Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna писал(а): Вредина такая же фигня - я ваще в инд палате была.... ребенок орет, а я 2-ое суток лежачая (вставать и брать ребенка было запрещено).....и никто не зайдет.... Вот поэтому я против инд палаты для себя лично. Меня когда переселяли из 4-местной, я упиралась руками и ногами, но не помогло. Слава Богу, к тому времени мне уже проставили все капельницы. Докричаться до любого медперсонала, хоть детского, хоть взрослого, было практически нереально. У меня самые негативные воспоминания о тех днях. К тому же, когда я 3 часа, а может больше, была под кап-й, мой ребенок голодный орал на посту все время, доорался до синяка под глазом (или что это, сосуд лопнул), но никто не пошевелил и пальцем. Я ругалась потом со всеми, чуть не кидалась на людей, жаловалась зав. отделением, после этого отношение резко изменилось, конечно, причем ко всем девочкам в палате, персонал стал шелковый и предупредительный. Но как вспомню это все, аж детей не хочется... Тяжелая у них работа, но и сволочи они порядочные. Между собой собачатся, озлобленные все. А тут еще мы, блин... |
-
голос
+
девочки, я дважды там была и дважды натыкалась на одну и ту же детскую медсестру, от которой мне хотелось в дальний угол бежать.. все зависит от конкретного человека..
читая вас я понимаю что она до сих пор работает.. |
-
голос
+
Я однажды пошла на физио, прихожу - мой ребёнок в коридоре на посту медсестры ,остальные дети из палаты - тоже. Я вообще агрессивно отношусь, когда моего ребёнка без моего ведома трогают. Ну, что-то животное просыпается. Стараюсь это не показывать, но видимо ,как-то глянула по-особому на медсестру, что она сказала - мы ваших деток сюда забрали ,потому что они плакали, а вашего(т.е. моего) запеленали, потому что она замёрзла.
Но у них в этот день конфликт с женскими медсёстрами был ,те бегают, с ног сбиваются, а эти сидят без дела. На почве конфликта и работоспособность проснулась. 1507 писал(а): Меня когда переселяли из 4-местной, я упиралась руками и ногами, но не помогло. У нас всю палату выписывали на след день, а одну маму - нет. Ей сказали ,что она может здесь одна остаться ,а ,если не хочет, то может перейти в соседнюю к другим мамам. |
-
голос
+
А я рожала совсем недавно, 3 недельки назад. Так вот лежала в 4 местной палате. Одна девушка у нас лежала первородка. Молоденькая. И никак не могла ребеночка нормально покормить и молоко застаивалось в тите. Малышка плачет, она плачет. Время ночь. Прибежали 2 медсестры, вызвали молочную медсестру. Одна ребеночка качала, пеленала. А вторая и молочная принесли молокоотсос и грудь ей сцеживали. А потом еще заходили постоянно, спрашивали как она... Очень приятно было это видеть - люди работают!!!
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я тоже через такое проходила, когда толком не поспишь. На самом деле, у меня создалась впечатление ,что это из-за самого больничного режима, нужно по расписанию ходить на физио, в столовую, врачи приходят, и постоянно медработники будят-будят-будят. Так надоедало! Понятно ,что это всё для нас, но это так мешает отдыхать! В первые дни граница ночь-день вообще размыта, спишь в любую свободную минуту, а тут будят каждые полчаса-час. Да, эти всякие обязаловки очень напрягают. Нормально выспалась я только дома. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Меня убило одно действо в роддоме в 12 часов ночи на второй день, когда у всех четверых прибыло молоко и наконец-то наши детки успокоились и уснули .... прикатила дама с прибором и стала засовывать нашим детям в уши датчики слух проверять. Короче ор возобновился ещё на часа 3 на всём этаже. На наше возмущение была одна отговорка: "Заведующая распорядилась, все вопросы к ней!"
+
mama Matvey писал(а): Короче ор возобновился ещё на часа 3 на всём этаже странно, у меня детка даже не проснулась во время этой процедуры тетя сделала все аккуратно, малышка была у меня на руках, даже ухом не повела и все таки я рада, что была в индивидуалке, в третий раз если прийдется - обязательно пойду в одиночную ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я не знаю, но мне было очень приятно, когда всех звали в столовую, а я пойти не могла, т.к. моя лялька не спала. Так девочки на посту, взяли ее у меня и нянькались с ней пока я кушала. Прихожу минут через 10, а они все ее рассматривают и лимончиком называют потому что она у меня в кислотно зеленых ползунах и ярко желтой кофточке была
голос
+
Кто рожает без проблем, кому не нужна потом помощь - конечно, лучше в индивидуальной палате ))
|
-
голос
+
Согласна, была в индивидуальной и совершенно об этом не жалею.
А меня ошарашило такое действо- заходит какая-то женщина(может мед сестра, может врач) не представившись, ничего не говоря засовывает руку в вырез ночнушки, больно так сжимает одну грудь и недовольно говорит- молока мало, разворачивается и уходит я как стояла в тот момент посреди палаты, так и осталась стоять с открытым ртом |
-
голос
+
Матильда писал(а): не представившись, ничего не говоря засовывает руку в вырез ночнушки, а зачем напрягаться, если вы позволяете так с собой обращаться? ко мне бы вот никто не представившись, не предупредив, что он собирается делать, и не объяснив, зачем это нужно, в ночнушку не залез!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А что Вы от неё хотели? На моей памяти , если мамочки зовут детскую медсестру, то для того ,чтоб пеленать научить, попу мыть, памперс одевать и т.д. Странно ,а зачем тогда курсы. Или я, например, мою своему ребёнку попу, почему бы не посмотреть, как я это делаю. А хотелось элементарного - чтобы она подсказала, что можно сделать (помимо кормления), чтобы ребёнок наконец-то успокоился! А на курсах об этом не упоминалось, т.к. в летний период все специалисты, кроме акушерки, были в отпусках. Просто есть большая разница между 1-м ребёнком и всеми последующими. Может после 3-го ребёнка я буду рассуждать так же, как Вы?! |
-
голос
+
хорошая писал(а): Матильда писал(а): не представившись, ничего не говоря засовывает руку в вырез ночнушки, а зачем напрягаться, если вы позволяете так с собой обращаться? ко мне бы вот никто не представившись, не предупредив, что он собирается делать, и не объяснив, зачем это нужно, в ночнушку не залез! Видимо, Матильда после родов, как и я, слегка притормаживала. Но со мной такого не делали. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Матильда писал(а): не представившись, ничего не говоря засовывает руку в вырез ночнушки, а зачем напрягаться, если вы позволяете так с собой обращаться? ко мне бы вот никто не представившись, не предупредив, что он собирается делать, и не объяснив, зачем это нужно, в ночнушку не залез!
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 16 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:38 -16 °C
|