Страница 53 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
6 : 5
+
Окей писал(а): Я сижу и жду, когда придут в тему люди и скажут, что эта женщина тоже сама виновата. Или придумала всё. Я пришла. Лен, ты бы позволила задрать себбе ноги выше головы и выдавливать ребенка? Меня просто на бок улоожили, я сказала, что мне неудобно и я так рожать не буду. Мы сначала позволяем с собой,, как с овощем обращаться, а потом пеняем на врачей. Но в любом случае здоровья желаю и женщине и малышу. Я знаю тоже одну печальную июльскую историю родов. Преждевременные роды, отслойка, экс, забытый тампон в полости матки. Через мес, когда девушка уже при смерти была почти,обнаружили. До этого эндометрит лечили и проч. Несколько полостных чисток, свищи в швах, до сих пор лечится. Какое там гв... выписки все чистые. Когда хотели обратиться в прокуратуру, им сказали, что врачебной ошибки в выписках не будет. Откуда берутся эти ошибки? Может быть просто в рд не роботы работают? Может быть стоит взять ответственность за свое здоровье на себя и перепроверить? Врачи спасали 7 месмалыша. Им не дает это право калечить женщину. Но если тебе уже мес плохо, сходи элементарно на узи...
|
-
голос
+
Вредина
Да ладно, Насть. А что делать? Женщина пришла рожать, она доверяет врачам. Со мной в ОПН лежала девочка с ребенком. Первородка. Разродиться не могла. Еще как задрали ногу и давили. Не выдавили, пришлось делать кесарево. А она сама медик, кардиолог.
|
-
2 : 4
+
terlanna
Да блин, врач он такой же человек, кассир может ошибиться, сантехник, учитель... врач не волшебник, он просто знает в конкретной области больше, чем кто то другой. Но это не значит, чтоон неможет ошибиться. Мне безумно жаль пострадавших. Ноперекладывать всю вину на врачей считаю неправильным. А вот в нашем рд я даже не знаюче делать. Там реально поток, конвеер. Откуда у персонала берутся силы, я не пойму...
|
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): Ну уж нет. В подобных ситуациях виноват врач и он должен отвечать за это. Вредина писал(а): У кассира в магазине поток не меньше, но фиг мы ему простим если обсчитает.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): У кассира в магазине поток не меньше, но фиг мы ему простим если обсчитает. А как ты узнаешь, что тебя обсчитали? Перепроверять что ли будешь? Значит сдача 200 рублей нам важнее нашего здоровья...
|
-
голос
+
а где сама история?
-
голос
+
Вредина
Может и буду проверять. Потому что в трезвом уме и здравой памяти, чего не скажешь о женщине после 5-6 часов схваток.
|
-
голос
+
Вредина
А ты на месте того врача поняв.что что-то все таки произошло смогла бы спокойно смениться и уйти спать? А он смог. Знал, пусть не точно, но подозревал, а ушел.
|
-
2 : 0
+
terlanna писал(а): Вредина Может и буду проверять. Потому что в трезвом уме и здравой памяти, чего не скажешь о женщине после 5-6 часов схваток. Дык может рожать в пнд будем? И может все таки подготовка к родам, это не только кремом пузо мазать и пинетки покупать?
|
-
голос
+
Вредина
Это ты сейчас лично мне?
|
-
2 : 0
+
terlanna писал(а): Вредина А ты на месте того врача поняв.что что-то все таки произошло смогла бы спокойно смениться и уйти спать? А он смог. Знал, пусть не точно, но подозревал, а ушел. А что ему надо было делать, лечь рядом и умирать? Он не костоправ, а гинеколог, роды он провел, все живы. Да, принял решение и оно оказалось неудачным. Но это ж как надо терпеть, что тебе кости ломают, а ты не возмущаешься
|
-
голос
+
К родам я была готова( кремом пузо не мазала, но пинетки были)
От проблем не уберегло. Дважды рожала и все ок, а третий...
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Что именно? Я так просто на твою фразу отвечаю... че то не так? Я просто с планшета без клавы пишу имне ваще не развернуться со своими мыслями
|
Страница 53 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 03:23 -5 °C
|