Страница 24 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение31 мар 2011, 06:16   №346  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Я старшего с Бокурадзе рожала- за спину его укусила

8( Ну ты даеееешь... :D
Новое сообщение31 мар 2011, 06:54   №347  
-
голос
+
terlanna писал(а):
mama Matvey писал(а):
Я старшего с Бокурадзе рожала- за спину его укусила

8( Ну ты даеееешь... :D

Стыдно былооооооо, мама дорогая.
Новое сообщение31 мар 2011, 07:04   №348  
-
голос
+
а я ему ногой в пах заехала :-[

причем до этого начиталась как девушки рожают, опираясь ногой на врача, при этом нога почти всегда соскальзывает и попадает "туда"..

дык вот и у меня получилось тоже самое :-[ но благо это было в момент его попыток повернуть во мне сына, не особо больно еще было и не со всей дури, так, соскользнула тока %)
Новое сообщение31 мар 2011, 07:08   №349  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а я ему ногой в пах заехала :-[

*ROFL* бедный мужик! ну вы,девки,даете! :D
Новое сообщение31 мар 2011, 07:08   №350  
-
голос
+
:D Блин, бедный доктор %) У него жена, интересно, есть? А то приходит с работы весь покусанный, исцарапанный, да еще и ТАМ покалеченный. Девки, вы че с мужиком делате??? :D
Новое сообщение31 мар 2011, 07:12   №351  
-
голос
+
А мне кажется - они даже и не запоминают все эти курьёзные случаи,так.. издержки производства. :D
Новое сообщение31 мар 2011, 07:51   №352  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
А мне кажется - они даже и не запоминают все эти курьёзные случаи,так.. издержки производства.

а, может, на закрытых форумах где-нибудь обсуждают:Куда обычно кусают роженицы, сколько раз в этом году заехали в пах.

Одна девушка рассказывала при мне ,как она отходила после наркоза - полезла к врачу целоваться, начала его наглаживать. Потом ей тоже стыдно было. :D
Новое сообщение31 мар 2011, 07:56   №353  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
а, может, на закрытых форумах где-нибудь обсуждают:Куда обычно кусают роженицы, сколько раз в этом году заехали в пах.

:D :D :D *viannen4* - на планерках обсуждают
Новое сообщение31 мар 2011, 07:56   №354  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
А мне кажется - они даже и не запоминают все эти курьёзные случаи,так.. издержки производства.

ага, производственные травмы :D
Новое сообщение31 мар 2011, 08:01   №355  
-
голос
+
Тема сегодняшней планерки: "Профилактика производственного травматизма у акушеров-гинекологов" *dance3*
Новое сообщение31 мар 2011, 08:12   №356  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Тема сегодняшней планерки: "Профилактика производственного травматизма у акушеров-гинекологов" *dance3*

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Ощущение по сообщениям что только Бокурадзе и достается.
Новое сообщение31 мар 2011, 08:16   №357  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):

Настоящий мужчина, генецвали Бокурадзе...
Новое сообщение31 мар 2011, 08:23   №358  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
темная лошадка писал(а):

Настоящий мужчина, генецвали Бокурадзе...

Нашла его фотку на сайте рд, грустный такой... )))
Новое сообщение31 мар 2011, 08:31   №359  
-
голос
+
1507 писал(а):

умудрённый жизненным опытом и бременем профессии дядька
http://www.surgut-kpc.ru/foto/108.JPG
Новое сообщение31 мар 2011, 11:39   №360  
-
голос
+
1507 писал(а):

Наверное, как раз кто-нибудь пнул или укусил. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

09 янв 2025, 18:17  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино