Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
А я фамилий врачей не видела, да и не запомнила бы...
Принимала одна бригада. Потом вела другая смена, а роды принимали третьи, кажется, дежурный акушер-гинеколог. Через три часа на обходе уже в палате сказали, что осмотр ведут дежурный врач такой-то. А этот врач и принимал роды. А вторая смена ушла на планёрку и 2 часа я их вообще не видела. Уже когда потуги начинались. Я выхожу в коридор, прошу,чтобы посмотрели. А мне сейчас ваш врач с планёрки придёт. А вы не скоро будете рожать. Я говорю - почему?. А мне ответили - улыбаетесь. Это же мне говорили перед первыми родами... А если я всегда улыбаюсь? ![]() В общем в очередной раз прошу их культурненько: "Я, конечно, извиняюсь, могу чего-то не понимать, но у меня уже ребёнок идёт." Завалили меня на эту кровать. Чесслово другого не подобрать! Левая рука завернулась подо мной. Я говорю больно. Терпи. Я говорю, а руку зачем ломать? Какую? Честно говорю - левую. Посмотрели, точно лежу на левой руке - на бок завалили. Боялись, что ребёнку головку сдавлю. Но потом уже разобрались и всё пошло нормально. Через 15 минут родился малыш. Две потуги всего понадобились для рождения....
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
сразу видно - опытная мама ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Если до раскрытия 8 см я летала и не чувствовала что рожаю, то после вскрытия пузыря захотелось лечь и сдохнуть ![]() А эт всё равно, сам он лопнул или вскрыли тебе его, после отхождения вод родовая деятельность усиливается и хочется сдохнуть ![]() ![]() Мне тоже вскрыли пузырь, чтоб не ждать, когда сам лопнет, раскрытие было 7см. Но мне не сдохнуть хотелось, а спааааать! Схватки каждые 2 мин, а меня тащит просто спать... я переборщила с релаксом видать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Если до раскрытия 8 см я летала и не чувствовала что рожаю, то после вскрытия пузыря захотелось лечь и сдохнуть ![]() Насть, и растянула бы ты себе удовольствие рожать еще на парочку часов больше, в конце концов, пузырь лопнул бы сам, и все равно пришло бы время, когда захотелось бы сдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Вредина В третьих родах я у Нелли просто выпрашивала, чтоб пузырь вскрыла: дело уже к потугам шло, а доча не провигалась. Сказала "не положено, у нас сейчас естественные роды"
![]() В итоге пузырь лопнул сам только ч\з час-полтора, муж её позвал и наконец-то полезли на кресло рожать. К этому времени я уже реально вымоталась, т.к. схватки были ну очень частыми, сильными и болезненными, раскрытие 8-9 см, а прогресса - ноль! ![]() Так что тебе подфартило, что пузырь вскрыли, а ты ещё и недовольна ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Загадка девки да ну вас вскрвли бы пузырь на полном раскрытии они ж вскрыли, чтоб убедиться в многоводии, найти так сказать косяк а когда мне захотелось сдохнуть - принесли бумажки на подпись ![]() и мне тогда было уже пофик от чего сдохнуть - от боли, от кровотечения, от окситоцина ![]() ![]() но вот второй раз в жизни меня убивает феномен - почему больно на схватках и в животе, а рожать не больно? ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): почему блин с мужем перед родами было больно, а рожать не больно... объясните мне Потому что всё познаётся в сравнении ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Подруга писал(а): Схватки каждые 2 мин, а меня тащит просто спать... ) У меня была такая же фигня, схватки через минуту и я еще в минуту отдыха спать умудрялась, никогда бы не поверила, если бы сама не испытала, а все потому, что не спала я ночью почти всю 2 половину беременности, а дрыхла днем, роды и схватки как раз пришлись на после обеда...самые мои золотые часы для сна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): очему блин с мужем перед родами было больно, а рожать не больно... объясните мне Ну, вроде так и должно быть. Шейка раскрывается - больно, самый пик - когда головушка вставляется в родовой канал, а когда наступает момент, что кажется, уже не выдержишь, значит, скоро малыш пойдёт по родовому каналу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотела брать платно Салову, да в последний момент возникли сложности с деньгами
Рожала бесплатно с Каримовой, до сих пор с ужасом вспоминаю, хамка редкостная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Матильда писал(а): Рожала бесплатно с Каримовой, до сих пор с ужасом вспоминаю, хамка редкостная Как-то нехарактерно такое поведение для Каримовой М.Ю. ![]() Если бы мне пришлось рожать дочь через естественные родовые пути, то выбрала бы Каримову.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает, работает ли сейчас акушерка Светлана (ни отчества, ни фамилии не помню
голос
+
Филатик писал(а): В 2006 г. она была такая светлая, высокая вроде, и не худая вроде:) я тоже наверно с ней рожала, Ященко Светлана. У Кати спроси, работает нет. А вапще там по моему все акушеры ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): У Кати спроси, работает нет уже:) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Матильда писал(а): Рожала бесплатно с Каримовой, до сих пор с ужасом вспоминаю, хамка редкостная Как-то нехарактерно такое поведение для Каримовой М.Ю. ![]() вероятно, дело в восприятии.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
05 окт 2025, 13:39 2 °C
|