроде около 14000 было
|
-
голос
+
ponka писал(а): Nadya05 писал(а): За индивидуальные роды заплатила 17880 Летом же вроде около 14000 было Все правильно - 17880, сама неделю назад эту сумму платила
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Цитата: Салова Валентина Ивановна - супер! рожала у нее дочку в 2004 году, очень душевная женщина! Главное - опытная акушерка, все таки опят в сургутском роддоме 37 лет! у нее уже внучки рожают... я у неё рожала в 2006г, оч мне понравилась, маленький внутренний разрыв и всё, у меня много знакомых с ней рожали и все довольны, все без разрывов после родов мы ей ещё доплатили, ведь от официальной оплаты им достаётся оч мало всего тыс 4ре. У неё золотые руки ттт
|
-
голос
+
Стрекоза писал(а): Цитата: Салова Валентина Ивановна - супер! рожала у нее дочку в 2004 году, очень душевная женщина! Главное - опытная акушерка, все таки опят в сургутском роддоме 37 лет! у нее уже внучки рожают... я у неё рожала в 2006г, оч мне понравилась, маленький внутренний разрыв и всё, у меня много знакомых с ней рожали и все довольны, все без разрывов после родов мы ей ещё доплатили, ведь от официальной оплаты им достаётся оч мало всего тыс 4ре. У неё золотые руки ттт А я в августе 2009 г у Саловой Валентины Ивановны рожала. Теперь вспоминать добрым словом буду всегда. У меня доченька родилась 4 кг. Спасибо ей большое!!!!
|
-
голос
+
Наталья писал(а): Стрекоза писал(а): Цитата: Салова Валентина Ивановна - супер! рожала у нее дочку в 2004 году, очень душевная женщина! Главное - опытная акушерка, все таки опят в сургутском роддоме 37 лет! у нее уже внучки рожают... я у неё рожала в 2006г, оч мне понравилась, маленький внутренний разрыв и всё, у меня много знакомых с ней рожали и все довольны, все без разрывов после родов мы ей ещё доплатили, ведь от официальной оплаты им достаётся оч мало всего тыс 4ре. У неё золотые руки ттт А я в августе 2009 г у Саловой Валентины Ивановны рожала. Теперь вспоминать добрым словом буду всегда. У меня доченька родилась 4 кг. Спасибо ей большое!!!! ДА!!!!! Тысячу раз!!!! Супер профессионал!!!! Я благодарна всем тем, кто ее посоветовал, иначе не знаю как сложился бы процесс родов, ребенок оказался очень большим, вес 4680, никто об этом не знал, в патологии не лежала, УЗИ не делали, так вот, что я не могу разродиться поняли только во время родов, если б не эта акушерка.... Представьте, она практически все за меня сделала, НИ ОДНОГО разрыва! Но орала я конечно знатно! Говорят еще Каримова большой спец.
|
-
голос
+
Всё, в следующий раз только с этой суперпрофессиональной акушеркой, а то как сноха моя сказала, разойдусь по швам
|
-
голос
+
ДА!!!!! Тысячу раз!!!! Супер профессионал!!!! Я благодарна всем тем, кто ее посоветовал, иначе не знаю как сложился бы процесс родов, ребенок оказался очень большим, вес 4680, никто об этом не знал, в патологии не лежала, УЗИ не делали, так вот, что я не могу разродиться поняли только во время родов, если б не эта акушерка.... Представьте, она практически все за меня сделала, НИ ОДНОГО разрыва! Но орала я конечно знатно! Говорят еще Каримова большой спец.[/quote]
Я тоже дочку на 4200 и 56 см. родила и только благодаря ей мне не сделали кесарево, стояла она за меня до конца, разрывчики были но малюсенькие ...Дай Бог ей здоровья!!!!!
|
-
голос
+
Я тоже с Валентиной Ивановной рожала, ровно 4 года назад :))) 4600 кг и без разрывов, низкий ей поклон за это!
|
-
голос
+
Ну я прям под впечатлением от этой акушерки... мож правда договориться с ней?
|
-
голос
+
Вредина
а я слышала, что она не всех берет рожать -выбирает
|
-
голос
+
Девочки я сама рожала, без "купленных" акушерок. Все прошло на УРА (один маленький внутренний разрыв, родила за 3 потуги), отношение прекрасное персонала, может мне повезло, может у самой был настрой положительный. Скептически отношусь ко всем этим платным услугам, их предоставляют те же люди что и за зарплату они же выполняют. Персонал в роддоме очень доброжелательный и с хорошей квалификацией. Не вижу смысла платить дополнительно, если только нет к этому предпосылок (большой плод, узкий таз или еще какие то предпосылки прохождения тяжелых родов).
|
-
0 : 1
+
Марина 1979 Вот и я так думала. Но акушерка просто не пожелала услышать меня, когда я просила не мучить ни меня, ни ребёнка и сделать эпизио. Ведь у меня уже было 2 эпизио к тому времени, шрам на шраме
К тому же не пожелала сделать наркоз, когда шила всё то множество разрывов, кот. получились благодаря её "работе" В итоге через час я получила общий наркоз, т.к началось кровотечение после активного ведения ею третьего периода родов. Не знаю, что она сделала не так, но в предыдущие 2-ое родов у меня всё было идеально, никаких кровотечений и разрывов, только аккуратные разрезы. Теперь пойду только к платной акушерке, причём заранее буду обговаривать эти моменты. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 1 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 17:31 0 °C
|