Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
НАм тоже подарков не дарили, а вот медальку мы получили)
+
Ёжик
Медальку - это в ЗАГСЕ наверно вручали, а не в роддоме |
-
голос
+
А мы 2 месяца получали свидетельство, и нам даже медальку не дали
|
-
голос
+
Люди кто знает врача в род.доме фамилия которого заканчивается на !ЗЕ". Он меня кесарил, я знала, но спустя 2 месяца забыла его фамилию и отчество. А зовут его помоему Давид. Очень нужно!!!!
|
-
голос
+
Эля писал(а): Давид Шотович Бакурадзе его имя у вас на большой бумажке написано, которую в кроватку малышу ложили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
это что за бумажка в кроватку? у меня не было ничего |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
может ты ее не забрала? две с ручек и одна большая, ее на животик ребенку раньше привязывали, когда она клеенчатая была а потом, когда бирки пластиковые сделали и эту большую бумажку тоже в пакетик засовывали и сбоку в кроватку таминфа о роженице, а сзади написаны акушерка и врач ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Вредина
у меня не было бумажек. оба раза были клеенки и на них врача не написано.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
на клеенках тока с одной стороны пишут, у меня с аленой тоже имиени врача нет а с таней написали на бумажке я просто думаю, кто недавно рожал, они ж с приличными пластиковыми наручниками выпускаются...должны наверно и такую бумаженцию давать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У меня есть такая карточка, на обратной стороне от руки написан врач
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): с обратной стороны нет? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
браслеты у них как и подарки роженицам - как профинансируют. у меня у братца 2003г.р тоже браслет, а у моих позже рожденных клеенка..
|
Страница 35 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 23:03 0 °C
|