Страница 7 из 74  [ Сообщений: 1104 ] 

Новое сообщение05 апр 2010, 22:04   №91  
-
голос
+
Santa писал(а):
А какие функции у врача при родах? По моим воспоминаниям акушерка делала всё...
ооо, у меня врач много чего делала :) помимо осмотра, сначала напугала меня :D , потом пуповину ребенку обратно заталкивала, помогала мне дышать на кресле (смотрела на монитор, видела начинаюшуюся сватку и предупреждала меня), в перерыве между 2мя схватками успела принести мне воды из моего родзала (с одного конца коридора на другой), потом подсказывала мне какие позы можно еще попробовать и самое главное придумала мне эффективное положение на родовой кровати. Но у меня роды те еще были экстримальные! %)

Новое сообщение06 апр 2010, 08:46   №92  
-
голос
+
Элен писал(а):
когда я рожала,врач (помню зовут Анжела,по-моему Владимировна),стояла рядом со мной помогала дышать и гладила по голове

Не Пелевина Анжела случайно ;)

Новое сообщение06 апр 2010, 09:11   №93  
-
голос
+
Klein
К своему стыду,не знаю фамилии :-[
Слишком стремительно все происходило :D ,имя запомнилось и что симпатичная,а остальное очень смутно :D

Новое сообщение12 апр 2010, 22:34   №94  
-
голос
+
Во второй раз рожала у Саловой Валентины Ивановны - высокий профессионализм и знание своего дела, а главное человек приятный, с ней хоть поговорить можно. Все прошло очень хорошо, разрывов нет, малыш почти 4 кг., 56 см.

Новое сообщение12 апр 2010, 23:04   №95  
-
голос
+
Двоих родила у разных акушерок, роды проходили совместно с папой. Оплачивали только индивидуальную родильную комнату и палату на 1 человека - всё это около 3500 р. В родильне лежала в ванне в теплой воде - на какое-то время схватки легче переносятся. Акушерки в обоих случаях были профессионалы, рожала без разрывов. В роддоме держали чуть меньше 3 дней. Муж остался очень доволен. Уже просит третьего...

Новое сообщение17 апр 2010, 23:35   №96  
-
голос
+
У меня роды принимала врач - Алла Сергеевна и акушерка Татьяна Алексеевна, к сожалению не знаю фамилии.
Очень внимательные и ласковые (я была у них солнышком) *OK*

Новое сообщение23 апр 2010, 16:40   №97  
-
голос
+
У меня роды принимала Винокурова (имя не помню).Я очень-очень довольна. Молодец! И внимательная и профессиональная. На курсах нам Салову хвалили. Я к ней не попала, но эта акушерка мне понравилась. И мужу тоже. Рожали вдвоем.

Новое сообщение23 апр 2010, 19:51   №98  
-
голос
+
Девочки, сегодня услышала такую информацию...
Якобы самые востребованные акушерки, такие как Салова, помимо оплаты через кассу берут отдельно деньги. Но все-бы ничего, но сказали, что эта дополнительная сумма лично в руки, определяется Саловой на основании предоставленных ей справок 2НДФЛ - вашей и мужа 0_ 0_

Не хочется верить... :-( Но все-же??

Новое сообщение23 апр 2010, 20:22   №99  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Якобы самые востребованные акушерки, такие как Салова, помимо оплаты через кассу берут отдельно деньги. Но все-бы ничего, но сказали, что эта дополнительная сумма лично в руки, определяется Саловой на основании предоставленных ей справок 2НДФЛ - вашей и мужа 0_ 0_

бред! от нас вообще никакой благодарности не просили, мы сами желание изъявили и отньдь не в материальной форме!

Новое сообщение24 апр 2010, 00:05   №100  
-
голос
+
,
Гамма писал(а):

е

Какая чушь и бред!!! Сама рожала 2 раза у Саловой В.И. - очень порядочный человек и главное - не рвач! я ее сама дополнительно отблагодарила, так она отказывалась и ей было неудобно! Для нее главное - благополучный исход родов, ни о каких дополнительных деньгах, а тем более справок 2-НДФЛ и речи быть не может! Как другие акушерки - не знаю, за них не ручаюсь! А за Салову В.И. - обидно!

Новое сообщение24 апр 2010, 00:13   №101  
-
голос
+
Еще добавить хотела...много моих подруг у Саловой В.И. без контракта рожали ( в ее смене) и отношение было хорошее и все без разрывов и довольны. :-) Просто не пойму, кому нужно про нее такие сплетни распускать, наверно конкурентки *OK* .....

Новое сообщение25 апр 2010, 19:52   №102  
-
голос
+
Zena
Ну я так и подумала... и не зря засомневалась. Конечно - есть порядочные врачи *OK*

Новое сообщение05 май 2010, 17:51   №103  
-
голос
+
Zena писал(а):
Еще добавить хотела...много моих подруг у Саловой В.И. без контракта рожали ( в ее смене) и отношение было хорошее и все без разрывов и довольны. :-) Просто не пойму, кому нужно про нее такие сплетни распускать, наверно конкурентки *OK* .....

Вспомнила, что первую рожала у Саловой, очень и очень приятный человек, профессионал! В процессе родов была внимательна, советовала очень многое, чтобы родовой процесс прошел легче. В результате роды прошли благополучно, без разрывов. Одно запомнилось навсегда - что при родах акушерку необходимо слушаться! Так как она является и глазами и ушами!
После родов она лично нас проведовала и справлялась о нашем самочувствии! :-)
Верно Zena пишет. Не слушайте сплетни! :-P

Новое сообщение06 май 2010, 12:32   №104  
-
голос
+
Вынуждена внести ложку дегтя в бочку восторгов по поводу работы Саловой. Рожала у нее по договору, плюс отдельный конвертик предварительно. В итоге - 3,3 апгар. Врачи где-то то ли на планерке, или еще где были, своевременно ничего не предпринято, а у акушерки просто компетенций нет на доп. родовспоможение. Хотя помогала она, конечно, как могла. в общем, я думаю так - если все гладко идет - с любой родишь, а если проблема - то нужен врач, и никакая акушерка не поможет. В моем случае она должна была не шейку вручную открывать, а за врачом бежать, а видно на свой опыт положилась.

Новое сообщение06 май 2010, 12:46   №105  
-
голос
+
Kosha
с ребеночком теперь все ок?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

04 дек 2024, 22:07  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино