Страница 16 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2010, 09:55   №226  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Вредина
такая же фигня - я ваще в инд палате была.... ребенок орет, а я 2-ое суток лежачая (вставать и брать ребенка было запрещено).....и никто не зайдет.... :'( :'( :'(

Вот поэтому я против инд палаты для себя лично. Меня когда переселяли из 4-местной, я упиралась руками и ногами, но не помогло. Слава Богу, к тому времени мне уже проставили все капельницы. Докричаться до любого медперсонала, хоть детского, хоть взрослого, было практически нереально. У меня самые негативные воспоминания о тех днях. К тому же, когда я 3 часа, а может больше, была под кап-й, мой ребенок голодный орал на посту все время, доорался до синяка под глазом (или что это, сосуд лопнул), но никто не пошевелил и пальцем. Я ругалась потом со всеми, чуть не кидалась на людей, жаловалась зав. отделением, после этого отношение резко изменилось, конечно, причем ко всем девочкам в палате, персонал стал шелковый и предупредительный. Но как вспомню это все, аж детей не хочется... Тяжелая у них работа, но и сволочи они порядочные. Между собой собачатся, озлобленные все. А тут еще мы, блин...
Новое сообщение26 ноя 2010, 10:10   №227  
-
голос
+
девочки, я дважды там была и дважды натыкалась на одну и ту же детскую медсестру, от которой мне хотелось в дальний угол бежать.. все зависит от конкретного человека..

читая вас я понимаю что она до сих пор работает.. :-(
Новое сообщение26 ноя 2010, 11:20   №228  
-
голос
+
Я однажды пошла на физио, прихожу - мой ребёнок в коридоре на посту медсестры ,остальные дети из палаты - тоже. Я вообще агрессивно отношусь, когда моего ребёнка без моего ведома трогают. Ну, что-то животное просыпается. Стараюсь это не показывать, но видимо ,как-то глянула по-особому на медсестру, что она сказала - мы ваших деток сюда забрали ,потому что они плакали, а вашего(т.е. моего) запеленали, потому что она замёрзла.
Но у них в этот день конфликт с женскими медсёстрами был ,те бегают, с ног сбиваются, а эти сидят без дела. На почве конфликта и работоспособность проснулась. ;)
1507 писал(а):
Меня когда переселяли из 4-местной, я упиралась руками и ногами, но не помогло.

У нас всю палату выписывали на след день, а одну маму - нет. Ей сказали ,что она может здесь одна остаться ,а ,если не хочет, то может перейти в соседнюю к другим мамам.
Новое сообщение26 ноя 2010, 16:52   №229  
-
голос
+
А я рожала совсем недавно, 3 недельки назад. Так вот лежала в 4 местной палате. Одна девушка у нас лежала первородка. Молоденькая. И никак не могла ребеночка нормально покормить и молоко застаивалось в тите. Малышка плачет, она плачет. Время ночь. Прибежали 2 медсестры, вызвали молочную медсестру. Одна ребеночка качала, пеленала. А вторая и молочная принесли молокоотсос и грудь ей сцеживали. А потом еще заходили постоянно, спрашивали как она... Очень приятно было это видеть - люди работают!!!
Новое сообщение26 ноя 2010, 17:22   №230  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Я тоже через такое проходила, когда толком не поспишь. На самом деле, у меня создалась впечатление ,что это из-за самого больничного режима, нужно по расписанию ходить на физио, в столовую, врачи приходят, и постоянно медработники будят-будят-будят. Так надоедало! Понятно ,что это всё для нас, но это так мешает отдыхать! В первые дни граница ночь-день вообще размыта, спишь в любую свободную минуту, а тут будят каждые полчаса-час. %)

*viannen4* Да, эти всякие обязаловки очень напрягают. Нормально выспалась я только дома.
Новое сообщение27 ноя 2010, 11:58   №231  
-
голос
+
Меня убило одно действо в роддоме в 12 часов ночи на второй день, когда у всех четверых прибыло молоко и наконец-то наши детки успокоились и уснули .... прикатила дама с прибором и стала засовывать нашим детям в уши датчики слух проверять. Короче ор возобновился ещё на часа 3 на всём этаже. На наше возмущение была одна отговорка: "Заведующая распорядилась, все вопросы к ней!"
Новое сообщение27 ноя 2010, 14:21   №232  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Короче ор возобновился ещё на часа 3 на всём этаже

*SCRATCH* странно, у меня детка даже не проснулась во время этой процедуры
тетя сделала все аккуратно, малышка была у меня на руках, даже ухом не повела

и все таки я рада, что была в индивидуалке, в третий раз если прийдется - обязательно пойду в одиночную
Новое сообщение27 ноя 2010, 14:36   №233  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Меня убило одно действо в роддоме в 12 часов ночи на второй день

Ночью проверяли слух? 8(
Новое сообщение27 ноя 2010, 14:36   №234  
-
голос
+
Я не знаю, но мне было очень приятно, когда всех звали в столовую, а я пойти не могла, т.к. моя лялька не спала. Так девочки на посту, взяли ее у меня и нянькались с ней пока я кушала. Прихожу минут через 10, а они все ее рассматривают и лимончиком называют :D потому что она у меня в кислотно зеленых ползунах и ярко желтой кофточке была :D
Новое сообщение27 ноя 2010, 14:37   №235  
-
голос
+
Кто рожает без проблем, кому не нужна потом помощь - конечно, лучше в индивидуальной палате ))
Новое сообщение27 ноя 2010, 18:02   №236  
-
голос
+
Согласна, была в индивидуальной и совершенно об этом не жалею.
А меня ошарашило такое действо- заходит какая-то женщина(может мед сестра, может врач) не представившись, ничего не говоря *DONT_KNOW* засовывает руку в вырез ночнушки, больно так сжимает одну грудь и недовольно говорит- молока мало, разворачивается и уходит 8(
я как стояла в тот момент посреди палаты, так и осталась стоять с открытым ртом %)
Новое сообщение27 ноя 2010, 19:04   №237  
-
голос
+
Матильда писал(а):
не представившись, ничего не говоря *DONT_KNOW* засовывает руку в вырез ночнушки,

а зачем напрягаться, если вы позволяете так с собой обращаться? ко мне бы вот никто не представившись, не предупредив, что он собирается делать, и не объяснив, зачем это нужно, в ночнушку не залез!
Новое сообщение27 ноя 2010, 20:56   №238  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А что Вы от неё хотели?

На моей памяти , если мамочки зовут детскую медсестру, то для того ,чтоб пеленать научить, попу мыть, памперс одевать и т.д. Странно ,а зачем тогда курсы. Или я, например, мою своему ребёнку попу, почему бы не посмотреть, как я это делаю.

А хотелось элементарного - чтобы она подсказала, что можно сделать (помимо кормления), чтобы ребёнок наконец-то успокоился! А на курсах об этом не упоминалось, т.к. в летний период все специалисты, кроме акушерки, были в отпусках. Просто есть большая разница между 1-м ребёнком и всеми последующими. Может после 3-го ребёнка я буду рассуждать так же, как Вы?!
Новое сообщение27 ноя 2010, 21:07   №239  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Матильда писал(а):
не представившись, ничего не говоря *DONT_KNOW* засовывает руку в вырез ночнушки,

а зачем напрягаться, если вы позволяете так с собой обращаться? ко мне бы вот никто не представившись, не предупредив, что он собирается делать, и не объяснив, зачем это нужно, в ночнушку не залез!

Видимо, Матильда после родов, как и я, слегка притормаживала. ;) Но со мной такого не делали. 0_ :D
Новое сообщение27 ноя 2010, 21:11   №240  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Матильда писал(а):

:D :D :D *viannen4*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

07 янв 2025, 12:38  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино