Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
1507 писал(а): Девушки, особенно медики, объясните мне, в чем смысл сладких откатов при выписке? И кто их на самом деле потребляет? Зачем они вообще? И что подумают про того, кто не принес ни тортика, ничего? да просто типа традиция ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): да просто типа традиция когда меня муж забирал, не приносил ничего- до "моих" гинеколога и акушерки все равно не дойдет, а смысла кормить медсестер со стола справок я не вижу. чего кто подумает мне фиолетово Я б тоже не заморачивалась. Зато моя мама понанесла. ![]() А акушерке можно через медсестру передать. |
![]() |
-
голос
+
Вот мы тоже с первым ничего не принесли, я была недовольна обслуживанием после операции и вообще. А кто делал кесарево - не запомнила, не до того было. Я просто понять хочу, с одной стороны почти все несут, с другой стороны уставшие от подобных благодарностей медики. Зачем? Ну, нафига?
|
![]() |
-
голос
+
мои родные ничего не дарили, т.к. мне не понравилось, как у меня принимали роды и чувства благодарности я не испытывала, поэтому сказала своим, что покупать ничего не надо
1507 писал(а): И что подумают про того, кто не принес ни тортика, ничего? да вообще [-] |
![]() |
-
голос
+
Так уж получилось, что мы всегда выписывались через ОПН, поэтому всегда дарили два пакетика, один лечащему врачу, другой сменной медсестре. А вообще когда муж спрашивал, что купить, всегда хотелось сказать, хорошей колбасы и буженины
![]() |
-
голос
+
Загадка
У моей подруги мама терапевт с большим стажем. У них дома постоянно коробки с конфетами стоят. Самое смешное, что ни подружкина мама ни трое её детей вообще не едят конфет. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Fata Morgana писал(а): Загадка У моей подруги мама терапевт с большим стажем. У них дома постоянно коробки с конфетами стоят. Самое смешное, что ни подружкина мама ни трое её детей вообще не едят конфет. ![]() Так я и говорю, лучше колбаски, мяска или рыбки копченой вкусненькой ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Надпись на двери врача: "Цветы и конфеты не пью!"
голос
+
Unusual писал(а): Надпись на двери врача: "Цветы и конфеты не пью!" ![]() А вот цветы вообще не понимаю, зачем дарить ![]() Кто-то мне сказал, что их обратно в ларек за пол цены сдают ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Мы вот конфеты не несли- мы врачу и акушерке,которые у меня принимали роды передали лично руки (их вызвали, а муж отдал в руки) сертификаты в Летуаль. Пусть девчонки себе хоть по помаде купят!!!!!!
голос
+
mama Matvey писал(а): Мы вот конфеты не несли- мы врачу и акушерке,которые у меня принимали роды передали лично руки (их вызвали, а муж отдал в руки) сертификаты в Летуаль. Пусть девчонки себе хоть по помаде купят!!!!!! Зачем? Они ведь обучались этому, зп получают и тд. Зачем делать откат людям, которые просто хорошо сделали свою работу? Можно просто по-человечески сказать спасибо и написать хорошие слова на страничке главврача. |
![]() |
-
голос
+
И спасибо сказали, и целую страницу в книге отзывов написала. Мне просто ну очень захотелось приятно сделать отзывчивым, воспитанным и компетентным специалистам в белых халатах. Тем более как я себя в родах вела, не смотря на то что они третьи. И материлась и последствия недельного приёма фестала (в патологии кормили) не прошли бесследно
голос
+
mama Matvey писал(а): И спасибо сказали, и целую страницу в книге отзывов написала. Мне просто ну очень захотелось приятно сделать отзывчивым, воспитанным и компетентным специалистам в белых халатах. Тем более как я себя в родах вела, не смотря на то что они третьи. И материлась и последствия недельного приёма фестала (в патологии кормили) не прошли бесследно ![]() А я вот наоборот была идеальной роженицей все три раза, не пискнула ни разу... почти... Может это мне полагались конфетки за хорошее поведение ![]()
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Девушки, особенно медики, объясните мне, в чем смысл сладких откатов при выписке? И кто их на самом деле потребляет? Зачем они вообще? И что подумают про того, кто не принес ни тортика, ничего? это обсуждали в теме готовимся на выписку ![]() |
![]() |
15 май 2025, 21:46 6 °C
|