Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Я старшего с Бокурадзе рожала- за спину его укусила Ну ты даеееешь... ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): mama Matvey писал(а): Я старшего с Бокурадзе рожала- за спину его укусила Ну ты даеееешь... Стыдно былооооооо, мама дорогая. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
а я ему ногой в пах заехала
причем до этого начиталась как девушки рожают, опираясь ногой на врача, при этом нога почти всегда соскальзывает и попадает "туда".. дык вот и у меня получилось тоже самое но благо это было в момент его попыток повернуть во мне сына, не особо больно еще было и не со всей дури, так, соскользнула тока |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я ему ногой в пах заехала бедный мужик! ну вы,девки,даете! ◊ )) |
-
голос
+
Блин, бедный доктор У него жена, интересно, есть? А то приходит с работы весь покусанный, исцарапанный, да еще и ТАМ покалеченный. Девки, вы че с мужиком делате???
+
А мне кажется - они даже и не запоминают все эти курьёзные случаи,так.. издержки производства.
+
mama Matvey писал(а): А мне кажется - они даже и не запоминают все эти курьёзные случаи,так.. издержки производства. а, может, на закрытых форумах где-нибудь обсуждают:Куда обычно кусают роженицы, сколько раз в этом году заехали в пах. Одна девушка рассказывала при мне ,как она отходила после наркоза - полезла к врачу целоваться, начала его наглаживать. Потом ей тоже стыдно было. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): а, может, на закрытых форумах где-нибудь обсуждают:Куда обычно кусают роженицы, сколько раз в этом году заехали в пах. - на планерках обсуждают ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): А мне кажется - они даже и не запоминают все эти курьёзные случаи,так.. издержки производства. ага, производственные травмы ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Тема сегодняшней планерки: "Профилактика производственного травматизма у акушеров-гинекологов"
+
mama Matvey писал(а): Тема сегодняшней планерки: "Профилактика производственного травматизма у акушеров-гинекологов" Ощущение по сообщениям что только Бокурадзе и достается. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Ощущение по сообщениям что только Бокурадзе и достается. Настоящий мужчина, генецвали Бокурадзе... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): темная лошадка писал(а): Ощущение по сообщениям что только Бокурадзе и достается. Настоящий мужчина, генецвали Бокурадзе... Нашла его фотку на сайте рд, грустный такой... ))) |
-
голос
+
1507 писал(а): Нашла его фотку на сайте рд, грустный такой... ))) умудрённый жизненным опытом и бременем профессии дядька http://www.surgut-kpc.ru/foto/108.JPG ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
1507 писал(а): Нашла его фотку на сайте рд, грустный такой... ))) Наверное, как раз кто-нибудь пнул или укусил. |
Страница 24 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:17 -17 °C
|