Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
IbizaS писал(а): terlanna писал(а): ug писал(а): IbizaS писал(а): Алла Борисовна кажется, фамилию не помню к такому имени-отчеству только одна фамилия подходит Сорри, не поняла а какая фамилия? ну типа пугачева ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): IbizaS писал(а): terlanna писал(а): ug писал(а): IbizaS писал(а): Алла Борисовна кажется, фамилию не помню к такому имени-отчеству только одна фамилия подходит Сорри, не поняла а какая фамилия? ну типа пугачева А ну да=)) пардон, не догадалась. Моя Алла Борисовна совсем на ту не похожа, молодая и красивая |
-
голос
+
IbizaS писал(а): Моя Алла Борисовна совсем на ту не похожа, молодая и красивая может Костенко Алла Сергеевна? |
-
голос
+
Мне в родах помогала акушерка Колесникова Екатерина. Катя - молодец! Очень добрый и уверенный человечек, настоящий профессионал! Помогла появиться на свет нашему слоненку и сохранить о родах приятные воспоминания.
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Мне в родах помогала акушерка Колесникова Екатерина. Катя - молодец! Очень добрый и уверенный человечек, настоящий профессионал! Помогла появиться на свет нашему слоненку и сохранить о родах приятные воспоминания. И нам Катенька помогла на свет появиться-теперь мы по воскресеньям,когда на причастие Вову водим, ставим свечку за нее!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
а я рожала 36 часов!в результате сделали экстренное кесарево спустя 2!!часа потугов!!врачи поняли что плод слишком большой для меня.(хотя первоначально такой вес ребенка и ставили)
но врачам благодарна и считаю что роддом у нас замечательный и врачи все хорошие(особенно понравились гинеколог и педиатр в после родовом жаль фамилий не запомнила.и заведующая в родзале замечательная)все кесарево за руку меня держала. |
-
голос
+
IbizaS писал(а): ! В приемнике кровь у меня брал молодой человек, такой разговорчивый, шутил все пакет забрал, все время придерживал присоединяюсь к вашему мнению.в приемнике когда молодой человек узнал что я кровь боюсь сдавать шутил и отвлекал, а медсестра за руку держала |
-
голос
+
степашка писал(а): и заведующая в родзале замечательная)все кесарево за руку меня держала. Боюсь разочаровать Вас - заведующая родильным отделением никого за руку на операции не держит, да и вообще никакого врача для этой "необходимой" функции не выделяют Возможно, это была анестезистка или анестезиолог (только они и имеют доступп к рукам оперируемой).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
может и ошибаюсь но у меня все не очень хорошо шло в родовом.сказали что придет заведующая решит.была опасность для ребенка.пришла заведующая посмотрела и сказала на экстренное кесарево и я помню что она же в операционной была
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Боюсь разочаровать Вас Кать,ну за чем ты так девушке так приятно было с заведующей |
-
голос
+
Элен писал(а): Neo86 писал(а): Боюсь разочаровать Вас Кать,ну за чем ты так девушке так приятно было с заведующей да мне без разницы заведующая это или нет просто в принципе весь персонал роддома понравился |
-
голос
+
лисёныш писал(а): IbizaS писал(а): Моя Алла Борисовна совсем на ту не похожа, молодая и красивая может Костенко Алла Сергеевна? Ой, точно! а я ее Аллой Борисовной запомнила |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Оля22 писал(а): Мне в родах помогала акушерка Колесникова Екатерина. Катя - молодец! Очень добрый и уверенный человечек, настоящий профессионал! Помогла появиться на свет нашему слоненку и сохранить о родах приятные воспоминания. И нам Катенька помогла на свет появиться-теперь мы по воскресеньям,когда на причастие Вову водим, ставим свечку за нее!!! И у меня Катя принимала роды :) А вообще я попала аж на 3 смены врачей :) это за 18часов лежания в род.палате (врачи и акушерки заходили в род.зал постоянно, интересовались состоянием, ставили КТГ и вообще добродушно относились) |
-
голос
+
а мне не повезло я попала на 2 этаж, потому что после того как дома отшли воды, температура до 39 подскочила. поступила около 19.00 попала в хороший зал с ванной, но вот персоналу было пофиг что там со мной творится. зашли ко мне только когда потуги начались и слезно просила, чтобы посмотрели можно тужиться или нужно пока дышать, на что на меня накричали и сказали-тужит, значит тужься и опять ушли. даже не посмотрев
|
-
голос
+
Я рожала с Катей Колесниковой, рожала тяжело, если бы не она были бы мы с Владюшей в реанимации!Относилась как к родной, и слово ласковое и погладит, разговаривала постоянно, все объясняла, второй пойду раз снова к ней! Дай бог ей здоровья и счастья!
|
Страница 29 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 08:57 -22 °C
|