Страница 14 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение21 окт 2010, 02:51   №196  
-
голос
+
Я вот не запомнила точно имени своей акушерки...К моменту нашего знакомства схватки уже были в самом разгаре и имя этой женщины провалилось в мое пустое сознание. %) Но вот стоит в памяти МИЛА *DONT_KNOW* Может кто в курсе,есть такая акушерка?
Новое сообщение21 окт 2010, 03:15   №197  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Я вот не запомнила точно имени своей акушерки...К моменту нашего знакомства схватки уже были в самом разгаре и имя этой женщины провалилось в мое пустое сознание. %) Но вот стоит в памяти МИЛА *DONT_KNOW* Может кто в курсе,есть такая акушерка?

Есть такая, подруга с нею прошлом году рожала второго ребенка. Очень хвалила ее, та на схватках ей помогла очень и делала массаж
Новое сообщение21 окт 2010, 09:10   №198  
-
голос
+
Девочки, может я что-то путаю, Каримова Марина Борисовна, брюнетка худощавая лет 45
Новое сообщение21 окт 2010, 13:55   №199  
-
голос
+
Матильда писал(а):
Девочки, может я что-то путаю, Каримова Марина Борисовна, брюнетка худощавая лет 45

Всё правильно. Но всё равно настаиваю, что описанное Вами поведение нехарактерно для неё *DONT_KNOW* .
Новое сообщение21 окт 2010, 14:06   №200  
-
голос
+
Блин, я тоже с ней рожала, мне тоже как то не особо она понравилась :no: может потому что они и прийти то не успела, когда я рожала, за все время она ко мне пару раз всего заходила. Хотя подруга с ней рожала, платно, говорит лучше нее нет никого. Видимо кому как *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 окт 2010, 14:21   №201  
-
голос
+
Я с ней рожала бесплатно, со мной находилась врач Елена Валерьевна в основном , ну и Каримова заходила, в родах они мне очень помогали, багодаря ей не порвалась как грелка, у меня очень положительные эмоции остались после родов. Никогда бы не подумала ,что хамство к ней относится, очень доброжелательная женщина, всё с улыбкой и с добротой.По крайне мере в тот день весь персонал был доброжелательный, что 8 лет назад рожала не сталкивалась с хамством , так и в этот раз всё было супер.
Новое сообщение21 окт 2010, 15:26   №202  
-
голос
+
Все очень Салову хвалят, тетя моя с ней бесплатно рожала, давно правда было, говорит шикарный спец и очень душевно ко всем относятся и вот те на, в одной группе наткнулась на негативные о ней отзывы.
Я когда коррекцию зрения делала, от врача своего была безума, строгая, но очень приятная женщина, а потом дядя мой к ней пошел на некоторые процедурки и говорит вообще жуть, ничего не объясняет и вообще все не то и не так. %) Был бы чужой человек, поспорила бы, но дядя мой очень вежливый и плохого к себе обращения своим поведение ну никак спровоцировать не мог.
Так что мне еще кажется, что врачи, как впрочем и люди любой другой профессии(учителя, продавцы и пр.) исходят также из личного отношения и впечатления от человека, очень редко какой человек может ко всем ровно относиться

Последний раз редактировалось Матильда 21 окт 2010, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 окт 2010, 15:29   №203  
-
голос
+
Матильда
Ань, че у вас там произошло то с этой Каримовой? мож ты преувеличиваешь?
Новое сообщение21 окт 2010, 15:54   №204  
-
голос
+
А мне вот интересно, на 2-ом и на 5-ом одни и те-же роды принимают или нет?
Новое сообщение21 окт 2010, 15:56   №205  
-
голос
+
Оля22
Нет, но в периоды отпусков иногда случаются замены.
Новое сообщение21 окт 2010, 16:00   №206  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
на 2-ом и на 5-ом

Я очень мало знаю про наш роддом (ну разве только, что он самый лучший на свете :D ) А чем 2й отличается от 5-го этажа? И что там на остальных этажах? Ну так просто, интересно:)
Новое сообщение21 окт 2010, 16:03   №207  
-
голос
+
Я когда рожала на 2-ом из-за долгого безводия, роды принимали 1 врач и 1 окушерка, причем параллельно у троих. Хотя говорят что ни чем не отличается. Да, они старались, но спешили...
Новое сообщение21 окт 2010, 16:54   №208  
-
голос
+
Матильда писал(а):
Так что мне еще кажется, что врачи, как впрочем и люди любой другой профессии(учителя, продавцы и пр.) исходят также из личного отношения и впечатления от человека, очень редко какой человек может ко всем ровно относиться

+100
Просто так оно и есть, ведь и роженицы не всегда приветливы, милы, изначально доброжелательны и готовы слушать доктора.. многие просто с претензией на особенное отношение к себе и откровенно разочаровываются, когда их не облизывают с ног до головы...
Новое сообщение03 ноя 2010, 19:22   №209  
-
голос
+
В итоге акушерка у меня была Розалия

У меня тоже была умница Розалия! Низкий ей поклон и огромное спасибо! 3600, 55см и ни одного шва! А как я мучалась не передать с 16 апреля схватки то есть то нет, родила 26! А доктора Седова я выгнала из род.зала *OK* ходил подшучивал, как я умудрилась старшего родить 3800 и без разрывов и быстрей чем вторую! ну я ему сказала пару ласковых больше он не заходил! :-P
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:02   №210  
-
голос
+
terlanna писал(а):
вот стоит в памяти МИЛА *DONT_KNOW* Может кто в курсе,есть такая акушерка?

я с Милой рожала 20 мая 2009 года. Очень хорошая акушерка, и подбадривалаи руководила грамотно процессом родов, и все объясняла - что и зачем делаем.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

08 янв 2025, 12:03  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино