Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sosna 82 писал(а): массаж делала меня всегда удивляет... неужели на самом деле массаж кому-то помогает, кому они вообще нужны Я готова была убить каждого, кто ко мне хоть пальцем прикасался Дыхание, только дыхание и еще раз дыхание
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Я готова была убить каждого, кто ко мне хоть пальцем прикасался Мне тоже хотели массаж сделать, не помню кто, но точно не акушерка, которая роды принимала. Я ей так жааалобно говорю: "Пожаааааалуйста, не трогайте меня!" Загадка писал(а): Дыхание, только дыхание и еще раз дыхание ...и мячик ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Загадка писал(а): меня всегда удивляет... неужели на самом деле массаж кому-то помогает, кому они вообще нужны В первых родах я мечтала о массаже, я все время стояла поясницей около этой огромной раковины и терлась об нее Боль утихала |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 21 июл 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 21 июл 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): УА потом ещё тётенька врач, которая меня смотрела после родов, "вела" как бы до выписки, гинеколог, она оказалась знакомой знакомых моей родственницы и всё рассказала через пятые уши, мои тут все узнали о таких проблемах, о которых даже муж не знал... . А как же врачебная тайна
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): А как же врачебная тайна В том-то и дело. Сама бы не поверила может, случись это с кем-то. А случилось со мной. |
-
голос
+
Окей писал(а): молодой был врачик, даже не знаю как зовут, но с ним я должна была рожать. Он на меня выматерился натурально и орал, что воды грязные, всё гнилое и т.д. И что сейчас меня заставит таз саму тащить в туалет выливать. Но санитарка подхватила, вынесла быстро. Я в шоке от страха (гниёт же всё), от мата, от боли... Жуть какая Похожую историю я слышала от своей мамы. Только рожала она в 80-м. Вообще отношение было как в тюрьме, грубое, с криками. Пипец, как представлю, прям плохо становится А потом еще дите забирают и приносят по часам Зато вот после таких рассказов мне мои роды кажутся прекрасной доброй сказкой, которую хочется повторить ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Цитата: С эпидуралкой только переборщили на втором кесареве это как? |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 21 июл 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Филатик писал(а): Зато вот после таких рассказов мне мои роды кажутся прекрасной доброй сказкой, которую хочется повторить У меня три такие сказки, одна лучше другой
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 21 июл 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ночка писал(а): Хочу выразить огромную благодарность своей акушерке Штемберг Екатерине Сергеевне за её профессианализм, за её внимательное и доброжелательное отношение к пациенткам! Она помогла родится, без разрывов и швов для меня, моему мальчику 18 декабря в 4-30 утра! мне тоже она помогала. Чудная девушка! тоже в 4:30 родила.. |
-
голос
+
Малява
она случайно не пухлая? молодая девочка... |
Страница 20 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 08:42 -22 °C
|