Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LADY писал(а): Ой, девоньки-бедненькие мои,сначала рожали,потом вас еще и штопали.... Я рожала в Сургутском роддоме - в самом прекрасном роддоме на свете!!! Первые мои роды принимала акушерка в маске с красивыми глазами, очень доброжелательная и молодая . И несмотря на свой юный возраст - профессионал своего дела! Все время находилась рядом, подсказывала, что делать, какую позу принять, чтоб облегчить мою боль, с точностью до минуты попросила меня взобраться на родильное кресло и .... на третьем выдохе я родила своего первенца. Я очень часто вспоминала свою акушерку, ее глаза, и ее имя Ирина, и все время мысленно посылала ей всего хорошего, настолько меня впечатлило ее отношение ко мне, к обычной роженице! И какова была моя радость, когда со второй беременностью, перешагнув порог родильного отделения, я увидела эти красивые глаза вновь! Со всем волнением и трепетом (так как нас-рожениц сразу троих привели) я с ней здоровуюсь и говорю, что она у меня принимала первые роды, а она в ответ "Пойдем и вторые приму". И все было как и впервый раз! Без осложнений, без разрывов!!! КАРИПОВА ИРИНА НУРИСЛАМОВНА БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ!!!!! Я тоже у нее дочку рожала - красивая девушка и профессионал, дочку сначала хотела Ириной назвать, но родственники не одобрили. Тоже кстати без разрывов родила. В 8 вечера приехала в роддом, в 10 уже родила здоровую девочку, хоты у нас было двойное обвитие пуповиной, которое УЗИ не показало. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ! Только она по-моему КАРИМОВА. Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 08 янв 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кто знает, неужели правда, что если тебе не понравилось, как роды принимали, то можно написать заявление и потребовать возврата род сертификата ?
|
-
голос
+
Матильда
а че заняться после родов нечем? |
-
голос
+
Ну не знаю, у всех разные ситуации, просто подруга такое сказала, а мне кажется, что фигня это
да и просто интересно, почему бы не знать свои права, вдруг пригодится Последний раз редактировалось Матильда 10 янв 2011, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Очень понравилась молодая акушерка Екатерина Александровна Колесникова! Сразу к себе расположила, сказала ,что она моя тезка (я тоже Е. А.) Попросила называть ее на ты,просто Катей! И молодой врач Пастернак Павел Александрович!Мой родза был прям на против поста,они всегда заглядывали комне и акушерка и врач, спрашивали как себя чувствую. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ за их не легкую работу! Здоровья им и побольше терпения!!! Я осталась довольна всем. И сказала что приду еще разок точно!
+
Матильда писал(а): вдруг пригодится Надо о хорошем думать! У меня акушерка была молодая, в ту смену еще там была акушерка (нерусское имя, Джамиля), она сына мне в 2008 помогала рожать, я ее узнала, но меня к молодой отправили, та занята была. Молодую акушерку кажется Ксеня Иванова звали, очень добрая, отзывчивая, рожали и юморили :)))). В общем оба раза были разные акушеры, и два раза все прошло хорошо. И вообще весь персонал роддома мне понравился. Супер!!! Кстати, два раза бесплатно! Последний раз редактировалось Mandarinka 16 фев 2011, 05:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бооооольшущее спасибо акушерке Каримовой М.Б.
У меня на родах много народу было, человек 5, наверное Я не помню, кто они, к сожалению. Хорошо, хоть спросила, как акушерку зовут. Когда она узнала, что дочку Катюша будем звать, сказала, что и роды у меня должна была акушерка Катюша принимать. Видимо, она не успела из соседнего родзала добежать Короче, как и в прошлый раз, мне весь персонал очень понравился ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Я рожала в патологии,что на "ВОСХОДе",летом,раддом как раз туда переехал...Рожала в 28-29 недель, мучилась со схватками 5 суток и всё-таки родила девочку с весом 1100 гр,сейчас не нарадуюсь!!!
Все кто дежурили все эти 5 суток просто молодцы,сейчас уже забыла все фамилии,но никогда не забуду их заботу...Все ходили успокаивали как могли(страшно было,напугали на узи,что девочка 730 гр весит,а такие дети редко выживают),по животику гладили...Когда рожать пошла около меня наверное их чел 10 было,всем им ОГРОМНОЕ спасибо и низкий поклон!!!! |
-
голос
+
Lelik_12.07
5 суток!!!!!! |
-
голос
+
Я тоже хочу отблагодорить и низко поклонится мед персоналу Роддома, мне оооочень повезло, что в перые роды не доношенную дочу рожала в 35 недель, ко мне так хорошо отнеслись, я правда родила за 1,5 часа, но аккушерочка умничка, все во время успела, меня только оформляли часа полтора, а я уже с потугами была, и только поднялась сразу родила .
А со вторым поступила ночью, испугалась что воды подтикать стали, ан нет, просто схватачки, рожала в срок 38недель, так вот, ночь провалялась, схватки терпимы были, и под утро мне решили поставить медсон, в 8 00 поставили, а я еще говорю:- во сне рожать буду Так и получилось, рожала в полусознании, хорошая аккушерочка от меня ни на шаг не отходила, я ни кого не видела, всех мамой называла и рожала без боли, мне только говорили дыши, тужся Со мной на родах была сестра, она сфоткала малыша прям на руках аккушерочки, такие фото очень дороги, и я конечно с закрытыми глазами лежала, все слышала, а открыть глаза не могла, родила в 9 00, а увидела сына в 11 00.
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Девочки, есть тема про платные роды!
Переходите туда, пожалуйста! Там уже 100 раз рассказано в деталях все преимущества и особенности платных и бесплатных родов. А здесь обсуждаем имено ПЕРСОНАЛ Сургутского роддома ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Девочки, день добрый.
Если ничего не поменялось (в последнии дни), то сейчас конкретную акушерку не выбрать. Раньше можно было из всех, участвующих в программе - индивидуальная акушерка, выбрать себе одну. К примеру, Валентину Ивановну Салову или Каримову Марину Борисовну. Договориться с ними напрямую. И, если они дали добро, то оплачивать. Сейчас - оплата вначале, после приема врача дежурного, а акушерка будет та, кто по графику в этот день. Все так потому стало, что особо востребованные акушерки работают сутками, а кто-то "простаивает"... Как то так. И еще: важно подготовиться самой так, чтобы самой прекрасно родить здорового ребенка и выйти здоровой из роддома домой. Конечно, несомненно - отличная акушерка в родах - это дополнительная страховка, выгодные инвестиции в себя, в ребенка, и это просто ЗДОРОВО! Но если ты готова на все 100%, прекрасно разбираешься в процессе, чувствуешь себя, свое тело, держишь контакт с ребенком, знаешь что делать, то, в принципе, без разницы - какя акушерка будет... Удачи, Вам, мои хорошии. Готовьтесь к родам, родительству. И прекрасных Вам, родов.... |
-
голос
+
Первые роды прошли хорошо, роды приняли хорошо, но что-то мне отношение не очень показалось, впечатления не самые остались. А вот второе роды супер, я аж как в санатории побывала, такое отношение, что без слов, терпение, внимание, понимание все было, как с родными людьми. Вот я только как всегда все проворонила и не спросила толком ничего, помню лишь, что мою акушерку звали Ксюша. Она такая молодец, очень бы хотелось сказать ей огромное спасибо!!!
|
-
голос
+
Первые роды были в 2004. Привели на 5 этаж. Проходя мимо открытых родовых палат, я видела родившиеся дитя у матери на руках. Да сейчас это вызывает умиление. Но тогда этот такой красный младенец привел меня в ужас. Я разревелась. Не столько от боли, как от страха. Высокий дядя в очках спросил, давно ли я болею. Я ответила , что я здорова. А он меня отправил на 2 этаж. Тогда я была далека от этого и не знала какая разница между 2 и 5 этажом. Сейчас бы я конечно бы была против такого положения дел. Акушерка была Хмельницкая, нормальная женщина Напугала меня еще больше, сказала, что все зависит от меня. И я решила, что буду их слушать как бы не было больно. Вот так за 2 потуги родилась моя первая доча. А в 2009 уже была Каримова Ирина, у нее совсем другой подход. Она и валерьяночку приносила и за руки держала. Роды прошли подольше, но зато без разрывов.
+
[b]КАРИПОВА ИРИНА НУРИСЛАМОВНА БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ!!!!!
09 янв 2025, 06:51 -19 °C
|