Страница 29 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение17 окт 2011, 04:13   №426  
-
голос
+
IbizaS писал(а):
terlanna писал(а):
ug писал(а):
IbizaS писал(а):
Алла Борисовна кажется, фамилию не помню

к такому имени-отчеству только одна фамилия подходит :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Сорри, не поняла *DONT_KNOW* а какая фамилия?

:D :D :D ну типа пугачева :D :D :D
Новое сообщение18 окт 2011, 10:08   №427  
-
голос
+
Вредина писал(а):
IbizaS писал(а):
terlanna писал(а):
ug писал(а):
IbizaS писал(а):
Алла Борисовна кажется, фамилию не помню

к такому имени-отчеству только одна фамилия подходит :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Сорри, не поняла *DONT_KNOW* а какая фамилия?

:D :D :D ну типа пугачева :D :D :D

А ну да=)) пардон, не догадалась. Моя Алла Борисовна совсем на ту не похожа, молодая и красивая
Новое сообщение19 окт 2011, 17:16   №428  
-
голос
+
IbizaS писал(а):
Моя Алла Борисовна совсем на ту не похожа, молодая и красивая

может Костенко Алла Сергеевна?
Новое сообщение30 окт 2011, 12:51   №429  
-
голос
+
Мне в родах помогала акушерка Колесникова Екатерина. Катя - молодец! *viannen4* Очень добрый и уверенный человечек, настоящий профессионал! Помогла появиться на свет нашему слоненку и сохранить о родах приятные воспоминания.
Новое сообщение30 окт 2011, 12:57   №430  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
Мне в родах помогала акушерка Колесникова Екатерина. Катя - молодец! *viannen4* Очень добрый и уверенный человечек, настоящий профессионал! Помогла появиться на свет нашему слоненку и сохранить о родах приятные воспоминания.

И нам Катенька помогла на свет появиться-теперь мы по воскресеньям,когда на причастие Вову водим, ставим свечку за нее!!!
Новое сообщение30 окт 2011, 18:03   №431  
-
голос
+
а я рожала 36 часов!в результате сделали экстренное кесарево спустя 2!!часа потугов!!врачи поняли что плод слишком большой для меня.(хотя первоначально такой вес ребенка и ставили)
но врачам благодарна и считаю что роддом у нас замечательный и врачи все хорошие(особенно понравились гинеколог и педиатр в после родовом жаль фамилий не запомнила.и заведующая в родзале замечательная)все кесарево за руку меня держала.
Новое сообщение30 окт 2011, 18:07   №432  
-
голос
+
IbizaS писал(а):
! В приемнике кровь у меня брал молодой человек, такой разговорчивый, шутил все :-) пакет забрал, все время придерживал

присоединяюсь к вашему мнению.в приемнике когда молодой человек узнал что я кровь боюсь сдавать шутил и отвлекал, а медсестра за руку держала
Новое сообщение30 окт 2011, 18:07   №433  
-
голос
+
степашка писал(а):
и заведующая в родзале замечательная)все кесарево за руку меня держала.

Боюсь разочаровать Вас - заведующая родильным отделением никого за руку на операции не держит, да и вообще никакого врача для этой "необходимой" функции не выделяют ;) Возможно, это была анестезистка или анестезиолог (только они и имеют доступп к рукам оперируемой).
Новое сообщение30 окт 2011, 18:14   №434  
-
голос
+
может и ошибаюсь но у меня все не очень хорошо шло в родовом.сказали что придет заведующая решит.была опасность для ребенка.пришла заведующая посмотрела и сказала на экстренное кесарево и я помню что она же в операционной была
Новое сообщение30 окт 2011, 18:16   №435  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Боюсь разочаровать Вас

Кать,ну за чем ты так :D девушке так приятно было с заведующей :D
Новое сообщение30 окт 2011, 18:18   №436  
-
голос
+
Элен писал(а):
Neo86 писал(а):
Боюсь разочаровать Вас

Кать,ну за чем ты так :D девушке так приятно было с заведующей :D

да мне без разницы заведующая это или нет просто в принципе весь персонал роддома понравился :-)
Новое сообщение01 ноя 2011, 09:45   №437  
-
голос
+
лисёныш писал(а):
IbizaS писал(а):
Моя Алла Борисовна совсем на ту не похожа, молодая и красивая

может Костенко Алла Сергеевна?

Ой, точно! а я ее Аллой Борисовной запомнила *PARDON*
Новое сообщение08 ноя 2011, 10:56   №438  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
Оля22 писал(а):

И нам Катенька помогла на свет появиться-теперь мы по воскресеньям,когда на причастие Вову водим, ставим свечку за нее!!!

И у меня Катя принимала роды :)

А вообще я попала аж на 3 смены врачей :) это за 18часов лежания в род.палате (врачи и акушерки заходили в род.зал постоянно, интересовались состоянием, ставили КТГ и вообще добродушно относились)
Новое сообщение16 ноя 2011, 03:40   №439  
-
голос
+
а мне не повезло :-( я попала на 2 этаж, потому что после того как дома отшли воды, температура до 39 подскочила. :-( поступила около 19.00 попала в хороший зал с ванной, но вот персоналу было пофиг что там со мной творится. зашли ко мне только когда потуги начались и слезно просила, чтобы посмотрели можно тужиться или нужно пока дышать, на что на меня накричали и сказали-тужит, значит тужься и опять ушли. даже не посмотрев :-(
Новое сообщение28 ноя 2011, 12:21   №440  
-
голос
+
Я рожала с Катей Колесниковой, рожала тяжело, если бы не она были бы мы с Владюшей в реанимации!Относилась как к родной, и слово ласковое и погладит, разговаривала постоянно, все объясняла, второй пойду раз снова к ней! Дай бог ей здоровья и счастья!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

23 янв 2025, 08:57  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино