Страница 27 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение17 июн 2011, 17:51   №391  
-
голос
+
Nimsurgut
Как замечательно всё у Вас вышло!
И здОрово, что пришла такая уверенная акушерка, которая и Вам не дала раскиснуть! Ведь оч многие осложнения деток бывают в случаях затяжных родов! Оч рада, что у Вас всё замечательно.
Сама в 4-х родах делала всё, что предлагали врачи для ускорения процесса: и на вторую клизму сходила (ойё), и даже в ванную залезла! 8( Только от уколов отказывалась, но у мну выбор был либо папаверин колоть, либо в ванну лезть. На что только не решишься ради ребёночка :D
До сих пор оч признательна Савенко Светлане Васильевне за мои ПЕРВЫЕ роды БЕЗ разрывов и разрезов! И это при том, что доченька родилась 4150г и 57см ростом с головкой 37см 8( 0_ Золотые руки! К четвёртым родам я и не думала, что испытаю такое счастье - сидеть сразу после родов *DANCE*
з.ы. по Вашему профилю сначала думала, что второй ре - девочка (Мартышка), но Вам виднее ;) :D Растите здоровенькими! и приходите поболтать к нам в тему "Детки лето-осень 2010" *DANCE*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 июн 2011, 14:32   №392  
-
голос
+
Nimsurgut
а почему такая странная поза?
Новое сообщение23 июн 2011, 01:56   №393  
-
голос
+
Nimsurgut писал(а):
подперла мне одну ногу, вторую согнула в колене, "На спину не заваливаться!", короче полулежа или полунабоку. Когда командовала тужиться, ногу надо было на себя подтягивать наверх.

Я 3 месяца назад в такой же позе родила.
Сама до сих пор думаю, почему такая поза? :D
Новое сообщение23 июн 2011, 04:06   №394  
-
голос
+
ug
может нововведение? или новая мода?
Новое сообщение23 июн 2011, 05:28   №395  
-
голос
+
ug писал(а):
Nimsurgut писал(а):
подперла мне одну ногу, вторую согнула в колене, "На спину не заваливаться!", короче полулежа или полунабоку. Когда командовала тужиться, ногу надо было на себя подтягивать наверх.

Сама до сих пор думаю, почему такая поза?

че то не хочу я в такой позе корячиться :no:
Новое сообщение23 июн 2011, 07:05   №396  
-
голос
+
GannaLet
Сейчас персонал очень чутко относится к хотелкам рожениц. При условии, что Вы сами хорошо представляете ЧТО и ПОЧЕМУ хотите ;)
Скажите "нет", никто Вас принуждать не будет *OK*
Новое сообщение23 июн 2011, 07:20   №397  
-
голос
+
White Mouse
так эта поза идет по показаниям или как ? Я в 2009 гоу рожала лежа на спине...
Новое сообщение23 июн 2011, 07:35   №398  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
White Mouse
так эта поза идет по показаниям или как ? Я в 2009 гоу рожала лежа на спине...

Давайте позы в родах обсудим в другой теме ;)
Новое сообщение26 июн 2011, 14:28   №399  
-
голос
+
ug писал(а):
Nimsurgut писал(а):

Сама до сих пор думаю, почему такая поза?

Мне оба раза в такой позе предлагали рожать, но мне оказалось так неудобно.
Новое сообщение29 июн 2011, 18:41   №400  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Nadya05 писал(а):
еще помню когда ваще реново было подошла видимо акушерка... полная и такая добрая с теплыми пухлыми руками и гладила меня по голове
вот так вот со всех родом запомнила только две пары рук
хотелось бы знать кому они принадлежат
я рожала 13.01.2006,не слишком давно?
Цитата:

акушерка полная и пухлыми руками это и есть Салова Валентина Ивановна

Замучило меня любопытство - все про неё говорят, и при это восклицают:"Ой, какие у неё руки! Будто созданы для того, чтоб деток принимать". Очень хочу увидеть эти руки сама. :D
Новое сообщение29 июн 2011, 18:54   №401  
-
голос
+
Валентина Ивановна просто чудо врач. У второй дочки было четырехкратное тугое обвитие (хотя обнаружилось это только во время родов, на УЗИ ставили двукратное). Хотела попасть к ней на индивидуальные роды, познакомилась, но как раз в это время ее сняли с платных. и родила на 2 недели раньше. Но приехав в роддов она сразу взяла меня в свои опытные руки. Все прошло идеально. Если так рожать каждый раз, то готова всю жизнь рожать. И за всего сутки что лежала в роддоме навистила она нас 3 раза.Навещали ее через год, зовет рожать сына. А я с удовольствием....
Новое сообщение02 июл 2011, 15:31   №402  
-
голос
+
Вот и у меня была Светлана Васильевна - хорошая акушерка, внимательная. НО меня тоже уложили в эту вот позу и мои требования "хочу рожать на спине" проигнорировали. Я конечно родила, но до сих пор думаю, что на спине можно было бы избежать эпизио.
Но сейчас всё позади и воспоминания от родов все же только положительные:)
Новое сообщение09 июл 2011, 15:46   №403  
-
голос
+
Девочки, у кого принимала роды Поплавская Ольга, кажется, страший акушер, поделитесь впечатлениями?
Новое сообщение09 июл 2011, 17:23   №404  
-
голос
+
Леди Гамильтон
У меня роды она не принимала, так получилось что КС было. Но человек она *THUMBS UP*, уверена что и специалист такой же
Новое сообщение09 июл 2011, 19:09   №405  
-
голос
+
А в каком она возрасте? Стаж работы?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

25 янв 2025, 03:22  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино