Страница 23 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение30 мар 2011, 13:44   №331  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Обычные люди рожают тоже за деньги- из Фонда социального страхования :-) ... нет сейчас ничего бесплатного...

Я имею ввиду - в карман врачу деньги из портмоне роженицы или её мужа. Прекрасно же понимаете, зачем к словам придираться.
Новое сообщение30 мар 2011, 14:17   №332  
-
голос
+
fairy писал(а):
когда я что-то там подвывала и правда становилось легче,
но когда начинаешь просто истерить, о орать я не могу, надо чтобы кто-то привел в сознание

Ну да, орать от ужаса - это одно, а издавать родовые звуки - это другое. По звукам, которые издаёт женщина в родах, можно определить, на каком она этапе. ;) Ну ,наверное, исключения бывают, я в практике не сильна. :-)
Это ни с чем не перепутаешь - кто -то стонет ( немного похоже на озвучку эротических сцен в фильмах, ну ,или у кого на практике так - не будем углубляться в подробности ;) ), кто-то ,если знает как, поёт. Сдерживаться нельзя, это даже вредно.
Новое сообщение30 мар 2011, 14:33   №333  
-
голос
+
Laska писал(а):
акушерка начала мне рассказывать как дышать, как массаж делать, как легче, какие упражнения, только когда приехал муж (т.е. за часа 3 до потуг).

Этому нужно учиться заранее, еще во время беременности ;D Когда я проходила курсы психологической подготовки к родам, объясняли как дышать на каждом этапе родов и корректировали, если что-то шло неправильно. Также говорили о том, что нужно тренироваться и дома, чтобы все было на автомате. Так что *DONT_KNOW* Почему ждете, что за вас врач будет делать такие элементарные вещи?
Новое сообщение30 мар 2011, 16:13   №334  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Сдерживаться нельзя, это даже вредно.

ну и орать нельзя... нудно ДЫШАТЬ!!!!!
Новое сообщение30 мар 2011, 16:35   №335  
-
голос
+
Окей писал(а):
Моему ребёнку даже приходили делать массаж пузика от газов и помогли прокакаться и уснуть. Кому ещё такие услуги оказывали?

первый раз со мной лежала девочка, у нее сынок с первых минут на ИВ был и оч тяжело какал, там по пять медсестер его и массажировали и в попу палочки трубочки пихали и че тока не делали ))))
mama Matvey писал(а):
мне по этому поводу со вторым сыном- акушерка дала легкого подзатыльника- тужилась не по команде...

мне бакурадзе кружку воды холодной на голову вылил :D отрезвляет *THUMBS UP*
Новое сообщение30 мар 2011, 16:39   №336  
-
голос
+
Вредина писал(а):
mama Matvey писал(а):
мне по этому поводу со вторым сыном- акушерка дала легкого подзатыльника- тужилась не по команде...

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Ой не могу... неужели и в самом деле можно быть в таком не адеквате :D
Новое сообщение30 мар 2011, 16:42   №337  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Ой не могу... неужели и в самом деле можно быть в таком не адеквате

как мне за это стыдно, ты себе не представляешь :-(
Новое сообщение30 мар 2011, 17:02   №338  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 мар 2011, 17:03   №339  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 мар 2011, 17:06   №340  
-
голос
+
Окей писал(а):
Это как себя вести надо было

вапще я заслуживала выстрел в голову из подствольного гранатомета канеш :D
я надеюсь что записи родов долго не хранятся, потому как в этот раз уже после родов позволила себе повредничать...тож стыдно
Новое сообщение30 мар 2011, 17:17   №341  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
fairy писал(а):
; Сдерживаться нельзя, это даже вредно.

Я во время вторых родов даже не пикнула- молча терпела. :D Я сначала одна была. А потом ко мне в компанию добавились молодые девочки лет 20-25. И мне так сказать даме в возрасте было стыдно их пугать и орать. %) Зато потом я как глянула на себя в зеркало- все капиляры в глазах полопались. Были просто красные белки. :-(
Новое сообщение30 мар 2011, 17:17   №342  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 мар 2011, 17:34   №343  
-
голос
+
Большое спасибо всему персоналу роддома, а особенно тем, кто работает в реанимации, у меня в феврале 2010 было КС, там конечно никто не сюсюкался - но мне именно того и надо было, что бы через боль встать и начать расхаживаться, а то бы сопли распустила себя желеючи и потом бы проблем со здоровьем огреблась :D А так на "подгонялках" и "страшилках" (в хорошем смысле этих слов) через сутки уже носилась как электровеник :-)
Ну, а если честно, все таки персонал прав когда прикрикнут или голос малеха повысят, потому как родзал это не то место где надо нюни распускать...им виднее когда роженицу в адекват привести надо.
Новое сообщение30 мар 2011, 19:27   №344  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Зато потом я как глянула на себя в зеркало- все капиляры в глазах полопались. Были просто красные белки

Скорее всего, это оттого, что неправильно тужилась. ;)
Оса писал(а):
Ну, а если честно, все таки персонал прав когда прикрикнут или голос малеха повысят, потому как родзал это не то место где надо нюни распускать...им виднее когда роженицу в адекват привести надо.

Ну, кому-то надо, чтоб на него прикрикнули, а кому-то помогает просто доброе слово, а окрики только стресс создают. :-(
Новое сообщение31 мар 2011, 06:05   №345  
-
голос
+
Вредина писал(а):

Я старшего с Бокурадзе рожала- за спину его укусила (руки на поручнях, ноги на подставках, а зубы деть некуда было :D , а тут Давид Шотович навалился на живот на последней потуге- помочь так сказать решил).
Он меня "дурочкой зубастой" обозвал :D

Последний раз редактировалось mama Matvey 31 мар 2011, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

24 янв 2025, 16:39  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино