Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Nimsurgut
Как замечательно всё у Вас вышло! И здОрово, что пришла такая уверенная акушерка, которая и Вам не дала раскиснуть! Ведь оч многие осложнения деток бывают в случаях затяжных родов! Оч рада, что у Вас всё замечательно. Сама в 4-х родах делала всё, что предлагали врачи для ускорения процесса: и на вторую клизму сходила (ойё), и даже в ванную залезла! Только от уколов отказывалась, но у мну выбор был либо папаверин колоть, либо в ванну лезть. На что только не решишься ради ребёночка До сих пор оч признательна Савенко Светлане Васильевне за мои ПЕРВЫЕ роды БЕЗ разрывов и разрезов! И это при том, что доченька родилась 4150г и 57см ростом с головкой 37см Золотые руки! К четвёртым родам я и не думала, что испытаю такое счастье - сидеть сразу после родов з.ы. по Вашему профилю сначала думала, что второй ре - девочка (Мартышка), но Вам виднее Растите здоровенькими! и приходите поболтать к нам в тему "Детки лето-осень 2010" ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Nimsurgut писал(а): подперла мне одну ногу, вторую согнула в колене, "На спину не заваливаться!", короче полулежа или полунабоку. Когда командовала тужиться, ногу надо было на себя подтягивать наверх. Я 3 месяца назад в такой же позе родила. Сама до сих пор думаю, почему такая поза?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Nimsurgut писал(а): подперла мне одну ногу, вторую согнула в колене, "На спину не заваливаться!", короче полулежа или полунабоку. Когда командовала тужиться, ногу надо было на себя подтягивать наверх. Я 3 месяца назад в такой же позе родила. Сама до сих пор думаю, почему такая поза? че то не хочу я в такой позе корячиться |
-
голос
+
GannaLet
Сейчас персонал очень чутко относится к хотелкам рожениц. При условии, что Вы сами хорошо представляете ЧТО и ПОЧЕМУ хотите Скажите "нет", никто Вас принуждать не будет ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Фенечка писал(а): White Mouse так эта поза идет по показаниям или как ? Я в 2009 гоу рожала лежа на спине... Давайте позы в родах обсудим в другой теме ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ug писал(а): Nimsurgut писал(а): подперла мне одну ногу, вторую согнула в колене, "На спину не заваливаться!", короче полулежа или полунабоку. Когда командовала тужиться, ногу надо было на себя подтягивать наверх. Я 3 месяца назад в такой же позе родила. Сама до сих пор думаю, почему такая поза? Мне оба раза в такой позе предлагали рожать, но мне оказалось так неудобно. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Nadya05 писал(а): еще помню когда ваще реново было подошла видимо акушерка... полная и такая добрая с теплыми пухлыми руками и гладила меня по голове вот так вот со всех родом запомнила только две пары рук хотелось бы знать кому они принадлежат я рожала 13.01.2006,не слишком давно? Цитата: акушерка полная и пухлыми руками это и есть Салова Валентина Ивановна Замучило меня любопытство - все про неё говорят, и при это восклицают:"Ой, какие у неё руки! Будто созданы для того, чтоб деток принимать". Очень хочу увидеть эти руки сама. |
-
голос
+
Валентина Ивановна просто чудо врач. У второй дочки было четырехкратное тугое обвитие (хотя обнаружилось это только во время родов, на УЗИ ставили двукратное). Хотела попасть к ней на индивидуальные роды, познакомилась, но как раз в это время ее сняли с платных. и родила на 2 недели раньше. Но приехав в роддов она сразу взяла меня в свои опытные руки. Все прошло идеально. Если так рожать каждый раз, то готова всю жизнь рожать. И за всего сутки что лежала в роддоме навистила она нас 3 раза.Навещали ее через год, зовет рожать сына. А я с удовольствием....
|
-
голос
+
Вот и у меня была Светлана Васильевна - хорошая акушерка, внимательная. НО меня тоже уложили в эту вот позу и мои требования "хочу рожать на спине" проигнорировали. Я конечно родила, но до сих пор думаю, что на спине можно было бы избежать эпизио.
+
Девочки, у кого принимала роды Поплавская Ольга, кажется, страший акушер, поделитесь впечатлениями?
голос
+
Леди Гамильтон
-
голос
+
А в каком она возрасте? Стаж работы?
25 янв 2025, 03:22 -9 °C
|