Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]
-
голос
+
Добрый вечер!Посоветуйте хорошего врача эндокринолога
|
-
1 : 0
+
Райская - принимает в медицинском центре Здрава
|
-
голос
+
tanya ch
голос
+
Тоже к Райской ходила , лучше эндокринолога не знаю. Хотя еще Курзину хвалят, в профэнергомеде принимает.но мне не понравилась она. Визуально ставит диагнозы без анализов.
|
-
голос
+
Красотуля
-
голос
+
Я тоже у Курзиной наблюдаюсь, очень лаконичная женщина по моему опыту единственный врач, который так быстро принимает) все по делу, без лишних разговоров
|
-
голос
+
Мы с мужем оба у Курзиной наблюдаемся. Она хороший эндокринолог. Плюс по вопросам бесплодия консультирует.
|
-
голос
+
Если гинеколог-эндокринолог, то Шишанок О.Ю (она ещё и хороший репродуктолог) тоже там же в Здраве и ещё в перинатальном. И ещё Максимова раньше в брак и семья консультировала.
|
-
голос
+
Хороший гинеколог - эндокринолог Корнеева, принимает в ГП №1 на Сибирской!
|
-
голос
+
Я у Максимовой была, в брак и семья, мне очень понравилась. хожу к ней
|
-
голос
+
а эндометриоз кто нибудь лечил у вышеназванных гинекологов - эндокринологов результатов добились? я пока не нашла толкового
|
-
голос
+
Belyk писал(а): а эндометриоз кто нибудь лечил у вышеназванных гинекологов - эндокринологов результатов добились? я пока не нашла толкового Сходите к Гилазовой в кардиоцентр. Очень толковый врач, сразу смотрит и узи и кольпоскопию. Принимает правдо только платно. Я хожу по дмс, все проблемы мои решает.
|
-
голос
+
девочки, а визанну кто нибудь принимал при эндометриозе..? как переносится?
|
-
голос
+
Девочки подскажите, какого врача посоветуете Райскую или Скорик?
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 20:48 -14 °C
|