Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
ponka писал(а): Когда я рожала, нам еще на курсах в ЖК говорили, что акушерка стоит около 12 или 14 тыс, сейчас уже не помню, а врач вроде 34тыс. имеено эта цифра мне в голову засела. Надо у Neo86 спросить, она то точно наверное знает ![]() Можно посмотреть на сайте нашего роддома кого и что можно взять платно, только сам прайс -лист с ценами не открывается.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
а можно сайт нашего роддома? хочется взглянуть на пару фамилий ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
mozaika
благодарю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): ponka писал(а): Когда я рожала, нам еще на курсах в ЖК говорили, что акушерка стоит около 12 или 14 тыс, сейчас уже не помню, а врач вроде 34тыс. имеено эта цифра мне в голову засела. Надо у Neo86 спросить, она то точно наверное знает ![]() Можно посмотреть на сайте нашего роддома кого и что можно взять платно, только сам прайс -лист с ценами не открывается. Прайс открылся, а вот списка акушерок так и не нашла Цитата: 8 МЕДИЦИНСКАЯ УСЛУГА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВЫБОР АКУШЕРКИ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ РОДОВ И РАННЕГО ПОСЛЕРОДОВОГО ПЕРИОДА 17822.00 9 МЕДИЦИНСКАЯ УСЛУГА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВЫБОР ВРАЧА-АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ РОДОВ И РАННЕГО ПОСЛЕРОДОВОГО ПЕРИОДА 35576.00 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Прайс открылся, а вот списка акушерок так и не нашла http://www.surgut-kpc.ru/akush.html Мне понравилось ![]() Цитата: Роды – это таинство, выбрав меня, кроме грамотности и профессионализма, постараюсь отдать всю душевную теплоту рождению вашего малыша. Я рожала с Каримовой М.Б. отличная акушерка ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я первый раз рожала с Хмельницкой Т.И. и второй к ней иду
![]() |
-
голос
+
KleinСпасибо
![]() А я первого сына начинала рожать у Поплавской О.М., всё было оч. хорошо, а вот закончила после пересменки у другой, звали её Валентина Ивановна, фамилию не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда созванивалась весной с одноклассницей, так оказалось, что той же зимой эта самая Валентина Ивановна промучила её в родах 36 часов, обращалась жутко, а сама одноклассница такого от неё наслушалась - мрак! До сих пор после того кошмара не решилась забеременеть. Кстати, ни позже лично, ни в буклетах, ни на сайте эту самую Валентину Ивановну больше не видела. Может и к счастью. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein
я тоже у Каримовой рожала бесплатно, видимо мне повезло что на нее попало. Родила быстро и спокойно. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Кстати, ни позже лично, ни в буклетах, ни на сайте эту самую Валентину Ивановну больше не видела. Тезка Саловой? или она и есть, просто вы не признали? |
![]() |
-
голос
+
Валентина Ивановна из акушерок в родзале одна, так что White Mouse или имя неправильно запомнила
![]() |
-
голос
+
mozaika Нет, той в 99-ом слегка за 30-ть было! Вся в косметике, обесцвеченная и куда стройнее, чем Салова
![]() ponka Тань, тут уже много писали как и чем обезболивают, перечитай Neo86 Екатерина Олеговна, а в 99-ом году тоже Вы всех акушерок помните? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Neo86 а в 99-ом году тоже Вы всех акушерок помните? Не, я только с 2002-го в Сургуте мёрзну ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): ...все беременные могут расслабиться - сейчас такой нет ![]() Это уже плюс! А ведь у меня и сейчас волосы дыбом и мурашки на руках как вспомню ту мадам! Была возможность записаться к Саловой на роды дочки, но имя-отчество остановило, хотя и не похожа ![]() Я ж с тех пор даже на зеркало подпрыгиваю каждый раз ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): А я первый раз рожала с Хмельницкой Т.И. и второй к ней иду ![]() я у нее два раза рожала...потрясающая женщина |
![]() |
02 мар 2025, 18:08 -2 °C
|