Страница 1 из 10 [ Сообщений: 141 ]
-
голос
+
Девочки вот какая ситуация. Моя сестра беременная 34 недели, проживает в Юганске . Беременность сложная гипертония. заболевание почек, плохое зрение. Наблюдалась в Хантах в окружной больнице, рожать хочет в Сургуте. Была на приеме у зав. роддома Сургута она ее записала к главному гинекологу Сургута. Типо мы таких пациентов не можем сами наблюдать. РОжать она хочет платно, но врача должна выбрать сама, кого посоветуете.
|
-
голос
+
Обояшка
если кесарево плановое - то зачем платно??? да и нет у нас такого по моему.. у нас план насколько я знаю делают три врача и все самые хорошие..
|
-
голос
+
Вот-вот, согласна с Машей!! Вы вчера смотрели программу "Среда обитания"?? Сама врач и полностью поддерживаю все то, что было сказано.
|
-
голос
+
Платное кесарево в Сургуте есть, стоит 37 тыс. рублей. А что там было в программе "среда обтания " ?!
|
-
голос
+
Обояшка
смысл программы в том, что платные и бесплатные роды ни чем не отличаются. те же врачи делают платно и бесплатно главное, при составлении договора указать фамилию выбранного врача, а то можно заплатить и операцию или роды принимать будет совершенно другой врач.
|
-
голос
+
Обояшка
Платное действительно в Сургуте есть. Но ваша сестра итак попадает под ОСОБЫЙ надзор со всеми заболеваниями, есть ли смысл еще и платить. Решать, конечно, вам, но во вчерашней программе ясно дали понять, что платные от бесплатных ничем не отличаются. Единственное, когда платное, женщина психологически что ли себя комфортнее чувствует
|
-
голос
+
37 тысяч? Неужели цены за 3 года так выросли??? Мне первое кесарево вместе с палатой-одиночкой предалагали за 15.
Так как сама готовлюсь к плановому, думала над этим вопросом и поняла, что платить нет смысла. Врачи, действительно, те же, что и бесплатно делают. Плановое КС может отодвинуться на день-два, если вдруг экстренных много будет, а это уже не гарантия, что именно выбранный врач будет делать. Да и зачем платить? Чтобы потом было кому претензии предъявлять? Пусть ваша сестра не беспокоится. И бесплатно прекрасно помогут малышу на свет появиться
|
-
голос
+
cordell писал(а): Мне первое кесарево вместе с палатой-одиночкой предалагали за 15. Три года назад выбор акушера-гинеколога на роды стоил около 18 тысяч, на кесарево не меньше 30.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Ну значит мне только палату предлагали. Все равно и кесарили бесплатно и в палате 4 местной было дружно и весело
|
-
1 : 0
+
cordell
Лена, индивидуальная палата за 15 штук - это, как минимум, ппять звёзд , у нас таких нет. Наверно, что-то в цифрах попуталось или это были какие-нибудь неофициальные договорённости А по вопросу - согласна, нет никакой необходимости оплачивать кесарево, так как все плановые операции, а тем более у женщины с неблагоприятным анамнезом выполняют профессионалы высокого уровня. В принципе, и экстренные операции выполняет первый (ответственный и самый опытный в смене) дежурант.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Платные роды от бесплатных очень даже отличаются! Врачи сразу заботливые становятся (но это не ко всем относится, есть даже очень хорошие)
Когда я рожала, на девочек у кого кто плакал при схватках даже уборщица орала "хватит ныть, достали уже, не надо было ноги раздвигать" и много другого
|
-
голос
+
Исламова Марина
ты не путай простые роды и КС, тем более плановое. а уж уборщицы к платным родам ваще не имею никакого отношения
|
-
голос
+
Neo86 это было именно "неофициальное" предложение, так как я планировала рожать сама Обещали чуть ли не на руках носить.
вопрос к автору - А почему ваша сестра хочет рожать в Сургуте? У меня недавно знакомая в Юганске рожала, была в восторге от отношения, оборудования, палат и прочего. Или это связано со сложностями беременности? кстати, мне все "опытные", прошедшие плановое кесарево мамочки советуют Бакурадзе Д.Ш. Хотя я не сомневаюсь, что хирурги в РД все отличные. И орать на вас, что "ноги раздвигала" точно не будут
|
-
голос
+
cordell писал(а): И орать на вас, что "ноги раздвигала" точно не будут ни разу такого про наш роддом не слышала,бывает одергивают,когда уже мамашки неадекватно себя ведут,но это для их же пользы
|
-
голос
+
Рожать моя сестра хочет потому что в Юганске специалисты не хотят на себя брать такой риск, а в Сургуте вроде как опытнее. И аппаратура более современная. Я вот после ваших комментарий девочки прихожу к выводу, что может и вправду рожать бесплатно ей. У нее еще и обвитие пуповиной у вас такое было.
|
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 22:32 -11 °C
|