Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Элен писал(а): Neo86 писал(а): Боюсь разочаровать Вас Кать,ну за чем ты так ![]() ![]() да мне без разницы заведующая это или нет просто в принципе весь персонал роддома понравился ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): IbizaS писал(а): Моя Алла Борисовна совсем на ту не похожа, молодая и красивая может Костенко Алла Сергеевна? Ой, точно! а я ее Аллой Борисовной запомнила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Оля22 писал(а): Мне в родах помогала акушерка Колесникова Екатерина. Катя - молодец! ![]() И нам Катенька помогла на свет появиться-теперь мы по воскресеньям,когда на причастие Вову водим, ставим свечку за нее!!! И у меня Катя принимала роды :) А вообще я попала аж на 3 смены врачей :) это за 18часов лежания в род.палате (врачи и акушерки заходили в род.зал постоянно, интересовались состоянием, ставили КТГ и вообще добродушно относились) |
![]() |
-
голос
+
а мне не повезло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я рожала с Катей Колесниковой, рожала тяжело, если бы не она были бы мы с Владюшей в реанимации!Относилась как к родной, и слово ласковое и погладит, разговаривала постоянно, все объясняла, второй пойду раз снова к ней! Дай бог ей здоровья и счастья!
|
![]() |
-
голос
+
А у меня была Максимова Анастасия!Умничка,молоденькая,но знает как и что надо делать!!!По первому зову приходила и смотрела меня,добрая,позитивная!все прошло просто супер!!!!Тянула меня до последнего,что бы не было разрывов,все четко и ясно объясняла!!!!
Огромное спасибо!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Наконец то собралась с мыслями. Решила о своих родах рассказать. Рожала я 17 апреля 2011 года. Сын мой уже на 28 неделе на попу сел, пуповину на шею надел и решил не переворачиваться уже. вообще была настроена на операцию. Вроде как должны были дату
назначить. Но поток, очереди на плановые операции. Не пробиться. Приехали со схватками. Правда потихоньку шли. Я улыбалась и легко передвигалась. Осмотр проводил Григорян. Так серьезно сказал: я буду оперировать. Я ждала душевного врача, а он был холоден. Я немного поникла. В операционной холодно, жуть. Окна открыты. А мне девушка молоденькая говорит: раздевайтесь, ложитесь. Я дрожа так послушалась. Руку привязала она. И вливать все подряд начала:) Я её вопросами замучала. А она мне говорит: Вам повезло, анестезиолог у Вас прекрасный сегодня. Зовут Кузнецов Павел Вадимович. И тут пришел сам Павел. Время ночь глубокая, а он бодро, спокойным голосом начал разговор. Я ему сразу сообщила, что умереть боюсь. Он мне у виска покрутил:) И все рассказывать начал. Каждое своё действие описал, всё что я чувствовала объяснил. Я успокаиваться начала. вообще держа меня за руку и сообщая каждые 5 минут моё давление, нижнюю часть тела он мне отключил. Ваньку достали быстро. Показывают мне его, я реву от счастья. А Павел мне слезы вытирает, шапочку поправляет, спрашивает, на кого похож мой сынок. Я реву: на меня:) Шили долго, но за разговорами с чудо-врачом время незаметно прошло. Увез он меня в реанимацию. Там долго уговаривал на снотворное. Поспать надо было. Меня колотило очень. Анестезия давала о себе знать. Сама я уснуть не могла, поэтому через страх согласилась на укол. Все боялась, что усну и не проснусь. Утром Павел Вадимович меня улыбкой встретил. Пожелал удачи и удалился. Шов болел сильно. Милые мед.сестры подняли меня. С их помощью я пробовала ходить. Даже поела. Я была очень счастлива. Но безумно хотела к малышу. В 13 часов мы были вместе. Вдвоем в палате. Наслаждались друг другом. Пишу и плачу. С этого момента о боли я и не помнила. Но всё, что для нас сделали врачи - не забуду никогда! |
![]() |
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): Ваньку достали быстро. Показывают мне его, я реву от счастья. А Павел мне слезы вытирает, шапочку поправляет, спрашивает, на кого похож мой сынок. Я реву: на меня:) ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): В 13 часов мы были вместе. Вдвоем в палате. Наслаждались друг другом. Пишу и плачу. С этого момента о боли я и не помнила. Но всё, что для нас сделали врачи - не забуду никогда! Вот оно счастье!!!! Когда держишь малыша в руках, то всю боль от радости забываешь!!! Здоровья Вам!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Юлия Евдокимова писал(а): Ваньку достали быстро. Показывают мне его, я реву от счастья. А Павел мне слезы вытирает, шапочку поправляет, спрашивает, на кого похож мой сынок. Я реву: на меня:) ![]() ![]() Ага. ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): terlanna писал(а): Юлия Евдокимова писал(а): Ваньку достали быстро. Показывают мне его, я реву от счастья. А Павел мне слезы вытирает, шапочку поправляет, спрашивает, на кого похож мой сынок. Я реву: на меня:) ![]() ![]() Ага. ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Не думала что моя история всемирный потоп вызовет:) Спасибо вам девочки:) Писала искренне. Чудо моё растет, тянется за старшим братом. Восьмой месяц уже. Такие они у меня славные. Как бы жила без них...
|
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Боюсь разочаровать Вас - заведующая родильным отделением никого за руку на операции не держит, на операции может и не держит, но меня и в родах держала, и узи делала, и после смены осталась, чтобы уже увидеть что со мной все хорошо, вообще Юлия Вениаминовна мне очень помогла, прям вот большое ей огромное человеческое спасибо. А еще была доктор, только не знаю как зовут, красивая такая, стройная блондинка, она прям за меня как за свою переживала, и когда темпа поднялась в родах ( а она всегда поднимается, когда волнуюсь) не дала меня забрать на 2-ой, и вообще о всякой боли забываешь когда видишь свое чудо, и конечно дай Бог здоровья всем, кто был со мной |
![]() |
-
голос
+
Я родила очень быстро, буквально в течение часа, в роддом уже с потугами привезли, пока меня переодевали внизу, чуть там у них не родила. Акушерка Катя была, фамилмю не помню, молодец девушка, правда немного на взводе была, но она одновременна у двух роды принимала и врач Алла Сергеевна ей помогала, человек само спокойствие, ее наверное невозможно из себя вывести. А работают из последних сил, в авральном режиме всегда. Я рожала в 7 часу утра была 30 за ночь, а там еще несколько человек рожали. Студенты такие напуганные все бегают. А детская медсестра очень приятная женщина с красивым именем Эльвина, на все вопросы спокойно отвечает и помогает всегда. Я как раз не могла имя долго выбрать дочурке, а вышла с роддома и назвала Эльвина.
|
![]() |
-
голос
+
Я осталась ОЧЕНЬ довольна, так как есть с чем сравнивать (первого рожала в Новосибирске). Персонала больше, чем самих пациентов, все вежливые, на все вопросы отвечают, сами к тебе приходят.
Я приехала со схватками каждые 5 минут в 6-30. Оприходовали в приемнике (просила клизьму поставить, но нет, сказали, что это не им решать, а врачу после осмотра ![]() ![]() Поэтому, как меня начало тужить, акушерка принесла мне судно, поставила на стул, и вот на него я и начала тужиться. Боялась конечно, что рожу прям на него, поэтому придерживала одно место ![]() ![]() В 12-00 подняли в детское, правда я хотела в отдельную палату, но мест не было, положили в 4-х местную. Весь персонал детского - очень хорош, вежлив, внимателен, бегают все вокруг тебя. В общем я довольна, всем им спасибо! |
![]() |
15 май 2025, 04:06 11 °C
|