Страница 56 из 74  [ Сообщений: 1104 ] 

Новое сообщение01 ноя 2012, 15:28   №826  
-
голос
+
kokosim
Врачи же там не из любопытства стоят. ;) Есть инструкции, которые врачи исполняют в обязательном порядке, а не только в случаях, когда их присутствие жизненно необходимо.

Новое сообщение01 ноя 2012, 15:33   №827  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:01 ноя 2012, 16:17 №824
возможно, у тебя какой-нибудь риск был. не думаю, что она в свое удовольствие там стояла, было б нечем заняться- пошла бы в ординаторскую бумажки писать.

был риск, Свет *OK* крупный плод, обвитие, зеленые воды
но в итоге все обошлось
да и не знаю я, чем бы врач помогла...
неонатолог стояла рядом
а врач...ну ладно хоть просто постояла, может хоть немного отдохнула...потому как я не представляю, КАК они выживают в таком ритме работы *hang*

Новое сообщение01 ноя 2012, 15:40   №828  
-
голос
+
kokosim
Я тут вспомнила, как кто-то в этой темке рассказывал, как во время родов у женщины неожиданно поднялось давление до критических цифр. Нельзя же поручится, что с вами ничего неожиданного во время родом не произойдёт даже при идеальной беременности. Это к слову о присутствии врача.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 01 ноя 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Fata Morgana поблагодарил: she__
Новое сообщение01 ноя 2012, 15:44   №829  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:01 ноя 2012, 15:40 №829
Я тут вспомнила, как кто-то в этой темке рассказывал, как во время родов у женщины неожиданно поднялось давление до критических цифр. Нельзя же поручится, что с вами ничего неожиданного во время родом не произойдёт даже при идеальной беременности. Это к слову о присутствии врача.

Fata Morgana писал(а):
источник:01 ноя 2012, 15:28 №827
Врачи же там не из любопытства стоят. Есть инструкции, которые врачи исполняют в обязательном порядке, а не только в случаях, когда их присутствие жизненно необходимо.

полностью согласна,это Хорошая спрашивала про присутствие врача
Смотрю на него и умираю от счастья...

Новое сообщение01 ноя 2012, 15:46   №830  
-
голос
+
kokosim
А чего Хорошей-то спрашивать? Она сама врач. :D Так что знает эту работу непонаслышке.

Новое сообщение01 ноя 2012, 16:21   №831  
-
1 : 10
+
Настя, я тебе хочу ответить по поводу, дала бы я выдавливать ребёнка или нет.
Я бы на всё была согласна, чтоб только разродиться, чтоб он там не помер от гипоксии или ещё чего.
Во-первых, я не знала, что такая практика запрещена, вот сейчас тут просветилась. Всё знать и предусмотреть непрофессионалу невозможно.
Во-вторых мы априори доверяем врачам, тем более, в нашем хвалёном ПЦ с его кадрами.
Девочки всё это уже сказали.

Просто это один из случаев, когда действительно есть вина врачей + дальнейшее их скотское поведение, если всё описанное в интервью правда.
И было интересно, каким образом адвокаты ПЦ сейчас будут защищать врачей в теме.

Сошлёмся на усталость врачей. Ну правда, они же не роботы. Наконец-то признали, что они не роботы и не боги. И что не во всём виновата роженица. Хотя, и тут девчонку нашли в чём обвинить. %)

Замечаю, что если ошибаются врачи в любых других областях медицины, их согласны дружно подвергнуть суду Линча. Ни одного адвоката.
А если в любимом роддоме, то непременно роженица сама дура, при любом раскладе. Странная тенденция.
А врачи - они везде врачи вообще-то.

Последний раз редактировалось Окей 01 ноя 2012, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Окей поблагодарил: Иринка К
Новое сообщение01 ноя 2012, 16:40   №832  
-
0 : 1
+
Окей писал(а):
источник:01 ноя 2012, 17:21 №832
Просто это один из случаев, когда действительно есть вина врачей + дальнейшее их скотское поведение, если всё описанное в интервью правда.
*viannen4*
Бесит именно равнодушие ПОСЛЕ!

Ну ладно, неудачно провели роды, про непрофессионализм врача тут отдельный разговор.
Но то, что потом поступили так по скотски - возмущает до глубины души! *ireful*

Про согласие на выдавливание: я согласна была!

При этом совершенно не доверяю врачам, хожу рожать только с партнёром, а если сама, то смотрю на всех с опаской и настороженностью и жёстко фильтрую все рекомендации.
Мне ни один укол не вкололи, предварительно не объяснив что, зачем и с какими результатами и осложнениями я столкнусь!
Но я была рада, что мне выдавили ребёнка!
Потом уже это поняла, ибо в процессе было не до радостей fingal

Родила головку , а плечики застряли! 8( Ребёнок синеет! На глазах прямо, ОЧЕНЬ быстро! 8( 8( 8(
Пишу тут долго, а там сотые доли секунд были!
И акушерка, глубокий ей поклон, даванула мне на живот (о, как он болел в этом месте потом месяца три ещё :'( ), и моё 4,5! кг-ммовое чудо выскочило наконец-то! *molitva2* *molitva2* *molitva2*
а ведь по УЗИ за неделю до родов Тропин лично 3200 пообещал fingal
И то, что я отделалась только отдавленными внутренними органами, это дело случая, тоже могла разойтись в тазу *DONT_KNOW*

И более того, знаю женщину, которая при очень узком тазе, сознательно пошла на самостоятельные роды, прекрасно понимая, что таз у неё разойдётся, отбившись от кучи врачебных комиссий. Таз разошёлся страшно. Год лечила потом себе всё. Из них полгода провисела в травме в гамаке! 8(
Это, на мой взгляд, ад кромешный - ни встать, ни в туалет сходить, простите.
Я бы лично на КС пошла однозначно. И даже не из-за всех таких ужасов, просто за ребёнка бы испугалась. Но у той матери аргументация железная, это было ЕЁ решение, она полностью отвечала за все последствия. Слава Богу, ребёночек здоровый родился!

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: ЛюблюШоколад
Новое сообщение01 ноя 2012, 16:50   №833  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:01 ноя 2012, 16:40 №833
знаю женщину, которая при очень узком тазе, сознательно пошла на самостоятельные роды, прекрасно понимая, что таз у неё разойдётся, отбившись от кучи врачебных комиссий. Таз разошёлся страшно. Год лечила потом себе всё. Из них полгода провисела в травме в гамаке

эта женщина случайно сейчас психологом в ЖК на Федорова не работает?

Новое сообщение01 ноя 2012, 16:58   №834  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:01 ноя 2012, 16:21 №832
Настя, я тебе хочу ответить по поводу, дала бы я выдавливать ребёнка или нет.Я бы на всё была согласна, чтоб только разродиться, чтоб он там не помер от гипоксии или ещё чего. Во-первых, я не знала, что такая практика запрещена, вот сейчас тут просветилась. Всё знать и предусмотреть непрофессионалу невозможно.Во-вторых мы априори доверяем врачам, тем более, в нашем хвалёном ПЦ с его кадрами.Девочки всё это уже сказали.Просто это один из случаев, когда действительно есть вина врачей + дальнейшее их скотское поведение, если всё описанное в интервью правда.И было интересно, каким образом адвокаты ПЦ сейчас будут защищать врачей в теме.Сошлёмся на усталость врачей. Ну правда, они же не роботы. Наконец-то признали, что они не роботы и не боги. И что не во всём виновата роженица. Хотя, и тут девчонку нашли в чём обвинить. Замечаю, что если ошибаются врачи в любых других областях медицины, их согласны дружно подвергнуть суду Линча. Ни одного адвоката.А если в любимом роддоме, то непременно роженица сама дура, при любом раскладе. Странная тенденция. А врачи - они везде врачи вообще-то.

*viannen4*

Новое сообщение01 ноя 2012, 16:59   №835  
-
голос
+
девочки тыкнете меня какое интервью посмотреть *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 ноя 2012, 17:03   №836  
-
голос
+
kokosim

http://www.ugra-news.ru/article/20263

Новое сообщение01 ноя 2012, 17:05   №837  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:01 ноя 2012, 17:50 №834
эта женщина случайно сейчас психологом в ЖК на Федорова не работает?

она педагог *DONT_KNOW* да и к теме это не имеет отношения

Новое сообщение01 ноя 2012, 17:28   №838  
-
голос
+
мама_Маши
спасибо

Новое сообщение01 ноя 2012, 17:37   №839  
-
голос
+
девочки я там прочитала что плод не опускался и ей давили а у меня то же самое было идут потуги а он как буд-то назад ушел чувствовала как в желудок он уперся,я тужилась а потом было такое он резко опускается и снова поднимается ,почему так было *DONT_KNOW* я все равно тужилась он за долю секунды опускается и я рожаю,почему не опускался я *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 ноя 2012, 18:16   №840  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник:01 ноя 2012, 18:37 №840
он как буд-то назад ушел чувствовала как в желудок он уперся

Это он помогал, ножками отталкивался. Они это умеют. ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 56 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

14 дек 2024, 21:17  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино