Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь рожал у акушерки Ященко Светланы? Какие впечатления? Как отношение?
-
голос
+
Princessin
Я рожала, мне она понравилась ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
Princessin
Бесплатно рожала ровно 7 месяцев тому назад. Я не заметила в ней изверга ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
девочки....я рожала у Ященко Светланы Николаевны....21 января...бесплатно....очень хорошая акушерка...да строгая...а с нами по-другому нельзя....не сюсюкается...командует что да как...дышать не дышать...главное наше отношение к ним...от этого зависит....ведь таких нас у них тьма...я ее даже отбдагодарила потом...она это заслужила....
|
![]() |
-
голос
+
Я пошла рожать в апреле 2012 года, очень переживала как что будет, т.к. по рассказам знакомых ужаснее места в Сургуте нет, если только патология
![]() В родовой представили акушерку, которая будет принимать роды, ей оказалась Каримова М.Б. Роды прошли просто отлично, т.к. малыш крупный ( 4050, первые роды) сделала надрез, не стала ждать пока порвусь от уха, до уха ![]() Огромное ей человеческое спасибо за то, что помогла родится моему маленькому счастью ![]() ![]() В тот день было много рожениц, и все кто у нее рожал, очень хорошо отзывались. |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): У меня была просто отличная акушерка, молодая и полная на вид будто и 30-ти еще нет! Зовут ее Катя, она как я только зашла в родзал сразу обьявила что ее зовут Катя и если что кричать Вот у нее руки и в самом деле золотые, я родила без единого разрыва. Она меня и успокаивала и все время спрашивала может мне что нужно..... а я только и делала что пищала с воплями: Катенька, кажись я сейчас умру!!!!!!! Каааааатенька!!!!! Я потом даже дочу хотела так назвать, но у нас очень длинное отчество и с именем Екатерина было бы не хорошо Потом, когда в палате лежали, со мной лежала женщина, родила 4000 кг, у нее же так же роды принимала Катя, и тоже без единого разрыва! Вот такая Катенька! Прям как про мою написано ![]() Хотя я и родила с разрывами и разрезом (доча у меня 4200 была), но эпизио она мне до последнего не хотела делать, потом объяснила, что всетаки придется, т.к. доча с поднятой к головке ручкой рождалась ![]() Я ее работой была довольна, она очень внимательно и доброжелательно ко мне отнеслась, в тот момент мне это было просто необходимо. Так что спасибо ей большое!!! Последний раз редактировалось Lena_Slavina 20 фев 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зато после родов был крайне негативный момент - на третьи сутки нахождения в РД при очередном осмотре мне врач сказала, что у ребенка сломана ключица
![]() Я была просто в ужасе, убедили сделать рентген для подтверждения диагноза.. Проведение процедуры вообще отдельная история. Сделали в итоге, но результатов мне не сообщали (то врача не было, то заключение не готово и т.д.). Через время все-таки добилась, пришла завотделением и сказала, что все в порядке у нас, осмотрела дочь и заявила: "Да тут и сомнений то быть не могло, никаких переломов" ![]() Меня это просто убило, сначала только на третий день "найти" перелом, сделать 3-хдневному малышу рентген, а потом, оказывается, что сомнений то быть не могло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает подскажите, кто нет-воздержитесь от комментариев "остроумных"
Моему ребёнку в роддоме поцарапали головку, поцарапали мягко сказано содрали кожу так что на этом месте образовался пузырёк с жидкостью размером примерно 1см на 1.5см Как это сделали не представляю.Ни щипцами ,не вакуумом не тянули.Единственное пузырь прокалывали. В родзале завернули в пелёнку голову, в палате переодевала в первый раз детская медсестра надела чепчик, в итоге я увидела это только утром, когда пришёл неонатолог.Он сказал мне - "мамочка вы видели у вас папилломка, участковый врач посмотрит и скажет, если что-то надо делать, если нет само пройдёт" но это не оно, совершенно.В итоге в выписке ни слова.На следующий день пришла врач СКПЦ сама глаза выпучила не знает, что это потом на попятную пошла типа было что-то страшное вас не выписали бы.На участке врач в шоке, хирург тоже. Никто не знает как так можно было сделать- какими манипуляциями. Я не знаю куда жаловаться и как доказать, что это нанесли врачи при родах |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2820
никуда не жаловаться уже ничего не докажете, поцарапали при амниотомии это 100%. Если задета только кожица, обеззараживайте и подсушивайте (самое простое - зеленкой). На будущее знайте, что амниотомию делать не стоит в принципе, воды должны отойти сами. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #2820
0 : 2
+
ТайнаЯ #2820
если бы кожу содрали, образовалась бы эрозия, потом она могла подсохнуть и была бы корочка, но никак не пузырь, т.к. при пузыре повреждение, скажем так, внутрикожное. покажите ребенка опытному дерматологу.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): ТайнаЯ #2820 если бы кожу содрали, образовалась бы эрозия, потом она могла подсохнуть и была бы корочка, но никак не пузырь, т.к. при пузыре повреждение, скажем так, внутрикожное. покажите ребенка опытному дерматологу. а если занесли инфекцию при этом? ![]() про дерматолога подпишусь ![]() зы: даже знаю, кому можно хотя бы фото показать тут на форуме ![]() ![]() ззы: ну а как по другому таскать новорожденного по поликлиникам при эпидемии гриппа што ле ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): был бы пузырь с гнойным содержимым- хирург бы это легко диагностировал.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Свет, я не знаю как это называется у дерматологов, но бывает такое, что прям куском сдерешь кожу, она как будто обратно прирастет, а под ней жидкость прозрачная, не гной. У меня такое часто бывает там, где кожа нежная и тонкая, на ладонях например, на пальцах... еще может быть мозоль наверно...хотя откуда ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
18 июн 2025, 10:55 19 °C
|