Страница 25 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение31 мар 2011, 11:54   №361  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Наверное, как раз кто-нибудь пнул или укусил.

*ROFL*
Новое сообщение31 мар 2011, 12:12   №362  
-
голос
+
тему надо уже переименовывать в Фанклуб Бакурадзе Давида Шотовича :D
Новое сообщение04 апр 2011, 16:38   №363  
-
голос
+
mama Matvey
вам повезло :)
то, что после родов внимания много от персонала, это да, всё расскажут-покажут точно. но вот от поведения персонала непосредственно в родах я (и муж тоже) не таком в восторге, как тут пишут многие. всяко, видимо, бывает. *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 апр 2011, 17:43   №364  
-
голос
+
А я помню в школе матери, в ЖК Кпц 5 лет назад, тетенька,которая проводила занятия,не помню как зовут %) ОЧЕНЬ просила всех одеваться поскромнее в ночнушку по колено и такой же халат, а не в пеньюарчик полупрозрачный,едва прикрывающий попу... в связи с тем, что в РД много мужчин-докторов,и они уже смотреть на ЭТО все не могут :D
Новое сообщение08 апр 2011, 17:41   №365  
-
голос
+
Я первую рожала даже незнаю у кого, это было в 2004 году. Из вежливости спросила как её зовут, а она мне ответила, что не моё дело. Муж был в шоке от такого ответа. Роды прошли ужасно были и внутренние и внешние разрывы. Больно даже вспоминать.
Второго, сынульку, я рожала в 2007г. у Саловой Валентины Ивановны, акушерка от Бога. Ни одного разрыва, с любовью относилась ко мне и ребенку. Думала, что и третьего буду рожать у неё, но получилось, что её смена заканчивалась и она меня передала Каримовой Марине Борисовне. Февраль 2011г. Роды прошли превосходно. От того, что я во время родов постоянно спрашивала, что и как, то и не поняла как и родила. Муж сказал, что я три раза потужилась и родила. Сынулька родился 3960гр, без разрывов.
Новое сообщение09 апр 2011, 05:22   №366  
-
голос
+
Emerald писал(а):
А я помню в школе матери, в ЖК Кпц 5 лет назад, тетенька,которая проводила занятия,не помню как зовут ОЧЕНЬ просила всех одеваться поскромнее в ночнушку по колено и такой же халат, а не в пеньюарчик полупрозрачный,едва прикрывающий попу... в связи с тем, что в РД много мужчин-докторов,и они уже смотреть на ЭТО все не могут

очень тяжелый моральный труд *ROFL*
Верунчик
а муж на всех трех родах был? профессионалом наверно стал, следующие сам принимать будет :-) .
а в общем нам психолог на ШМ так и говорила, что до введения род.сертификатов, много было грубости со стороны акушерок, сейчас лучше намного, ваш пример - подтверждение. хотя если у человека камень вместо сердца, его пара рубликов от род.сертификата вряд ли согрееет...
Что ж буду надеятся, что мне в РД повезет также как и в первый, принимала у меня акушерка Альбина Николаевна, кто нибудь знает ее фамилию? увидя ее возраст, я сначала очень испугалась, но потом какое -то внутреннее спокойствие появилось и все хорошо прошло.
Новое сообщение09 апр 2011, 13:15   №367  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
увидя ее возраст, я сначала очень испугалась

Молодая была или старая? :D
Новое сообщение09 апр 2011, 16:01   №368  
-
голос
+
Sharik
очень молодая, как я или моложе даже. надеюсь не практикантка хоть, а отзывов по ней не встречала ни разу. но она так уверенно и спокойно говорила что и как мне делать, что говорю же
внутреннее спокойствие появилось и все хорошо прошло

а еще рядом стояла другая врач, постарше, следила за сердцебиением ребенка и практикант один, просто смотрел, но весь процесс родов вела и зашивала потом, а также "Приходите к нам еще!" Альбина Николаевна. Спасибо ей большое!
Новое сообщение09 апр 2011, 18:01   №369  
-
голос
+
все хорошо прошло

зашивала потом

как то не стыкуется :D хорошо, это когда зашивать ничего не надо
задача акушерки как раз таки заключается в основном в защите промежности
Новое сообщение09 апр 2011, 18:26   №370  
-
голос
+
Вредина
Насть, иногда "хорошо" это когда все живы и здоровы, и фиг с ними, со швами!
Новое сообщение09 апр 2011, 20:25   №371  
-
голос
+
Вредина
да там совсем маленький шовчик, Г потом сказала что зашили хорошо, "красиво" как она выразилась. но я считаю что я сама виновата, на ШМ побежала на 38 неделе, хоть дышать научилась, а так никакой другой подготовкой не занималась. не знала тогда о деткино *PARDON*
хорошая писал(а):
Насть, иногда "хорошо" это когда все живы и здоровы, и фиг с ними, со швами!

*viannen4*
да, кто в то время примерно среди моих знакомых рожал - кто вся порвалась, вставать не разрешали, у кого щипцами ребенка тянули, у кого вакуумом, кому кесарево, а меня муж в 5 роддом привез, в 7 с копейками в родзал завели, в 19.30 уже малышку к груди приложили.
да и впечатления от родов только положительные остались :-)
Новое сообщение13 апр 2011, 17:16   №372  
-
голос
+
Emerald писал(а):
Верунчик
а муж на всех трех родах был? профессионалом наверно стал, следующие сам принимать будет :-) .
а в общем нам психолог на ШМ так и говорила, что до введения род.сертификатов, много было грубости со стороны акушерок, сейчас лучше намного, ваш пример - подтверждение. хотя если у человека камень вместо сердца, его пара рубликов от род.сертификата вряд ли согрееет...
Что ж буду надеятся, что мне в РД повезет также как и в первый, принимала у меня акушерка Альбина Николаевна, кто нибудь знает ее фамилию? увидя ее возраст, я сначала очень испугалась, но потом какое -то внутреннее спокойствие появилось и все хорошо прошло.

Да, муж был на всех трех родах. Когда я первый раз рожала, то сертификаты тоже уже были кажется. Но таких акушерок как Салова и Каримова думаю, что в роддоме больше нет к сожалению. Потому что я родила третьего 3960гр и без разрыва, и без боли. Главное это дыхание и умение правильно тужиться. Муж посчитал, что я всего три раза потужилась и родила.
Новое сообщение24 апр 2011, 07:26   №373  
-
голос
+
Всем здравствуйте! Спасибо хочу сказать всем врачам, которые оперировали меня 17 апреля 2011! Ашот Вагаршакович, вы мастер! Но отдельно ОГРОМНОЕ спасибо моему анестезиологу - Кузнецову Павлу Вадимовичу! Это просто нереально супер - человек! Кому еще повезло быть обезболенной этими руками???
Новое сообщение24 апр 2011, 07:56   №374  
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а):
Ашот Вагаршакович, вы мастер!

Меня тоже он оперировал последний раз, юморной дядька *THUMBS UP*
Юлия Евдокимова писал(а):
Кому еще повезло быть обезболенной этими руками???

А вот анестезиолога не знаю как звали :-(
Новое сообщение24 апр 2011, 12:12   №375  
-
голос
+
На счет "юморной" ничего не скажу. Был спокоен, холоден я бы сказала и сосредоточен. Наверное таким и должен быть человек на его месте. Но мне все понравилось. Спасибо еще раз всем. Моему Ваньке уже неделька!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

25 янв 2025, 03:33  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино