Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Наверное, как раз кто-нибудь пнул или укусил. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
тему надо уже переименовывать в Фанклуб Бакурадзе Давида Шотовича
+
mama Matvey
вам повезло :) то, что после родов внимания много от персонала, это да, всё расскажут-покажут точно. но вот от поведения персонала непосредственно в родах я (и муж тоже) не таком в восторге, как тут пишут многие. всяко, видимо, бывает. |
-
голос
+
А я помню в школе матери, в ЖК Кпц 5 лет назад, тетенька,которая проводила занятия,не помню как зовут ОЧЕНЬ просила всех одеваться поскромнее в ночнушку по колено и такой же халат, а не в пеньюарчик полупрозрачный,едва прикрывающий попу... в связи с тем, что в РД много мужчин-докторов,и они уже смотреть на ЭТО все не могут
|
-
голос
+
Я первую рожала даже незнаю у кого, это было в 2004 году. Из вежливости спросила как её зовут, а она мне ответила, что не моё дело. Муж был в шоке от такого ответа. Роды прошли ужасно были и внутренние и внешние разрывы. Больно даже вспоминать.
Второго, сынульку, я рожала в 2007г. у Саловой Валентины Ивановны, акушерка от Бога. Ни одного разрыва, с любовью относилась ко мне и ребенку. Думала, что и третьего буду рожать у неё, но получилось, что её смена заканчивалась и она меня передала Каримовой Марине Борисовне. Февраль 2011г. Роды прошли превосходно. От того, что я во время родов постоянно спрашивала, что и как, то и не поняла как и родила. Муж сказал, что я три раза потужилась и родила. Сынулька родился 3960гр, без разрывов. |
-
голос
+
Emerald писал(а): А я помню в школе матери, в ЖК Кпц 5 лет назад, тетенька,которая проводила занятия,не помню как зовут ОЧЕНЬ просила всех одеваться поскромнее в ночнушку по колено и такой же халат, а не в пеньюарчик полупрозрачный,едва прикрывающий попу... в связи с тем, что в РД много мужчин-докторов,и они уже смотреть на ЭТО все не могут очень тяжелый моральный труд Верунчик а муж на всех трех родах был? профессионалом наверно стал, следующие сам принимать будет . а в общем нам психолог на ШМ так и говорила, что до введения род.сертификатов, много было грубости со стороны акушерок, сейчас лучше намного, ваш пример - подтверждение. хотя если у человека камень вместо сердца, его пара рубликов от род.сертификата вряд ли согрееет... Что ж буду надеятся, что мне в РД повезет также как и в первый, принимала у меня акушерка Альбина Николаевна, кто нибудь знает ее фамилию? увидя ее возраст, я сначала очень испугалась, но потом какое -то внутреннее спокойствие появилось и все хорошо прошло. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): увидя ее возраст, я сначала очень испугалась Молодая была или старая? |
-
голос
+
Sharik
очень молодая, как я или моложе даже. надеюсь не практикантка хоть, а отзывов по ней не встречала ни разу. но она так уверенно и спокойно говорила что и как мне делать, что говорю же mamusik-trimpampusik писал(а): внутреннее спокойствие появилось и все хорошо прошло а еще рядом стояла другая врач, постарше, следила за сердцебиением ребенка и практикант один, просто смотрел, но весь процесс родов вела и зашивала потом, а также "Приходите к нам еще!" Альбина Николаевна. Спасибо ей большое! |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): все хорошо прошло mamusik-trimpampusik писал(а): зашивала потом как то не стыкуется хорошо, это когда зашивать ничего не надо задача акушерки как раз таки заключается в основном в защите промежности ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина
да там совсем маленький шовчик, Г потом сказала что зашили хорошо, "красиво" как она выразилась. но я считаю что я сама виновата, на ШМ побежала на 38 неделе, хоть дышать научилась, а так никакой другой подготовкой не занималась. не знала тогда о деткино хорошая писал(а): Насть, иногда "хорошо" это когда все живы и здоровы, и фиг с ними, со швами! да, кто в то время примерно среди моих знакомых рожал - кто вся порвалась, вставать не разрешали, у кого щипцами ребенка тянули, у кого вакуумом, кому кесарево, а меня муж в 5 роддом привез, в 7 с копейками в родзал завели, в 19.30 уже малышку к груди приложили. да и впечатления от родов только положительные остались |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Emerald писал(а): Верунчик а муж на всех трех родах был? профессионалом наверно стал, следующие сам принимать будет . а в общем нам психолог на ШМ так и говорила, что до введения род.сертификатов, много было грубости со стороны акушерок, сейчас лучше намного, ваш пример - подтверждение. хотя если у человека камень вместо сердца, его пара рубликов от род.сертификата вряд ли согрееет... Что ж буду надеятся, что мне в РД повезет также как и в первый, принимала у меня акушерка Альбина Николаевна, кто нибудь знает ее фамилию? увидя ее возраст, я сначала очень испугалась, но потом какое -то внутреннее спокойствие появилось и все хорошо прошло. Да, муж был на всех трех родах. Когда я первый раз рожала, то сертификаты тоже уже были кажется. Но таких акушерок как Салова и Каримова думаю, что в роддоме больше нет к сожалению. Потому что я родила третьего 3960гр и без разрыва, и без боли. Главное это дыхание и умение правильно тужиться. Муж посчитал, что я всего три раза потужилась и родила. |
-
голос
+
Всем здравствуйте! Спасибо хочу сказать всем врачам, которые оперировали меня 17 апреля 2011! Ашот Вагаршакович, вы мастер! Но отдельно ОГРОМНОЕ спасибо моему анестезиологу - Кузнецову Павлу Вадимовичу! Это просто нереально супер - человек! Кому еще повезло быть обезболенной этими руками???
|
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): Ашот Вагаршакович, вы мастер! Меня тоже он оперировал последний раз, юморной дядька Юлия Евдокимова писал(а): Кому еще повезло быть обезболенной этими руками??? А вот анестезиолога не знаю как звали |
-
голос
+
На счет "юморной" ничего не скажу. Был спокоен, холоден я бы сказала и сосредоточен. Наверное таким и должен быть человек на его месте. Но мне все понравилось. Спасибо еще раз всем. Моему Ваньке уже неделька!
|
Страница 25 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 03:33 -9 °C
|