Страница 32 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Kosha
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Я от молочнице вот как три года ни как не могу избавиться в поликлинике прописывают все одно и тоже, говорят у вас наверно иммунитет ослаблен и на этом все. На скрытые сдавала все в норме. Уже даже и не знаю что и делать и к кому обращаться. Может у кого-то была такая проблема.
|
-
голос
+
Гибискус
При молочнице нужно лечиться не только свечами, но и желудок! Я пила вагилак/вагинорм. Пол года уже не вспоминаю
|
-
голос
+
Гибискус писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Я от молочнице вот как три года ни как не могу избавиться в поликлинике прописывают все одно и тоже, говорят у вас наверно иммунитет ослаблен и на этом все. На скрытые сдавала все в норме. Уже даже и не знаю что и делать и к кому обращаться. Может у кого-то была такая проблема. Сдайте еще бак посев на микрофлору по гинекологии
|
-
голос
+
Посоветуйте хорошо гинеколога а Здраве. Записали к Палай, нп сайте все хорошие отзывы, один плохой и то поо нее. Проблемы с циклом.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста кто нибудь был на приеме в ЖК4 у Некрасовой И.В.? Какие впечатления?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6825 писал(а): +100 когда-то лечилась безуспешно анализ показал на чувствительность только к одному препарату, именно тому который ни разу не рекомендовали
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6825 писал(а): Гибискус писал(а): источник: 25.01.2016 16:44 Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Я от молочнице вот как три года ни как не могу избавиться в поликлинике прописывают все одно и тоже, говорят у вас наверно иммунитет ослаблен и на этом все. На скрытые сдавала все в норме. Уже даже и не знаю что и делать и к кому обращаться. Может у кого-то была такая проблема. Сдайте еще бак посев на микрофлору по гинекологии Гибискус писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Я от молочнице вот как три года ни как не могу избавиться в поликлинике прописывают все одно и тоже, говорят у вас наверно иммунитет ослаблен и на этом все. На скрытые сдавала все в норме. Уже даже и не знаю что и делать и к кому обращаться. Может у кого-то была такая проблема. Вы одна лечение проходите или вместе с мужем/половым партнером? Если одна то смысла нет, так и будете мучаться (из личного опыта). Вместе надо пройти лечение.
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, в КПЦ можно платно наблюдаться по беременности? Очень не хочу в свою жк..
|
-
голос
+
Кто знает, Сус Л.А. больше не практикует в Сургуте? Она в инвитро работала. Только нашла специалиста по душе, хотела опять к ней идти, а она не работает больше.
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
Уехала, тоже мне понравилась
|
-
голос
+
Низнаю, уехала ли. Я ее видела в городе, но где принимает ни знаю и принимает ли.
|
-
голос
+
А все, знаю. Спросила у нее лично. Она открыла частную клинику в г. Мегион, поэтому она теперь там принимает, к нашему сожалению.
|
-
голос
+
Хороший гинеколог Максимова Раиса Владимировна, более чуткого и,что не мало важно, грамотного врача я давно не видела. Принимает в СОКБ и платно в "Брак и семья"
|
-
голос
+
Змейка
Общее впечатление о ней - не плохо. Но если почувствуете, что что-то не то, уходите. Обратилась с проблемой бесплодия, начитавшись отзывов, что она прям ас в этом деле. Да, мазки, гормоны, бесконечное УЗИ. Денег оставлено не мало ( но проблема не решена. Спустя полгода поняла, что все бессмысленно.... Обращение в ЖК, где в принципе те же мазки и гормоны сданы бесплатно и привет Сургутский перинатальный центр....
|
Страница 32 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 18:41 -12 °C
|