Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet писал(а): Мне не дали. Обидно. Памперсы, одеяла не нужны мне. а вот за медальку обидно. Точнее за ее отсутствие у нас ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): а вот за медальку обидно. Точнее за ее отсутствие у нас это точно |
-
голос
+
GannaLet
дочери в 2009 не давали медальку, а сыну в 2011 (сентябрь) - дали, надо теперь ФИО и данные при рождении выгравировать. у меня тоже такая медалька есть, 1984 года, тоже без имени, ее для дочки что ли сделать |
-
голос
+
Про подарки в роддоме, то они вроде как акционные, рекламные. Т.е. в роддом просто привозят фирмы для рекламы. Поэтому иногда есть подарки, иногда нет. И разные всегда. Мне в ноябре 2008 года, давали несколько памперсов и какую то рекламную брошюрку.
А медальку в ЗАГСе не давали. Хотя в 2011 в апреле у родственников родился сын - была медалька, только вроде платная. |
-
голос
+
maam писал(а): Девочки, я когда в Уфе рожала, нам дарили в роддоме наборы на выписку (дешевенькие, конечно, но одеяло там было хорошее), небольшую пачку памперсов и влажных салфеток, и брошюру про развитие ребенка в первый год и советами по кормлению (кстати, весьма содержательная книженция была, собираюсь ее отыскать в анналах кладовки). А в сургутском роддоме такие же хорошие подарки дарят, или только памперсы и дневник кормлений, как выше писала live? Это местная (Башкирская) акция равительства (уже забыла, как она называлась) - каждому новорожденному набор на выиску вручали, ещё старший Рахимов вводил много лет назад. У нас такие наборы только хантам и манси дарят (КМНС). melon писал(а): Про подарки в роддоме, то они вроде как акционные, рекламные. Т.е. в роддом просто привозят фирмы для рекламы. Поэтому иногда есть подарки, иногда нет. И разные всегда.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): GannaLet дочери в 2009 не давали медальку, а сыну в 2011 (сентябрь) - дали, надо теперь ФИО и данные при рождении выгравировать. у меня тоже такая медалька есть, 1984 года, тоже без имени, ее для дочки что ли сделать нам в 2009 (октябре) и в декабре 2011 медалек не давали. |
-
голос
+
Нашей Кате в загсе давали медальку Наш папа, когда получал, сказал "Ой, а у нашего сына нет такой " И ему дали две
+
Филатик писал(а): Нашей Кате в загсе давали медальку Наш папа, когда получал, сказал "Ой, а у нашего сына нет такой " И ему дали две в роддоме тоже не было никаких подарков. я и не знала, что кому-то что-то дают периодически Наш папа так же сказал в ЗАГСе. Теперь у мну аж 4 медальки А в роддоме попала на подарки только со старшей дочей. Дали Джонсонс Бэби шампунь-пробник и книжку-каталог. Приятно было. Вот только что-то в тему про персонал роддома это как-то не вписывается ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А в роддоме попала на подарки только со старшей дочей. Дали Джонсонс Бэби шампунь-пробник и книжку-каталог. И мне тоже такой подарок дали и медальки папа тоже в ЗАГСе две сразу взял |
-
голос
+
Фенечка писал(а): ну ладно -теперь не так обидно, кончились наверное |
-
голос
+
Нам в феврале медальку не дали. а я так ждала
|
-
голос
+
Вчера снова пришлось побывать нам в роддоме . не за вторым, конечно, ходили,надо было пупочек сыночка показать, пришли в хирургический корпус, там на нас гаркнули и отправили в роддом, мы туда, оказалось в ОПН надо было, а я ещё раз убедилась - какие отзывчивые медсёстры и врачи в нашем роддоме, триста раз нам здоровья пожелали, и хирурга вызвали, и всё за 15 минут сделали, без лишних вопросов.
|
-
голос
+
Jylia писал(а): Оля22 писал(а): в 2007 и здесь давали наборчики средств гигиены для ухода за малышами от джонсонс бэби и журнальчик с полезной информацией Я тоже такой падарочек в 2007 получила . А я в 2007 году без подарков из роддома ушла-никто не предлагал сейчас читаю-просто чудо какое-то... подарки, медали... обалдеть можно
"Высушить одну слезу - больше доблести, чем пролить море крови." (C) Д.Байрон
|
Страница 34 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:36 -16 °C
|