Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я вот не запомнила точно имени своей акушерки...К моменту нашего знакомства схватки уже были в самом разгаре и имя этой женщины провалилось в мое пустое сознание. Но вот стоит в памяти МИЛА Может кто в курсе,есть такая акушерка?
+
terlanna писал(а): Я вот не запомнила точно имени своей акушерки...К моменту нашего знакомства схватки уже были в самом разгаре и имя этой женщины провалилось в мое пустое сознание. Но вот стоит в памяти МИЛА Может кто в курсе,есть такая акушерка? Есть такая, подруга с нею прошлом году рожала второго ребенка. Очень хвалила ее, та на схватках ей помогла очень и делала массаж |
-
голос
+
Девочки, может я что-то путаю, Каримова Марина Борисовна, брюнетка худощавая лет 45
|
-
голос
+
Матильда писал(а): Девочки, может я что-то путаю, Каримова Марина Борисовна, брюнетка худощавая лет 45 Всё правильно. Но всё равно настаиваю, что описанное Вами поведение нехарактерно для неё .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Блин, я тоже с ней рожала, мне тоже как то не особо она понравилась может потому что они и прийти то не успела, когда я рожала, за все время она ко мне пару раз всего заходила. Хотя подруга с ней рожала, платно, говорит лучше нее нет никого. Видимо кому как
голос
+
Я с ней рожала бесплатно, со мной находилась врач Елена Валерьевна в основном , ну и Каримова заходила, в родах они мне очень помогали, багодаря ей не порвалась как грелка, у меня очень положительные эмоции остались после родов. Никогда бы не подумала ,что хамство к ней относится, очень доброжелательная женщина, всё с улыбкой и с добротой.По крайне мере в тот день весь персонал был доброжелательный, что 8 лет назад рожала не сталкивалась с хамством , так и в этот раз всё было супер.
|
-
голос
+
Все очень Салову хвалят, тетя моя с ней бесплатно рожала, давно правда было, говорит шикарный спец и очень душевно ко всем относятся и вот те на, в одной группе наткнулась на негативные о ней отзывы.
Я когда коррекцию зрения делала, от врача своего была безума, строгая, но очень приятная женщина, а потом дядя мой к ней пошел на некоторые процедурки и говорит вообще жуть, ничего не объясняет и вообще все не то и не так. Был бы чужой человек, поспорила бы, но дядя мой очень вежливый и плохого к себе обращения своим поведение ну никак спровоцировать не мог. Так что мне еще кажется, что врачи, как впрочем и люди любой другой профессии(учителя, продавцы и пр.) исходят также из личного отношения и впечатления от человека, очень редко какой человек может ко всем ровно относиться Последний раз редактировалось Матильда 21 окт 2010, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Матильда
+
А мне вот интересно, на 2-ом и на 5-ом одни и те-же роды принимают или нет?
|
-
голос
+
Оля22
-
голос
+
Оля22 писал(а): на 2-ом и на 5-ом Я очень мало знаю про наш роддом (ну разве только, что он самый лучший на свете ) А чем 2й отличается от 5-го этажа? И что там на остальных этажах? Ну так просто, интересно:) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Я когда рожала на 2-ом из-за долгого безводия, роды принимали 1 врач и 1 окушерка, причем параллельно у троих. Хотя говорят что ни чем не отличается. Да, они старались, но спешили...
|
-
голос
+
Матильда писал(а): Так что мне еще кажется, что врачи, как впрочем и люди любой другой профессии(учителя, продавцы и пр.) исходят также из личного отношения и впечатления от человека, очень редко какой человек может ко всем ровно относиться +100 Просто так оно и есть, ведь и роженицы не всегда приветливы, милы, изначально доброжелательны и готовы слушать доктора.. многие просто с претензией на особенное отношение к себе и откровенно разочаровываются, когда их не облизывают с ног до головы... |
-
голос
+
В итоге акушерка у меня была Розалия
У меня тоже была умница Розалия! Низкий ей поклон и огромное спасибо! 3600, 55см и ни одного шва! А как я мучалась не передать с 16 апреля схватки то есть то нет, родила 26! А доктора Седова я выгнала из род.зала ходил подшучивал, как я умудрилась старшего родить 3800 и без разрывов и быстрей чем вторую! ну я ему сказала пару ласковых больше он не заходил! |
-
голос
+
terlanna писал(а): вот стоит в памяти МИЛА Может кто в курсе,есть такая акушерка? я с Милой рожала 20 мая 2009 года. Очень хорошая акушерка, и подбадривалаи руководила грамотно процессом родов, и все объясняла - что и зачем делаем. |
Страница 14 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:03 -19 °C
|