Страница 3 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Фенечка писал(а): Мне очень понравилась Се Виктория Борисовна (ЖК на Сибирской). Мне тоже. А гинеколог - мне оч. нравится Пимахина Людмила Владимировна-участок №6 на Сибирской ЖК. Благодаря ей я "не сошла с ума" от диагнозов, которые нам ставили во время Б. и не только. Хороший специалист, многие довольны, хвалят! Подход к женщинам-внимательно посмотрит, проанализирует, посоветует, объяснит....
|
-
голос
+
Ирина С
Ну надо же.......У меня прямо противрположное.Узистка нашла серьезную проблему на 32 неделе,а Ахмадшин опроверг.В итоге он оказался прав.По ТВП сестре сказали(ПРЯМО В ГЛАЗА-ДАУН) опять же Ахмадшин опроверг,и ХБ-здоров.Сегодня как раз сестра родила здоровую девочку 57 см 4260!!!! Выбросьте все это из головы.Ну их.....Главное у Вас здоровая хорошая лялька! с чем и поздравляю!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Сегодня как раз сестра родила здоровую девочку 57 см 4260!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Выбросьте все это из головы.Ну их.....Главное у Вас здоровая хорошая лялька! да я хочу выбросить-не выходит. я уже и у психолога с 30- по33 неделю была а когда приехала из Москвы... из меня стресс "выходил" , муж будил среди ночи,потому что я во сне стонала,плакала... конечно,ребенку уже 10 мес.,время прошло,легче стало,но все ещё не выброшу никак, оч. хочется...
|
-
голос
+
Ирина С
Нужно время....
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Нужно время.... ну, да.
|
-
голос
+
Ирина С
Как-то вы предвзято ко врачам относитесь, судя по вашим сообщениям... Всегда нужно учитывать человеческий фактор. Рада, что с вашим ребенком все в порядке, но у самой есть примеры нескольких счастливых родителей. И обрадовал их именно Ахмадщин, исключив очень серьезные диагнозы, в том числе и синдром Дауна...
|
-
0 : 1
+
Santa писал(а): Как-то вы предвзято ко врачам относитесь, судя по вашим сообщениям.. Т.е. вы считаете, что ЭТО - моё ПРЕДВЗЯТОЕ отношение? нда... интересное мнение. я пишу свою историю, а не ОТНОШУСЬ к врачам как-либо. Да, "повезло" мне с некоторыми врачами, и не мне одной, к сожалению. Рада, что есть и другие, позитивные истории. Правда, рада!(без сарказма) Есть и другие, с которыми мне действительно повезло: Пимахина Л.В., Палай Т.А., Духина, Скокова С.А., Панкратов В.В., Абражевич Н.Г. и много, много других, поверьте, мне, к сожалению, довелось "по врачам походить", есть с чем сравнивать, может поэтому и историй много, как позитивных, так и негативных. А если на форуме только дифирамбы петь можно, вы ТАК и скажите. Вы не первая, кто врачей "защищает". Так я ж не нападаю на них. Я им и в глаза могу сказать все, о чем здесь написала. Только дело не в этом. Если бы я прочла подобный пост в своё время о том или ином докторе, меньше бы нервов потратила, меньше слез пролила. Готова была бы к этому и обязательно предприняла меры. А про человеческий фактор... Если ребенку ампутировали ручку из-за того, что в/венную инъекцию сделали неверно? Это оправдывает медиков на ваш взгляд? Хорошо говорить, "человеческий фактор", когда речь не о тебе и твоих близких.
|
-
голос
+
Ирина С
понятно, что все это наболело. Для кого-то один и тот же врач может быть как хороши так и плохим. Просто не нужно зацикливаться. Главное, у вас все хорошо с ребенком. А испытания человеку даются для того, чтобы он окреп морально. Моя беременность тоже прошла не гладко, практически всю беременность лежала на сохранении. А с первой беременностью не повезло, но это не значит, что я должна хаить всех и вся. Вы молодец, что не поверили одному доктору и пошли к другому, и это ваш выбор. Доктор -это тоже человек, он не бог. Еще очень хороший врач гинеколог-эндокринолог в перинатальном центре Шишанок Ольга Юрьевна (мне понравилась, грамотная и не истерит.)
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): но это не значит, что я должна хаить всех и вся Да почему же ХАИТЬ? И почему ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ? Странно... Я не нуждаюсь в ЖАЛОСТИ, ни в помощи ни с чей стороны, во всяком случае УЖЕ сейчас. Я написала то, что со мной произошло. История-реальная с реальными людьми. (простите, что "общение" с Ахмадщином мне "не понравилось". интересно, а есть те, для кого ПОДОБНОЕ-норма? ) И почему ВСЕХ и ВСЯ????? Такое ощущение, что вы не читаете мои посты, а лишь выстреливает отдельными предложениями, фразами. Если есть желание, прочтите внимательней. КОГО же ВСЕХ? И почему ХАЮ? Была у Ахмадщина, и считаю, что он, ни как человек, ни как врач не имеет права разговаривать с б. женщиной подобным образом! И кто как ни он должен знать о том, как влияет психологическое состояние б. женщины на исход ее беременности. Если есть другие мнения, что ж, конечно и они имеют право на существование. Почему нет? И я действительно рада, что подобное отношение у него к пациентам не всегда токово. Т.е. не всё ещё потеряно. Просто я действительно избалована общением с интеллигентными душевными людьми, профессионалами своего дела и просто ЛЮДЬМИ с большой буквы. Была с ребенком у офтальмолога Ураевой Ю.Р., лечение, назначенное ею только усугубило состояние здоровья моего ребенка. Или вы предпочли бы молчать (чтоб не хаить доктора?). Мне жаль, что сообщения, оставленные мной на этом форуме, у вас вызывают ТОЛЬКО эти мысли. А вообще, не надо акцентировать внимание на мне, не обо мне речь. Тема-..."ТОЛКОВЫЙ ГИНЕКОЛОГ" , так я вот и написала, то, что я пережила. А выводы делать вам. Кому он-толковый, кому-иначе. Фенечка писал(а): Шишанок Ольга Юрьевна (мне понравилась, грамотная и не истерит.) Да, абсолютно согласна. Была у ней на приеме не раз. Спокойна, рассудительна, уверенна. Последний раз редактировалось Ирина С [ban] 26 май 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
я вот поддержу Ирина С
во первых не единожды слышала подобные истории об ахмадщине, то есть он давит своим авторитетом и не оставляет сомнений чтобы сомневаться в его словах... во вторых, беременной женщине очень важно КАК с ней разговаривает врач, а потом уже О ЧЕМ. Я терпеть не могу хамства, наездов, пресинга... сразу теряюсь и или замыкаюсь в себе или посылаю очень далеко. Со старшей шла на поводу у врачей. Щас забила, но стараюсь корректно отвечать на всякие выпады. опять же повторюсь про ахмадщина, за счет только положительных отзывов у него такая безупречная репутация, что к нему идут как к божеству. Я по отзывам для себя решила, что обойдусь без этого высококвалифицированного врача.
|
-
голос
+
Цитата: Доктор -это тоже человек, он не бог .Цитата: беременной женщине очень важно КАК с ней разговаривает врач, а потом уже О ЧЕМ. Я терпеть не могу хамства, наездов, пресинга... сразу теряюсь и или замыкаюсь в себе или посылаю очень далеко .Для беременной женщины,а тем более,для беременной с проблемами,гинеколог просто обязан быть БОГОМ!!!!А не общаться с ней с "высоты своего полета"Для многих он является истиной и последней инстанцией после которой приходится принимать важные решения!!!Вот про Ахмадшина ,как специалиста,плохого не скажу,но разговаривает не корректно...Однако,когда я пришла к нему платно,тон был вполне доброжелательный!
|
-
голос
+
Как говориться, сколько людей столько и мнений. Вот и попробуй найти толкового, только методом проб и ошибок
С Болотновой столкнулась в первый раз, когда в Кедровом Логу проходила диагностику, сказала, что хочу обследоваться, т.к. с мужем планируем завести ребенка. Она как рявкнула , что заводят собак и кошек а не детей . Второй раз опять же в Кедровом была по путевке уже беременная 6-7 недель, милее женщины не встречала У Пимахиной наблюдалась всю беременность, как говориться "ненавязчивый сервис". Спрошу - скажет, не спрошу - не скажет, напомню - сделает, сама забуду -и она забудет. На одном приеме говорит что у меня дефецит массы тела - надо хорошо кушать , на другом - куда же вы столько кушаете - срочно на диету Про Ахмадщина не скажу что особенно приветлив, но именно он, сказал что все с моим ребенком все хорошо, когда по тестам выходило ВПР. К Комаровой ходила, когда она в Надже работала, она понравилась. А про Се и Шишанок, есть нелестные отзывы у моих подруг. А про беременных согласна, к женщинам в особом положении и относиться нужно по особенному. Об этом большинство врачей почему-то не помнят
|
-
голос
+
Шпилька писал(а): А про беременных согласна, к женщинам в особом положении и относиться нужно по особенному. Об этом большинство врачей почему-то не помнят Хотелось бы, чтобы так было... Но нужно реально оценивать - это для себя мы такие уникальные и особенные, а для них мы лишь поток. Так что я не ждала, будучи беременной, какого-то особенного отношения, поэтому претензий ни к кому не имею (хамство и грубость не переношу, но с ними не сталкивалась).
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Однако,когда я пришла к нему платно,тон был вполне доброжелательный! А я 2 раза у него на УЗИ была сколько не старалась "отблагодарить" ничего не взял хотела на 3D записать ребенка почему то ни разу не получилось. Ни с кем не сюсюкает это точно но при моем возрасте думаю меня должны были гонять по врачам и пугать диагнозами, но нет пожелал удачи. Как и остальные врачи за исключением Васечко которая заставила сделать кесарево (все кудахтала что у меня плод 4700 весом и застрянет обязательно %- это единственный показатель был для КС а родилась доча 4160 ну такая небольшая ошибочка) жалко не знала тогда о Деткино много бы полезного для себя на заметку взяла тем более в роддоме Петина сама рожать заставляла да напугана я была что вакуумом тянуть будут - ну это я сама чокнутая десять раз надо было у всех проконсультироваться что Ирина С и делает. А Ахматшин дай бог чтоб ошибся. Ну не может же всем он говорить ну у вас так все клево.
|
Страница 3 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 21:26 -5 °C
|