Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Обычные люди рожают тоже за деньги- из Фонда социального страхования ... нет сейчас ничего бесплатного... Я имею ввиду - в карман врачу деньги из портмоне роженицы или её мужа. Прекрасно же понимаете, зачем к словам придираться. |
-
голос
+
fairy писал(а): когда я что-то там подвывала и правда становилось легче, но когда начинаешь просто истерить, о орать я не могу, надо чтобы кто-то привел в сознание Ну да, орать от ужаса - это одно, а издавать родовые звуки - это другое. По звукам, которые издаёт женщина в родах, можно определить, на каком она этапе. Ну ,наверное, исключения бывают, я в практике не сильна. Это ни с чем не перепутаешь - кто -то стонет ( немного похоже на озвучку эротических сцен в фильмах, ну ,или у кого на практике так - не будем углубляться в подробности ), кто-то ,если знает как, поёт. Сдерживаться нельзя, это даже вредно. |
-
голос
+
Laska писал(а): акушерка начала мне рассказывать как дышать, как массаж делать, как легче, какие упражнения, только когда приехал муж (т.е. за часа 3 до потуг). Этому нужно учиться заранее, еще во время беременности Когда я проходила курсы психологической подготовки к родам, объясняли как дышать на каждом этапе родов и корректировали, если что-то шло неправильно. Также говорили о том, что нужно тренироваться и дома, чтобы все было на автомате. Так что Почему ждете, что за вас врач будет делать такие элементарные вещи? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Сдерживаться нельзя, это даже вредно. ну и орать нельзя... нудно ДЫШАТЬ!!!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Окей писал(а): Моему ребёнку даже приходили делать массаж пузика от газов и помогли прокакаться и уснуть. Кому ещё такие услуги оказывали? первый раз со мной лежала девочка, у нее сынок с первых минут на ИВ был и оч тяжело какал, там по пять медсестер его и массажировали и в попу палочки трубочки пихали и че тока не делали )))) mama Matvey писал(а): мне по этому поводу со вторым сыном- акушерка дала легкого подзатыльника- тужилась не по команде... мне бакурадзе кружку воды холодной на голову вылил отрезвляет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): mama Matvey писал(а): мне по этому поводу со вторым сыном- акушерка дала легкого подзатыльника- тужилась не по команде... мне бакурадзе кружку воды холодной на голову вылил отрезвляет Ой не могу... неужели и в самом деле можно быть в таком не адеквате
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Ой не могу... неужели и в самом деле можно быть в таком не адеквате как мне за это стыдно, ты себе не представляешь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Окей писал(а): Это как себя вести надо было вапще я заслуживала выстрел в голову из подствольного гранатомета канеш я надеюсь что записи родов долго не хранятся, потому как в этот раз уже после родов позволила себе повредничать...тож стыдно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): fairy писал(а): ; Сдерживаться нельзя, это даже вредно. Я во время вторых родов даже не пикнула- молча терпела. Я сначала одна была. А потом ко мне в компанию добавились молодые девочки лет 20-25. И мне так сказать даме в возрасте было стыдно их пугать и орать. Зато потом я как глянула на себя в зеркало- все капиляры в глазах полопались. Были просто красные белки. ◊ :-) |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Большое спасибо всему персоналу роддома, а особенно тем, кто работает в реанимации, у меня в феврале 2010 было КС, там конечно никто не сюсюкался - но мне именно того и надо было, что бы через боль встать и начать расхаживаться, а то бы сопли распустила себя желеючи и потом бы проблем со здоровьем огреблась А так на "подгонялках" и "страшилках" (в хорошем смысле этих слов) через сутки уже носилась как электровеник
Ну, а если честно, все таки персонал прав когда прикрикнут или голос малеха повысят, потому как родзал это не то место где надо нюни распускать...им виднее когда роженицу в адекват привести надо. |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Зато потом я как глянула на себя в зеркало- все капиляры в глазах полопались. Были просто красные белки Скорее всего, это оттого, что неправильно тужилась. Оса писал(а): Ну, а если честно, все таки персонал прав когда прикрикнут или голос малеха повысят, потому как родзал это не то место где надо нюни распускать...им виднее когда роженицу в адекват привести надо. Ну, кому-то надо, чтоб на него прикрикнули, а кому-то помогает просто доброе слово, а окрики только стресс создают. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне бакурадзе кружку воды холодной на голову вылил отрезвляет Я старшего с Бокурадзе рожала- за спину его укусила (руки на поручнях, ноги на подставках, а зубы деть некуда было , а тут Давид Шотович навалился на живот на последней потуге- помочь так сказать решил). Он меня "дурочкой зубастой" обозвал ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 31 мар 2011, 06:06, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 23 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 16:39 -10 °C
|