Страница 7 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Santa писал(а): А какие функции у врача при родах? По моим воспоминаниям акушерка делала всё... ооо, у меня врач много чего делала :) помимо осмотра, сначала напугала меня , потом пуповину ребенку обратно заталкивала, помогала мне дышать на кресле (смотрела на монитор, видела начинаюшуюся сватку и предупреждала меня), в перерыве между 2мя схватками успела принести мне воды из моего родзала (с одного конца коридора на другой), потом подсказывала мне какие позы можно еще попробовать и самое главное придумала мне эффективное положение на родовой кровати. Но у меня роды те еще были экстримальные!
|
-
голос
+
Элен писал(а): когда я рожала,врач (помню зовут Анжела,по-моему Владимировна),стояла рядом со мной помогала дышать и гладила по голове Не Пелевина Анжела случайно
|
-
голос
+
Klein
К своему стыду,не знаю фамилии Слишком стремительно все происходило ,имя запомнилось и что симпатичная,а остальное очень смутно
|
-
голос
+
Во второй раз рожала у Саловой Валентины Ивановны - высокий профессионализм и знание своего дела, а главное человек приятный, с ней хоть поговорить можно. Все прошло очень хорошо, разрывов нет, малыш почти 4 кг., 56 см.
|
-
голос
+
Двоих родила у разных акушерок, роды проходили совместно с папой. Оплачивали только индивидуальную родильную комнату и палату на 1 человека - всё это около 3500 р. В родильне лежала в ванне в теплой воде - на какое-то время схватки легче переносятся. Акушерки в обоих случаях были профессионалы, рожала без разрывов. В роддоме держали чуть меньше 3 дней. Муж остался очень доволен. Уже просит третьего...
голос
+
У меня роды принимала врач - Алла Сергеевна и акушерка Татьяна Алексеевна, к сожалению не знаю фамилии.
Очень внимательные и ласковые (я была у них солнышком)
|
-
голос
+
У меня роды принимала Винокурова (имя не помню).Я очень-очень довольна. Молодец! И внимательная и профессиональная. На курсах нам Салову хвалили. Я к ней не попала, но эта акушерка мне понравилась. И мужу тоже. Рожали вдвоем.
|
-
голос
+
Девочки, сегодня услышала такую информацию...
Якобы самые востребованные акушерки, такие как Салова, помимо оплаты через кассу берут отдельно деньги. Но все-бы ничего, но сказали, что эта дополнительная сумма лично в руки, определяется Саловой на основании предоставленных ей справок 2НДФЛ - вашей и мужа Не хочется верить... Но все-же??
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, сегодня услышала такую информацию... Якобы самые востребованные акушерки, такие как Салова, помимо оплаты через кассу берут отдельно деньги. Но все-бы ничего, но сказали, что эта дополнительная сумма лично в руки, определяется Саловой на основании предоставленных ей справок 2НДФЛ - вашей и мужа Не хочется верить... Но все-же?? бред! от нас вообще никакой благодарности не просили, мы сами желание изъявили и отньдь не в материальной форме!
|
-
голос
+
,
Гамма писал(а): Девочки, сегодня услышала такую информацию... Якобы самые востребованные акушерки, такие как Салова, помимо оплаты через кассу берут отдельно деньги. Но все-бы ничего, но сказали, что эта дополнительная сумма лично в руки, определяется Саловой на основании предоставленных ей справок 2НДФЛ - вашей и мужа Не хочется верить... Но все-же?? е Какая чушь и бред!!! Сама рожала 2 раза у Саловой В.И. - очень порядочный человек и главное - не рвач! я ее сама дополнительно отблагодарила, так она отказывалась и ей было неудобно! Для нее главное - благополучный исход родов, ни о каких дополнительных деньгах, а тем более справок 2-НДФЛ и речи быть не может! Как другие акушерки - не знаю, за них не ручаюсь! А за Салову В.И. - обидно!
|
-
голос
+
Еще добавить хотела...много моих подруг у Саловой В.И. без контракта рожали ( в ее смене) и отношение было хорошее и все без разрывов и довольны. Просто не пойму, кому нужно про нее такие сплетни распускать, наверно конкурентки .....
|
-
голос
+
Zena
-
голос
+
Zena писал(а): Еще добавить хотела...много моих подруг у Саловой В.И. без контракта рожали ( в ее смене) и отношение было хорошее и все без разрывов и довольны. Просто не пойму, кому нужно про нее такие сплетни распускать, наверно конкурентки ..... Вспомнила, что первую рожала у Саловой, очень и очень приятный человек, профессионал! В процессе родов была внимательна, советовала очень многое, чтобы родовой процесс прошел легче. В результате роды прошли благополучно, без разрывов. Одно запомнилось навсегда - что при родах акушерку необходимо слушаться! Так как она является и глазами и ушами! После родов она лично нас проведовала и справлялась о нашем самочувствии! Верно Zena пишет. Не слушайте сплетни!
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
Вынуждена внести ложку дегтя в бочку восторгов по поводу работы Саловой. Рожала у нее по договору, плюс отдельный конвертик предварительно. В итоге - 3,3 апгар. Врачи где-то то ли на планерке, или еще где были, своевременно ничего не предпринято, а у акушерки просто компетенций нет на доп. родовспоможение. Хотя помогала она, конечно, как могла. в общем, я думаю так - если все гладко идет - с любой родишь, а если проблема - то нужен врач, и никакая акушерка не поможет. В моем случае она должна была не шейку вручную открывать, а за врачом бежать, а видно на свой опыт положилась.
голос
+
Kosha
Страница 7 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:07 -1 °C
|