Страница 4 из 10 [ Сообщений: 141 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
cordell писал(а): рубец хороший (там другое слово какое-то, но я его забыла) состоятельный
|
-
голос
+
Sharik писал(а): cordell писал(а): рубец хороший (там другое слово какое-то, но я его забыла) состоятельный Точно! Спасибо
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): сколько после в РД держат - 5 дней? Если всё нормально, то через 3-ое полных суток отправят домой. Например, если 04.01. тебя прооперируют до 14 часов дня, то 07.01. после 13:00 выпишут.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
+--Гуля--+
Кузнецов Павел Вадимович. У меня тоже он был! Самый чудесный врач в мире! А оперировал Григорян. Все прошло чудесно:)
|
-
голос
+
Onikc
Детей отдают всем спустя такое количество времени. И это ведь здорово. Я только и мечтала лежа в реанимации поскорее малыша увидеть. Чем больше двигаешься после кс, тем эластичней шов и заживает все быстрее
|
-
голос
+
Это точно, двигаться нужно больше после кс. как только разрешили вставать после операции я себя прямо заставляла ходить и ходить, больно было, зато быстро восстановилась, никаких осложнений,в отличие от моей соседки, которая все время лежала. так её потом выписывать через 5 дней не хотели, какие-то осложнения серьезные пошли.
+
Всех с наступающим Новым Годом
|
-
голос
+
Меня кесарили 2.10 было уже второе кеарево, выписали на 4-е сутки, кесарила женщина
|
-
голос
+
Да мне тоже предлагали после 1-го кесарева рожать самой, но я что-то не решилась
|
-
голос
+
Я должна признаться, что не знаю ФИО своих врачей, стыдно даже . Делали разные врачи, оба раза хорошо. И шов порядочный. Отходила после операций нормально (тьфу-тьфу). Во-второй раз даже наблюдала в зеркало, которое над операционным столом как сама операция проходила, правда я просила анестезиолога поднять над моим лицом штору или как ее ..., которая отделяет лицо от живота, он по глазам было видно молодой, так пожал плечами и говорит, да зачем, сейчас все пройдет быстро, и вижу в этот момент к столу уже врачи подходят, все думаю сейчас сознание потеряю, зажмурилась, почувствовала, как сдедали надрез, а боли то нет и любопытство взяло вверх, открыла глаза в тот момент как вынимали моего мальчика, затем наблюдала, как слой за слоем зашивали сначала матку, затем живот. Честно было не страшно. Как сначала кажется вроде должно быть много крови, но все чистенько, кровь которая просачивалась, собиралась тонкой трубочкой. Совсем не противно. Зато запомнилось навсегда. Сейчас готовлюсь к третьему, уверена, что все будет хорошо. Я ТАК ХОЧУ. Правда заранее предупредили, что в 38 недель должна быть уже в род.доме, без возрожений.
+
Мне Панкратов Валерий Валентинович в 2009г. делал.
Всё оч. хорошо и быстро зажило, осталась тоненькая ниточка. Спасибо ему большое!
|
-
голос
+
Мне кажется они все там специалисты хорошие, мне первое делал Бакурадзе, а второе женщина к своему стыду фамилию не помню.
|
-
голос
+
Мне кажется они все там специалисты хорошие, мне первое делал Бакурадзе, а второе женщина к своему стыду фамилию не помню.
|
-
голос
+
|
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:15 -8 °C
|