Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lama писал(а): и возвращают банку с куриным бульоном А мне муж летом приносил куриный бульон, приняли |
-
голос
+
Девушки, особенно медики, объясните мне, в чем смысл сладких откатов при выписке? И кто их на самом деле потребляет? Зачем они вообще? И что подумают про того, кто не принес ни тортика, ничего?
|
-
голос
+
1507 писал(а): И кто их на самом деле потребляет? А все, кому не лень, как мне кажется. Видела, как в столе справок сидела девушка и ела конфеты с таким видом, будто её заставили это делать. В наше детство, говорят, деньги давали - за девочку 3 р, за мальчика - 5р. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): 1507 писал(а): И кто их на самом деле потребляет? А все, кому не лень, как мне кажется. Видела, как в столе справок сидела девушка и ела конфеты с таким видом, будто её заставили это делать. В наше детство, говорят, деньги давали - за девочку 3 р, за мальчика - 5р. Но ведь все они на работе, получают зп, обучались несколько лет. Не просто ведь помогли беременной разродиться. |
-
голос
+
1507
Я тоже не понимаю этой традиции. Тем более что маловероятно, что до родблока это всё доходит. |
-
голос
+
1507 писал(а): Девушки, особенно медики, объясните мне, в чем смысл сладких откатов при выписке? И кто их на самом деле потребляет? Зачем они вообще? И что подумают про того, кто не принес ни тортика, ничего? да просто типа традиция когда меня муж забирал, не приносил ничего- до "моих" гинеколога и акушерки все равно не дойдет, а смысла кормить медсестер со стола справок я не вижу. чего кто подумает мне фиолетово
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): да просто типа традиция когда меня муж забирал, не приносил ничего- до "моих" гинеколога и акушерки все равно не дойдет, а смысла кормить медсестер со стола справок я не вижу. чего кто подумает мне фиолетово Я б тоже не заморачивалась. Зато моя мама понанесла. А акушерке можно через медсестру передать. |
-
голос
+
Вот мы тоже с первым ничего не принесли, я была недовольна обслуживанием после операции и вообще. А кто делал кесарево - не запомнила, не до того было. Я просто понять хочу, с одной стороны почти все несут, с другой стороны уставшие от подобных благодарностей медики. Зачем? Ну, нафига?
|
-
голос
+
мои родные ничего не дарили, т.к. мне не понравилось, как у меня принимали роды и чувства благодарности я не испытывала, поэтому сказала своим, что покупать ничего не надо
1507 писал(а): И что подумают про того, кто не принес ни тортика, ничего? да вообще [-] |
-
голос
+
Так уж получилось, что мы всегда выписывались через ОПН, поэтому всегда дарили два пакетика, один лечащему врачу, другой сменной медсестре. А вообще когда муж спрашивал, что купить, всегда хотелось сказать, хорошей колбасы и буженины , мне просто кажется, что дохторов уже тошнит от сладкого, но как-то не удобно идти с пакетом колбасы, по этому по старинке - тортик, конфеты и шампанское
голос
+
Загадка
У моей подруги мама терапевт с большим стажем. У них дома постоянно коробки с конфетами стоят. Самое смешное, что ни подружкина мама ни трое её детей вообще не едят конфет. Так что конфеты все идут гостям к чаю. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Вредина
+
Fata Morgana писал(а): Загадка У моей подруги мама терапевт с большим стажем. У них дома постоянно коробки с конфетами стоят. Самое смешное, что ни подружкина мама ни трое её детей вообще не едят конфет. Так что конфеты все идут гостям к чаю. Так я и говорю, лучше колбаски, мяска или рыбки копченой вкусненькой
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Надпись на двери врача: "Цветы и конфеты не пью!"
+
Unusual писал(а): Надпись на двери врача: "Цветы и конфеты не пью!" А вот цветы вообще не понимаю, зачем дарить Кто-то мне сказал, что их обратно в ларек за пол цены сдают
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 17 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:38 -16 °C
|