Страница 37 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста, к кому обратиться с проблемой нарушения цикла, в гп 2 эндокринолог поставила повышенный уровень Пролактина, причины выяснять не стала, назначила таблетки. Почитала в интернете - страшно просто так начинать пить, не будучи уверенной, что не навредит ещё больше.
-
голос
+
Melody писал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста, к кому обратиться с проблемой нарушения цикла, в гп 2 эндокринолог поставила повышенный уровень Пролактина, причины выяснять не стала, назначила таблетки. Почитала в интернете - страшно просто так начинать пить, не будучи уверенной, что не навредит ещё больше. И врач для подбора кок по анализам тоже интересует а она как это определила? анализы были? в общем-то с нарушением цикла это к эндокринлогам... многие хвалят Максимову ...мне не помогла, но и проблема была другая. а вообще, конеш, частно оч дорого выходит выяснять причины по гармонам...ока все сдашь-куча денег уходит. Хорошо бы по максимому сдать анализы в жк своей...а уж остальное частно. много эндокринологов в Здраве, но у них как-то все направление на худение щас...хотя наверно и в твоем вопросе смогт консу дать.
|
-
голос
+
ANNA
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто знает где сейчас принимает Шишанок О.Ю. кроме перинатального центра. В Здраве сказали, что уже не работает.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите , пожалуйста , а Корнеева принимает просто как гинеколог ? Т е назначает лечение не по гормональным нарушениям ?
|
-
голос
+
Насколько я знаю и читала про нее, она гинеколог-Эндокринолог, и специализируется на гормональном нарушении. по крайнее мере я была у нее когда, она сказала будем лечить.... но и как обычный гинеколог она очень мне понравилась.
maya67 писал(а): Девочки, подскажите , пожалуйста , а Корнеева принимает просто как гинеколог ? Т е назначает лечение не по гормональным нарушениям ? Последний раз редактировалось TruElenka 07 сен 2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Девочки всем привет,нужен срочно совет гинеколога,помогите.или может кто что знает,девочке 17 лет,сделала тест и вторая полоска есть но бледная кто поможет?есть беременность или нет?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8821
Без разницы бледная или яркая-главное что есть
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Значит беременна?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8821 писал(а): Да, а бледная потому что срок небольшой.
|
-
голос
+
Зделайте несколько тестов
|
-
голос
+
Девочки!!! Подскажите, в ЖК на Федорова есть хороший доктор? Тот который на участке ни о чем!!!!!!!
|
-
голос
+
метелица
Доброе утро! Только сейчас увидела Ваше сообщение. Я была в Здраве, мне дали направление на кучу анализов, но на повторный приём ещё не ходила, не получилось записаться к тому же врачу (фамилию, к сожалению, не могу никак вспомнить).
Don't blink, don't breathe, don't look, don't think. And don't be lasagna. Run!
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает где сейчас врач Гасымова с ЖК на Федорова?
|
Страница 37 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 17:41 0 °C
|