Страница 56 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
kokosim
Врачи же там не из любопытства стоят. Есть инструкции, которые врачи исполняют в обязательном порядке, а не только в случаях, когда их присутствие жизненно необходимо.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): возможно, у тебя какой-нибудь риск был. не думаю, что она в свое удовольствие там стояла, было б нечем заняться- пошла бы в ординаторскую бумажки писать. был риск, Свет крупный плод, обвитие, зеленые воды но в итоге все обошлось да и не знаю я, чем бы врач помогла... неонатолог стояла рядом а врач...ну ладно хоть просто постояла, может хоть немного отдохнула...потому как я не представляю, КАК они выживают в таком ритме работы
|
-
голос
+
kokosim
Я тут вспомнила, как кто-то в этой темке рассказывал, как во время родов у женщины неожиданно поднялось давление до критических цифр. Нельзя же поручится, что с вами ничего неожиданного во время родом не произойдёт даже при идеальной беременности. Это к слову о присутствии врача. Последний раз редактировалось Fata Morgana 01 ноя 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я тут вспомнила, как кто-то в этой темке рассказывал, как во время родов у женщины неожиданно поднялось давление до критических цифр. Нельзя же поручится, что с вами ничего неожиданного во время родом не произойдёт даже при идеальной беременности. Это к слову о присутствии врача. Fata Morgana писал(а): Врачи же там не из любопытства стоят. Есть инструкции, которые врачи исполняют в обязательном порядке, а не только в случаях, когда их присутствие жизненно необходимо. полностью согласна,это Хорошая спрашивала про присутствие врача Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
А чего Хорошей-то спрашивать? Она сама врач. Так что знает эту работу непонаслышке.
|
-
1 : 10
+
Настя, я тебе хочу ответить по поводу, дала бы я выдавливать ребёнка или нет.
Я бы на всё была согласна, чтоб только разродиться, чтоб он там не помер от гипоксии или ещё чего. Во-первых, я не знала, что такая практика запрещена, вот сейчас тут просветилась. Всё знать и предусмотреть непрофессионалу невозможно. Во-вторых мы априори доверяем врачам, тем более, в нашем хвалёном ПЦ с его кадрами. Девочки всё это уже сказали. Просто это один из случаев, когда действительно есть вина врачей + дальнейшее их скотское поведение, если всё описанное в интервью правда. И было интересно, каким образом адвокаты ПЦ сейчас будут защищать врачей в теме. Сошлёмся на усталость врачей. Ну правда, они же не роботы. Наконец-то признали, что они не роботы и не боги. И что не во всём виновата роженица. Хотя, и тут девчонку нашли в чём обвинить. Замечаю, что если ошибаются врачи в любых других областях медицины, их согласны дружно подвергнуть суду Линча. Ни одного адвоката. А если в любимом роддоме, то непременно роженица сама дура, при любом раскладе. Странная тенденция. А врачи - они везде врачи вообще-то. Последний раз редактировалось Окей 01 ноя 2012, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Окей писал(а): Просто это один из случаев, когда действительно есть вина врачей + дальнейшее их скотское поведение, если всё описанное в интервью правда. Бесит именно равнодушие ПОСЛЕ! Ну ладно, неудачно провели роды, про непрофессионализм врача тут отдельный разговор. Но то, что потом поступили так по скотски - возмущает до глубины души! Про согласие на выдавливание: я согласна была! При этом совершенно не доверяю врачам, хожу рожать только с партнёром, а если сама, то смотрю на всех с опаской и настороженностью и жёстко фильтрую все рекомендации. Мне ни один укол не вкололи, предварительно не объяснив что, зачем и с какими результатами и осложнениями я столкнусь! Но я была рада, что мне выдавили ребёнка! Потом уже это поняла, ибо в процессе было не до радостей Родила головку , а плечики застряли! Ребёнок синеет! На глазах прямо, ОЧЕНЬ быстро! Пишу тут долго, а там сотые доли секунд были! И акушерка, глубокий ей поклон, даванула мне на живот (о, как он болел в этом месте потом месяца три ещё ), и моё 4,5! кг-ммовое чудо выскочило наконец-то! а ведь по УЗИ за неделю до родов Тропин лично 3200 пообещал И то, что я отделалась только отдавленными внутренними органами, это дело случая, тоже могла разойтись в тазу И более того, знаю женщину, которая при очень узком тазе, сознательно пошла на самостоятельные роды, прекрасно понимая, что таз у неё разойдётся, отбившись от кучи врачебных комиссий. Таз разошёлся страшно. Год лечила потом себе всё. Из них полгода провисела в травме в гамаке! Это, на мой взгляд, ад кромешный - ни встать, ни в туалет сходить, простите. Я бы лично на КС пошла однозначно. И даже не из-за всех таких ужасов, просто за ребёнка бы испугалась. Но у той матери аргументация железная, это было ЕЁ решение, она полностью отвечала за все последствия. Слава Богу, ребёночек здоровый родился! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): знаю женщину, которая при очень узком тазе, сознательно пошла на самостоятельные роды, прекрасно понимая, что таз у неё разойдётся, отбившись от кучи врачебных комиссий. Таз разошёлся страшно. Год лечила потом себе всё. Из них полгода провисела в травме в гамаке эта женщина случайно сейчас психологом в ЖК на Федорова не работает?
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Окей писал(а): Настя, я тебе хочу ответить по поводу, дала бы я выдавливать ребёнка или нет.Я бы на всё была согласна, чтоб только разродиться, чтоб он там не помер от гипоксии или ещё чего. Во-первых, я не знала, что такая практика запрещена, вот сейчас тут просветилась. Всё знать и предусмотреть непрофессионалу невозможно.Во-вторых мы априори доверяем врачам, тем более, в нашем хвалёном ПЦ с его кадрами.Девочки всё это уже сказали.Просто это один из случаев, когда действительно есть вина врачей + дальнейшее их скотское поведение, если всё описанное в интервью правда.И было интересно, каким образом адвокаты ПЦ сейчас будут защищать врачей в теме.Сошлёмся на усталость врачей. Ну правда, они же не роботы. Наконец-то признали, что они не роботы и не боги. И что не во всём виновата роженица. Хотя, и тут девчонку нашли в чём обвинить. Замечаю, что если ошибаются врачи в любых других областях медицины, их согласны дружно подвергнуть суду Линча. Ни одного адвоката.А если в любимом роддоме, то непременно роженица сама дура, при любом раскладе. Странная тенденция. А врачи - они везде врачи вообще-то. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): эта женщина случайно сейчас психологом в ЖК на Федорова не работает? она педагог да и к теме это не имеет отношения -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
kokosim писал(а): Это он помогал, ножками отталкивался. Они это умеют.
|
Страница 56 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 21:17 -6 °C
|