Страница 36 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 1
+
В Граале цены самые демократичные,прием гинеколога 1000 и узи также,в Здраве один прием 1800 и плюс плюс плюс. Зато Палай теперь в Граале принимает,неудачный для меня врач.
|
-
голос
+
Змейка
-
голос
+
Змейка
Добрый день, в Здраве принимала Никитина А. Хороший гинеколог. В Инвитро принимает ЛюшненкоМ.А., тоже хороший гинеколог-онколог.
|
-
голос
+
Девочки нужны отзывы о Мустафиной с скпц?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6825
Говорят не айс
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки нужны отзывы о Мустафиной с скпц? Совсем не айс! Только вчера от неё! Жду очередь на узи и к другому гинекологу пойду однозначно!
|
-
голос
+
Добрый день, девочки подскажите пож-та может кто то знает Шишанок Ольга Юрьевна принимает только в Перинатальный центр? Может еще где ни будь в частной? Ну или может подскажите хорошего врача, не можим долгое время забеременеть. Заранее благодарю
|
-
голос
+
Подскажите, где лучше сделать кольпоскопию и биопсию шейки матки. В начале июня была в профэнергомеде, там мне сделали, но гинеколог рекомендовала сдать биопсийный материал в любую лабораторию, которая отправляет результаты в Москву, типа качество исследования на порядок выше. Из предложенного списка выбрала хеликс, а получив заключение я пришла в ужас. Вот и думаю не могли ошибиться ли, может перепроверить в местных лабораториях.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8501
Я на кольпоскопию и биопсию собираюсь в грааль к корнеевой. Вот прям на этой неделе.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ #8501 Я на кольпоскопию и биопсию собираюсь в грааль к корнеевой. Вот прям на этой неделе. У них анализ в Сургуте делается? Можете потом тут отписать свой отзыв о качестве услуги? Буду очень признательна.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): ТайнаЯ #8501 Я на кольпоскопию и биопсию собираюсь в грааль к корнеевой. Вот прям на этой неделе. У них анализ в Сургуте делается? Можете потом тут отписать свой отзыв о качестве услуги? Буду очень признательна. Не узнавала, но отпишусь. Недавно подружка у них делала кольпоскопию, биопсию, прижигала эрозию азотом, все норм. Потому и пошла к ним. Если не стекает, что вас смутило в результатах?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Не узнавала, но отпишусь. Недавно подружка у них делала кольпоскопию, биопсию, прижигала эрозию азотом, все норм. Потому и пошла к ним. Если не стекает, что вас смутило в результатах? мне в результатах прописали, что есть плоская кондилома шейки матки (это только часть заключения, там оно на самом деле очень длинное) Сколько ни здавала анализов на ВПЧ, всегда были отрицательные. В очередной раз в профэнергомед одновременно с биопсией у меня брали и на ВПЧ. получаю 11 июня на эл. почту заключение из профэнергомеда- на все типы ВПЧ отрицательно, а 14 июня присылает хеликс результат с таким малопрятным заключением. Вот я и думаю- где ошибка? Мне гинеколог в профэнергомеде, основываясь на заключении из хеликса, настоятельно рекомендовала сделать петлевую эксцизию шейки матки. И прежде чем отрезать часть органа, хотелось бы убедиться, что в результатах нет ошибки. У меня уже был печальный опыт общения с сетевыми мед.учреждениями, там всё на поток поставлено, а это часто чревато ошибками. Думаю лишним не будет нескольким специалистам показаться.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8501
-
голос
+
Девочки кто нибудь делал операцию конизации шейки матки, как ее делают под наркозом или нет?
|
-
голос
+
Девочки подскажите грамотного врача по патологии шейки матки
|
Страница 36 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 17:49 0 °C
|