Страница 28 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение10 июл 2011, 03:52   №406  
-
голос
+
Леди Гамильтон
http://www.surgut-kpc.ru/aoo.html Ольга Мануиловна Старшая акушерка обсервационного отделения
Новое сообщение16 июл 2011, 12:01   №407  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Леди Гамильтон
http://www.surgut-kpc.ru/aoo.html Ольга Мануиловна Старшая акушерка обсервационного отделения
замечательная............. я могу часа о ней говорить, знаю ее очень хорошо.
Новое сообщение17 сен 2011, 17:41   №408  
-
голос
+
Меня неприятно удивило странное поведение персонала. Туалет на этаже один. Когда начали отходить воды, я с трудом смогла туда прорваться. Минут 10 стучала в дверь. Когда ливануло как из ведра, стала уже долбиться в дверь. Открыла, видимо, медсестра с мокрой головой и зубной щеткой во рту, Судя по всему она принимала душь. Пустила меня к унитазу, а сама, как ни в чем не бывало, продолжала чистить зубы. Странно как то, при наличии нескольких рожениц и всего одного туалета, допускать такое поведение. Вообще медсестры в роддоме в глаза улыбаются, а за глаза откровенно по хамски обсуждают рожениц. (Пока стояла возле туалета наслушалась, им меня не было видно и разговорчивость у них резко повысилась).
Гинеколог осматривавший меня при поступлении и пока была в предродовой, просил подождать до 8 утра (я родила в 4.00). (не понимает что с этим не подождать)
А о хорошем есть там замечательный врач Юлия Вениаминовна (фамилию подзабыла) только благодаря ей моя дочка (с ягодичным предлежанием) родилась здоровой. Именно она убедила меня рожать самой, я очень боялась зная как опасно рожать "ножками вперед". О родах я писала в "о роддоме". А после того как все кончилось, она мне горячего чаю принесла.
Новое сообщение17 сен 2011, 18:20   №409  
-
голос
+
ДА...роддом-это место скорби и ВЕЛИКОГО СЧАСТЬЯ! я отношусь к нашему Пренатальному центру с великим ТРЕПЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ...врачи и акушерки у нас действительно профи....а вот о более низких должностях-такое не скажу,особенно санитарки-уборщицы,само собой не все...но мне на обоих родах нагрубили..мол что ты тут полы нам своей кровью мараешь,сейчас вот хлоркой обработаю будешь дышать тут со своим ребенком.....эт надо ж такое ляпнуть новоиспеченой мамочке!!! а я ее грубо проигнорировала...ВЕДЬ У МЕНЯ НА ГРУДИ УЖЕ ЛЕЖАЛА МОЯ ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ! *girl_pinkglassesf*
Новое сообщение26 сен 2011, 16:04   №410  
-
голос
+
Я первый раз рожала в 2001, во время схваток пришла врач проверить раскрыие. Сделала она так - взяла пеленку, намотала ее себе на руку и как засунуула. Я на схватке плохо понимала, и смогла только спосить - вы что такое делаете? на что услышала - а мне что тебя руками смореть.
А во второй раз - в 2004, попала случайно в большой родзал. Роды шли очень бысто, в общей сложности от первой схватки до рождения прошло три часа. Я стояла на полу на четвереньках - так легче было, так акушерки в коридоре говорили - что там дурочка по полу валяется, так оживленно, что все было слышно. Еле дозвалась до них, а то так на полу и родила бы. Мне даже бахилы не успели одеть, ребенок пулей вылетел.
Новое сообщение26 сен 2011, 17:17   №411  
-
голос
+
а зачем бахилы? %)

От сургутского рд я в восторге! Имхо, считаю, что многое зависит от поведения РОЖЕНИЦЫ. Если вести себя адекватно, то и отношение нормальное. Единственное кто мне не понравился - это хихикающая девушка в приемнике. А так все приветливые. И акушерка с врачом меня отвлекали как могли, спрашивали что подать.
Сравниваю с роддомом №27 екатеринбурга, там такого сервиса не увидеть точно! Во время схваток НИКТО ко мне не подходил НИ РАЗУ. Если б не муж, который был со мной...не знаю как бы я справилась, роды (первые) были сложные
Новое сообщение27 сен 2011, 02:35   №412  
-
голос
+
C обслуживающим персоналом в нашем роддоме не очень, особенно в приемном отделении. Меня долго везли с патологии и в роддом попала уже с потугами, так меня одна из приемной так за шкварник взяла и давай меня трясти, чтобы я терпела и не вздумала там у них родить и это во время самой потуги, когда ничего просто даже ответить не в силах, но потом я ей ответила. видно поняла что молча все сносить не буду и до 5 этажа пока ехали от меня не отходила, а только очень просила (причем очень любезно) чтобы я не родила раньше времени.
Новое сообщение28 сен 2011, 08:28   №413  
-
голос
+
Я в целом осталась довольна и персоналом, и их отношением - вот только в приемнике проторчала около 3-х часов!!! 8( Натерпелась страха - первый раз рожаю, воды отошли еще дома, а меня не пускают!!Подождите грят вас даже посадить некуда, а когда посадить куда нашлось - не нашлось кому кровь взять на анализ...вообще мрак. А акушерке и врачу я благодарна - хоть смутил их юный возраст поначалу, но все прошло ок. *dance3*
Новое сообщение28 сен 2011, 17:36   №414  
-
голос
+
striliana писал(а):
меня одна из приемной так за шкварник взяла и давай меня трясти, чтобы я терпела и не вздумала там у них родить и это во время самой потуги, когда ничего просто даже ответить не в силах

Какой-то, простите, фильм ужасов описываете fingal . Ни за что не поверю, что в роддоме можно взять роженицу за шиворот и трясти ;D
Новое сообщение28 сен 2011, 17:45   №415  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Ни за что не поверю, что в роддоме можно взять роженицу за шиворот и трясти ;D

я тоже. там же камеры :D
Новое сообщение28 сен 2011, 17:47   №416  
-
голос
+
хорошая писал(а):
я тоже. там же камеры

*ROFL*
В каждой шутке есть лишь доля шутки... А если серьёзно, то и без камер такого не представляю.
Новое сообщение29 сен 2011, 18:09   №417  
-
голос
+
В целом осталась довольна. Одно не понравилось, вышла с глубокой анемией, а препарат просто забыли давать. Перед выпиской врач спросил, вам же давали железо. Короче, просто забыли.
Новое сообщение02 окт 2011, 15:37   №418  
-
голос
+
Врача я видела три раза,1 когда поступила,второй когда,она смотрела раскрытость шейки,третий раз когда рожала,она у меня даже в памяти не осталась,а вот акушерка и перед родами помогла, и во время, и после, когда родила в палате было очень холодно,или просто меня так трясло,акушерка Джамиля ее зовут,принесла мне теплое одеяло и чай с пряником.
Новое сообщение03 окт 2011, 12:35   №419  
-
голос
+
Мне все понравились с кем встречалась в роддоме (кроме врача), начиная с приемного отделения, все культурно расспросили и заботливо осмотрели, (разве что медсестра кровь брала из вены впервые у нее аж руки тряслись, с меня у самой семь потов сошло пока она брала, спасибо ей что за раз справилась, а то у меня бывало за 5 проколов не находили вену 0_ ). В лифте пока поднимались в родзал меня успокоили и сказали что все пройдет замечательно и я быстро рожу, даже успели похихикать :-) . Пока в коридоре стояла ждала когда освободится родзал, все кто проходил мимо интересовались как мое самочувствие предлагали присесть и т.д. В родзале акушерка часто заходила, проявляла заботу, несколько схваток была со мной, обнимала, трогала живот смотрела, как проходят схватки, сама разобрала мою сумку вытащила все необходимое, принесла попить, поесть.
А когда начала рожать, мне помогали держать спину.... так это вообще отдельная песня... :D я им всем сказала, что я их ненавижу, а через мгновение когда родила на оборот признавалась в любви *JOKINGLY*. Когда после родов меня обрабатывали, анекдоты рассказывали и шутили, помню что смеялась. Когда в палату перевели нянечка провела мне экскурсию показала где душ где туалет, куда что выкидывать и т.д. даже теплые одеяла показала где лежат из палаты знала только я одна, ночью они нам очень пригодились, а с малышкой она вообще нашла общий язык . вообще Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА КАК СУРОК *THUMBS UP* Хоть и рожала я 14,5 часов (и вводы дома отошли, и гель вводили и какие то уколы горячие ставили после которых умереть охота) спасибо мужу, который помогал рожать и акушерке, впечатление осталось хорошее
Новое сообщение04 окт 2011, 13:35   №420  
-
голос
+
Девочки, сегодня узнала, что в 2010 году было принято около 7300 родов, при условии что по кол-ву персонала и мест он должен принимать только 3000 родов. Вот это молодцы! При такой загруженности остается им только сказать огромное спасибо за их труд и терпение к нам (беременным)!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

23 янв 2025, 14:28  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино