Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
А мне кажется - они даже и не запоминают все эти курьёзные случаи,так.. издержки производства.
голос
+
mama Matvey писал(а): А мне кажется - они даже и не запоминают все эти курьёзные случаи,так.. издержки производства. а, может, на закрытых форумах где-нибудь обсуждают:Куда обычно кусают роженицы, сколько раз в этом году заехали в пах. Одна девушка рассказывала при мне ,как она отходила после наркоза - полезла к врачу целоваться, начала его наглаживать. Потом ей тоже стыдно было. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): а, может, на закрытых форумах где-нибудь обсуждают:Куда обычно кусают роженицы, сколько раз в этом году заехали в пах. ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): А мне кажется - они даже и не запоминают все эти курьёзные случаи,так.. издержки производства. ага, производственные травмы ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Тема сегодняшней планерки: "Профилактика производственного травматизма у акушеров-гинекологов"
голос
+
mama Matvey писал(а): Тема сегодняшней планерки: "Профилактика производственного травматизма у акушеров-гинекологов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ощущение по сообщениям что только Бокурадзе и достается. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Ощущение по сообщениям что только Бокурадзе и достается. Настоящий мужчина, генецвали Бокурадзе... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): темная лошадка писал(а): Ощущение по сообщениям что только Бокурадзе и достается. Настоящий мужчина, генецвали Бокурадзе... Нашла его фотку на сайте рд, грустный такой... ))) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Нашла его фотку на сайте рд, грустный такой... ))) умудрённый жизненным опытом и бременем профессии дядька http://www.surgut-kpc.ru/foto/108.JPG ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Нашла его фотку на сайте рд, грустный такой... ))) Наверное, как раз кто-нибудь пнул или укусил. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Наверное, как раз кто-нибудь пнул или укусил. ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
тему надо уже переименовывать в Фанклуб Бакурадзе Давида Шотовича
голос
+
mama Matvey
вам повезло :) то, что после родов внимания много от персонала, это да, всё расскажут-покажут точно. но вот от поведения персонала непосредственно в родах я (и муж тоже) не таком в восторге, как тут пишут многие. всяко, видимо, бывает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я помню в школе матери, в ЖК Кпц 5 лет назад, тетенька,которая проводила занятия,не помню как зовут
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я первую рожала даже незнаю у кого, это было в 2004 году. Из вежливости спросила как её зовут, а она мне ответила, что не моё дело. Муж был в шоке от такого ответа. Роды прошли ужасно были и внутренние и внешние разрывы. Больно даже вспоминать.
Второго, сынульку, я рожала в 2007г. у Саловой Валентины Ивановны, акушерка от Бога. Ни одного разрыва, с любовью относилась ко мне и ребенку. Думала, что и третьего буду рожать у неё, но получилось, что её смена заканчивалась и она меня передала Каримовой Марине Борисовне. Февраль 2011г. Роды прошли превосходно. От того, что я во время родов постоянно спрашивала, что и как, то и не поняла как и родила. Муж сказал, что я три раза потужилась и родила. Сынулька родился 3960гр, без разрывов. |
![]() |
13 сен 2025, 22:19 6 °C
|