Страница 2 из 13 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
BARTI
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): ... после самостоятельных родов в случае физиологического течения послеродового периода домой через сутки. Вот при мне была ситуация: меня с кровотечением отвезли на Восход в 24 часа на сроке 33 нед, лежала я там до 9 часов утра между входной дверью в коидор и стеной, рядом со мной лежали со схваткам еще 3 женщины. Утром врач ( не скажу кто и какой, просто уже не помню, но точно помню мужчина) пришел им и говорит: если в течение часа родите, то после обеда пойдете домой! а когда меня только привезли и осмотр делали.............брррррррррр, впечатления не оч приятные. Последний раз редактировалось Мария84 10 июн 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): если в течение часа родите, то после обеда пойдете домой! После обеда следующего дня. Если рожаете до 14-00 (раньше было до 12-00), то на следующий день выписывают домой (если всё нормально). А ещё он мог ппошутить
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): А ещё он мог ппошутить Какой весельчак! чет я его шутку не оценила и рожавшие женщины видимо тоже.... я пока лежала там молилась чтоб все было хорошо и чтоб меня поскорей отпустили домой, уговариала дочу родиться в срок.
|
-
голос
+
Я оба раза рожала в роддоме.
НО насколько я знаю в ОПБ: детки отдельно от мам, в родзале рожают сразу несколько рожениц, старое оборудование (кресла), нехватка мест в палатах (коридор), в предродовой по несколько человек. Если в чем то ошиблась, поправьте пожалуйста. Лично мне в таких условиях рожать не хотелось, поэтому планировали ребенка так, что бы не попасть на роды в ОПБ. Понимаю, что не всегда получается спланировать, и если бы у меня были роды летом, то даже не знаю поехала бы я рожать в Нефтеюганск или нет.
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): детки отдельно от мам, в родзале рожают сразу несколько рожениц, старое оборудование (кресла), нехватка мест в палатах (коридор), в предродовой по несколько человек. Если в чем то ошиблась, поправьте пожалуйста. Всё правильно.
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
дочу я рожала на восходе,сынулю в роддоме.
Разница колоссальная...и по комфортности естественно,хотя это для меня не важно,главное,чтоб чисто было,и просто отношение к роженице,внимательность,в роддоме камеры,прослушка,на восходе нет. Но ведь это может быть просто мне не очень повезло на восходе со сменой акушерки,врача,люди ведь разные... хотя...если в роддоме бегают,спрашивают что,да как у меня,то на восходе этого не было,я им сто раз говорила,что рожать уже надо,у меня схватки бесперерывные,я чувствую,что меня уже подтуживать начинает,а они мне: тебя привезли недавно даже схваток не было (у меня воды дома отошли),рано еще тебе короче,уже когда меня тужило уже конкретно,я почувствовала,что все уже...говорю: я рожаю,А врачиха мне:пойдем я на кресле тебя посмотрю я ее послала и полезла на кресло родильное,меня она звала на другое,где она всех смотрит,а акушерка бежала за мной и кричала:подожди,я хоть оденусь,ей подали одноразовые халат,еще что-то...я уже залезла кое-как и начала тужиться,родила когда потужилась 2 раз. а сына рожала,так меня обхаживали не,ну акушерка там классная была со мной,молоденькая темненькая Ирина звали,она ко мне на след.день приходила даже.
|
-
голос
+
BARTI писал(а): А платные услуги в ОПБ не предоставляют (интересует платная акушерка)? Нет.
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
выгнали нас оттуда через сутки,но меня хотели в гинекологию отправить,последствия стремительных родов были,я отказалась и поехали мы с дочей домой
|
-
голос
+
BARTI
У вас первые роды будут?
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): в родзале рожают сразу несколько рожениц, старое оборудование (кресла), нехватка мест в палатах (коридор), в предродовой по несколько человек отсутствие комфортных условий особо не пугает... главное - отношение врачей и опытная акушерка, персонал то из роддома переходит на время переезда или в отпуск всех отправляют?
|
-
голос
+
BARTI
Персонал остается тот же, но по отзывам знакомых: отношение меняется, думаю сказываются условия работы.
|
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 19:16 0 °C
|