Страница 65 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Lelek писал(а): Я его и так очень хорошо видела так как он со мной спал. Естественно если какие то манипуляции делать ночью ,то маленький свет надо включить. Но спать со светом ,когда все тихо -мирно ,лично для меня лишнее. Да там и двери хорошо свет из коридора пропускают. Но кто то спит, и ему это не мешает
♡
|
-
голос
+
Lelek писал(а): Вредина писал(а): Я до сих пор помню, как меня в приемнике встретили. Когда кровь брали, обе руки искололи до синяков, а так ничего и не нацедили. Говорят, у вас вены плохие. Ага, 9 месяцев были хорошие, и вдруг плохие стали. Испортились, когда схватки начались. Потом капельницу в синяки ставили. мне так в гинекологии тоже синяков наделали, со словами : " Ой какие вены тонкие" ага, всю жизнь были "мечтой наркомана", а у них тонкие стали)
|
-
0 : 2
+
а мне понравилось в роддоме... ну была одна сестричка не особо разговорчивая и улыбчивая, но если что-то интересует, то можно и спросить - отвечали и объясняли хорошо...
а вот с акушеркой мне сказочно повезло - я с Гноевой Маргаритой Ивановной рожала... низкий ей поклон... так ко мне ни разу врач не заходил даже, потому как необходимости в нем не было...
|
-
голос
+
девочки,а кто акушерку оплачивал? где это делать-то?к кому идти?
-
0 : 3
+
У меня тоже была Маргарита Ивановна, очень хорошая акушерка если с ней и на вторые роды решится можно )) очень хороший человек и большой профессионал, где надо похвалит и поругает, спасибо ей большое
|
-
голос
+
Schopogolka
здесь и на ШМ обсуждали и все говорят, что смысла нет... выбрать сейчас нельзя акушерку... да и они бесплатно все внимательны и профессиональны...
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Schopogolka здесь и на ШМ обсуждали и все говорят, что смысла нет... выбрать сейчас нельзя акушерку... да и они бесплатно все внимательны и профессиональны... Да вот уже начиталась и тоже думаю, может лучше что-нибудь полезное и приятное купить себе любимой
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
голос
+
Nastёnыsh писал(а): У меня тоже была Маргарита Ивановна, очень хорошая акушерка если с ней и на вторые роды решится можно )) очень хороший человек и большой профессионал, где надо похвалит и поругает, спасибо ей большое ______________ У меня тоже она была,согласна с вам полностью,нам очень повезло с ней)))хотела бы я с ней за вторым ребеночком пойти
|
-
0 : 1
+
Schopogolka писал(а): lora180-1 писал(а): Schopogolka здесь и на ШМ обсуждали и все говорят, что смысла нет... выбрать сейчас нельзя акушерку... да и они бесплатно все внимательны и профессиональны... Да вот уже начиталась и тоже думаю, может лучше что-нибудь полезное и приятное купить себе любимой Купите себе слинг
|
-
голос
+
мне тоже медперсонал в роддоме понравился, очень приятные люди, спасибо им за все
голос
+
Nastёnыsh писал(а): У меня тоже была Маргарита Ивановна, очень хорошая акушерка если с ней и на вторые роды решится можно )) очень хороший человек и большой профессионал, где надо похвалит и поругает, спасибо ей большое я ей всю жизнь буду благодарна! замечательный профессианал! Я ей сказала, что с ней готова хоть каждый год рожать:)
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Nastёnыsh писал(а): У меня тоже была Маргарита Ивановна, очень хорошая акушерка если с ней и на вторые роды решится можно )) очень хороший человек и большой профессионал, где надо похвалит и поругает, спасибо ей большое я ей всю жизнь буду благодарна! замечательный профессианал! Я ей сказала, что с ней готова хоть каждый год рожать:)
|
-
голос
+
Девочки, я тоже рожала с Саловой в 2010, она спасла меня от кесарева. Сейчас она, к сожалению, вышла на пенсию и проживает не в Сургуте.
|
-
голос
+
Действительно персонал в роддоме хороший, ответственный. Сама недавно родила, акушерка Светлана Васильевна у меня была, золотой человек. Спасибо ей большое за все!!! С палатой, кстати мне тоже повезло, в 2-х местную положили с дитя, вообще проблем не знали.
|
Страница 65 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 07:48 -5 °C
|